Муж ушёл в Новый Год

ragnarok2008,
Чет подтерла

Аноним ,
не принимайте близко к сердцу, все это от алкоголя, крышу сносит обычно у всех....
но если там не замешан кто-то третий, то все проблемы решаемы и не смертельны для семьи, даже финансовые...

Пните меня куда-нибудь уехать. Невозможно дома находиться, да и детям нужен праздник какой никакой. Куда можно поехать? Есть идеи? Прыгнуть в машину и уехать....в сказку... единственное, много на улице находиться не мой вариант, только сильнейшую ангину победила.

Ну можно же куда-то поехать, где помещение? Даже друзья знакомые все разъехались... я даже Турцию смотрю сейчас. Чтоб сорваться. Непростой год был, с потерями близких, многому научил, многое случилось, много работалось. Вот как то и закончить его достойно хочется, чтоб что-то хорошее тоже случилось в первые дни 19-го.... а не пьяный выход с цыганочкой отца семейства.

кася попова, вот и я про то же.... какая-то дикая неприязнь всего после этого, как в лепешку с г.м вляпалась.

Аноним ,
К сожалению, муж и жена, одна сатана

Синька - зло.
Муж ляпнул, чтоб позлить, а вторая сразу на диван помирать. Тьфу.

Автор, какая Турция, если у вас с финансами швах такой, что вы в нг умудрились с мужем разосраться?

красавица,
И то правда

Аноним ,
Так он в баню ушёл, а не совсем.
Женщины, вы что такие истеричные? Ну ушёл, ну и погуляет.
Вообще ровно как-то. Он Вам дома пьяный зачем?

Аноним ,
Звонил хоть?
Мой тоже ,вон))) с мужиками в баню собирается))) день второй. Вчера вместе в бане были, девочками, сегодня мужиками))

Дьяволенок,
У вас финансовые вопросы ассоциируются исключительно с финансовым коллапсом?) нет, уважаемая, слава богу не так все.

Аноним ,
Тогда меньше пейте. Синька- зло.

Аноним_ММ,
Пьяный он мне точно не нужен ни дома, ни где либо. Может я, конечно, на эмоциях сейчас, но он мне вообще сейчас и в ближайшей жизненной перспективе не нужен. Для меня такое в семье дико. Я сейчас думаю только о себе и детях, как нам поступить, чтоб не было так больно.

Аноним ,
Для вас это не дико, для вас это норма))) Вы ведь не первый год вместе?)))

красавица, нет, не звонил. Смысл? О чем говорить? Мама его позвонила, сказала, что спит пьяный у них.

красавица,
Далеко не первый. Не было никогда подобного. Но все случается в первый раз, как говорится....

Аноним ,
держитесь, вам ещё жить, с этим чудом

Аноним автор темы: Ну можно же куда-то поехать, где помещение?

Если пофиг на цены, обзванивайте базы отдыха. По теме сходите в баньку с друзьями, на лыжах покатайтесь.

Аноним_ММ: Женщины, вы что такие истеричные? Ну ушёл, ну и погуляет.
Вообще ровно как-то. Он Вам дома пьяный зачем?

Слуште ну не в новый же год от семьи? Лично для меня это не норма.

Аноним автор темы: Мама его позвонила, сказала, что спит пьяный у них. В общем-то не сильно-то и далеко ушёл. Проспится - придёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы