Муж возит с собой презервативы в командировку.

аноним автор темы: А при чем тут уважение?

да здрасте. Как это при чем уважение? то есть гулять от вас - это к уважению никак не относится?
Он гуляет. Или собрался.
И докапываться - было или не было совсем не обязательно. Какая разница - было, или вот-вот будет. Мысли то уже в ту сторону направлены.
Просто думайте, как вам выше написали, нужен он вам или нет. Или фиг с ним, пусть гуляет, живет, деньгу приносит. Или же противоположный вариант

АнониМ: Бойся изменщик!

да ладно? он такой прям испугался и к любовнице не пошел)))) Женщина должна действовать тоньше и мудрее

Ususik,

Аноним: сочувствую

Кому?

аноним автор темы: Что делать, как реагировать, пока не понимаю.
Посоветуйте.

написать план себе на будущий год с достижением своих собственных целей

аноним автор темы: И что это изменит?

ну ясно с вами все))

Я бы не стала орать и сковородкой. Наверное, спросила бы про планы. В смысле это разовое или постоянная связь, планирует ли развод и вообще какие планы на будущую жизнь со мной.
В зависимости от ответов уже принимала бы решение.
Если бы отмалчивался или переводил стрелки, как у автора, для меня это был бы тоже ответ. "Ответ", как у автора, для меня неприемлем. Измену в некоторых случаях прощу, но увиливание - нет. Мне надо всё четко и понятно.

красная роза: написать план себе на будущий год с достижением своих собственных целей

аноним: Я бы не стала орать и сковородкой.

+ Надо достойно вести себя в любой ситуации.

АнониМ: грозная птица

• это от бессилия. Надо ли так унижаться перед мужем.
    аноним: планирует ли развод и вообще какие планы на будущую жизнь со мной

До вчерашнего дня его планы были только про совместную жизнь.
А тут я как гром среди ясного неба с этими презервативами.

аноним автор темы: Как склевать печень?

Надо запретить авторам тем менять первое сообщение. А то до какого дичайшего абсурда может дойти человек, дорвавшийся до кнопки "редактировать"). Гоните уже изменника в шею, либо терпите, какие-еще варианты могут быть.

аноним автор темы: До вчерашнего дня его планы были только про совместную жизнь.

Но параллельно он себе другую подыскивает. Вы да, пока есть, готовите, стираете ему поди, чтоб не жить с вами пока что

аноним автор темы:
Надо достойно вести себя в любой ситуации.

терпеть измену очень достойно.
Достойно это когда дать пол дня на освобождение помещения и вы не зависите от мужа.
а вот проглотить и делать вид ничего не случилось это унизительно

АнониМ: Никто не станет исповедоваться жене, и уж тем более рассказывать о своих планах

Если будет так, значит приму решение сама. Мне говно в проруби не нужно. Или туда, или сюда. Если не хочешь исповедоваться - значит отсюда. Если сам не знаешь свои планы - то я знаю свои. Я не стану гонять обиды внутри себя, как автор топа, карты на стол - без вариантов.

АнониМ: Да вы видно никогда в такой ситуации не были

Да, именно один в один с презервативами не была. Но поставить-то я могу себя на место автора. И ситуации были очень разные в моей жизни.

АнониМ: начнет придумывать отмазки, убеждать в своей горячей любви и как вам все показалось, и вы все поняли не так.

А я сразу написала, что дальнейшее будет в зависимости от ответа.
В том числе, как именно будет отмазываться, какие слова - а, главное, каким тоном говорить. Если примет тон автора - пойдет на выход. Будет уверять в горячей любви - идет на выход. Да, я поняла не так - ок, я внимательно слушаю твою точку зрения. Попытка замять ситуацию - на выход. Любая недосказанность и невнятность, недостаток логики, попытка играть на эмоциях - на выход. И выгоняла уже не раз. Именно за то, что не могли четко сформулировать, что происходит. Пережевывать жвачку неделями и месяцами - не для меня.

аноним&ка: Уже писала: как-то сдала машину на то, машина записана на мужа, механики мужу позвонили (они знакомы) и «донесли», что у меня в бардачке презервативы лежат

Вот *уки))))
Автор, нууу не прйман не вор.
Я бы сказала «молодец папочка, я тоже забочусь о твоем интимном здоровье» и без комментариев)))

АнонимММ: Но параллельно он себе другую подыскивает.

И так на протяжении 20 лет...

АнониМ: Не знают что делать и как дальше жить.

А у всех на след. день после измены четкий план на всю оставшуюся жизнь? Особенно без работы. В 45.
Значит я уникум, решивший немного подумать, прежде чем совершать резкие шаги.

Бессилие -это у вас, автор. О вас ноги вытерли, а вы слегка отряхнулись «ну, ничего страшного» и ещё думаете, как с мужем спать после этого, чтоб его своим грязным платьем не запачкать.
Ничего вы не сделаете, проглотите. Вам же важнее, как Новый год отметить. 31го будете готовить , стараться для мужа, как он привык.
Резкие шаги?! Ахаха ничего вы не сделаете! Никаких шагов ! Проглотите 1000%
Эх, женщины, читайте, делайте выводы. Держитесь за свою работу, будьте независимы.

Milaya kisa: Муж автора дурачек) ну неужели нельзя купить на вокзале (в аэропорте), по приезду в мусорку выкинуть на том же вокзале (аэропорт)

экономный
на вокзале-то дорого, да еще и выбросить - иш что придумала!

аноним:
Если сорвет, то уже не важно будет, заранее купил или на месте.
Если видно, что уже шипит и пузырится, так лучше подготовиться.

Я о другом.

аноним автор темы: И так на протяжении 20 лет...

Не факт, может недавно понял, что вы ему наскучили уже

аноним автор темы: Особенно без работы. В 45.

А где работа ваша? Это от вас зависит вообще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы