Муж ушёл в Новый Год

красавица: с мужиками в баню собирается)))

Мой вчера тоже ходил с отцом и сыном, но перед новогодней ночью.

Аноним: придет муж, промолчите , помолчите

Да щас, выплеснуть ушат овна из себя, нафига копить то?

Аноним автор темы: Я сейчас думаю только о себе и детях, как нам поступить, чтоб не было так больно.

Вы себя сами терзание, это ваша низкая самооценка. Детей к бабушкам отправить, а сами... ну хз чем вы любите заниматься. В кино сходите. Мне помогает побыть одной, что вам, не знаю

Аноним автор темы: Пьяный он мне точно не нужен ни дома, ни где либо.

Странно... Мужику совсем не расслабиться. Я б от такого прицела тоже бы к друзьям свалила.....

Мастерс, это-то ясно изначально было, что далеко не уйдёт и не уползёт)))
Дальше мамы никому то он и не нужен.
Я не хочу, чтоб он приходил, щас проспится, приползёт прощения просить, дети будут переживать, что отца дома лишаю. Поэтому и хочу уехать, не видеть, не слышать.

Сentipede,
В говнище - это расслабиться?))) при детях) культурнейшего так праздник встретить с семьей на позитиве) ну-ну)

Lelkako,
Мои родители в Австрии сейчас, его мама с ним пьяным возится, зачем там дети? Хотя приглашала детей к себе. Ну дак что, отец отчебучил и мне уподобиться? Это то дело не хитрое.

Аноним,
Обзваниваю.... все занято блин

Аноним автор темы: приползёт прощения просить, дети будут переживать, что отца дома лишаю.

зачем вы эти спектакли при детях устраиваете?

Аноним автор темы: мне уподобиться?

Я вам чо бухать предлагаю чтоль? Баня для меня это способ душевно отдохнуть :-)

Аноним: поезжайте в пансионат в какой то ближайший город или область , встряхнетесь

Вы ценник в курсе какой там? Автор же не одна поедет, с детьми или одна? А детей одних оставит? И в принципе забронировано все :-)

Сentipede: Мужику совсем не расслабиться

А где он перенапрягся до такой степени?

Сaш-ок: ragnarok2008,
Чет подтерла

ответила вам, потом посмотрела на количество идентичных выводов на счет разводки и решила не быть банальной ))

Germiona,
Дак вот и хочу чтоб спектакля никакого они не увидели больше! Хватит вчерашнего.

Lelkako,

• 1, вообще то, нормальные люди не пьют в бане, это вредно очень, даже умереть можно, нагрузка на сердце колоссальная

Аноним,
Может быть посоветуете места? С бассейном, чтоб деткам весело было. Сауну не предлагать????

Не придумывайте про то, что дети будут переживать. Если при них спектакли такие не устраивать, они нормально отреагируют. Я бы выгнала нафиг. Он вас ни во что не ставит, какие "телки посимпатичнее"? Мой даже заикнуться не сможет об этом, знает, что выставлю. А ваш об вас же ноги вытирает. А вы самое интересное его не выгоните под предлогом, что он детям нужен. А он не детям нужен, вам нужны такие штаны дома.

Аноним ,
Автор, прижмите зад. Позавтракайте, идите гулять с детьми, в кино, с подружками повидайтесь. Придет домой-ну пришел. Если не разожжете скандал, он его и не начнет. У него голова представляете, как болит? Ведете себя странно. Кто вас ждет 1 января, все забронировано, занято и спят все

Lelkako: А где он перенапрягся до такой степени?

Вообще не говорите, мужик устал, мужику надо расслабиться. Там девочки-феечки, а дома жена -крокодил, которая априори не должна уставать и всегда обо всех думать.

Аноним: У него голова представляете, как болит?

ойти вы это специально? Девушки, женщины, что же вы так себя не цените-то? ОН гуляет - зад прижми, рот закрой и сиди там, где твое место.

Аноним ,
Бани Три богатыря, изба Илья Муромец, там и парильщики и спа, и массажисты, и бассейн, хамам, русская парная, джакузи на улице, котел на улице, в снегу поваляться можно, соляная комната, места много, просторно, сейчас свободно там)) в 20 тыров уложитесь, часиков на 5.
Но вы, после ангины, вам нельзя. Лучше в кино сходите, с детьми

Аноним,
Я где это сказала? Ну устроит она ему скандал? Себя раздраконит, детей расстроит? И? Сам он не устроит, он счас выжить пытается. Я ей забить предлагаю и провести день с радостью для себя и детей, а не в разборказ с придурком. Я с таким не живу. Она живет, ей нравится. Я б ей развод предложила, но ей же ноавится, она не разведется.

красавица,
С детьми туда что ли? Они как-то не фанаты бани. Не распробовали ещё.

Аноним,
Боже мой, я, конечно, понимаю, первое января, читать сложно! Я ж написала, не хочу ни скандалов, ни принимать его. Я хочу поэтому уехать с детьми и отдохнуть, набраться сил, раз тёплый семейный вечер не удалсЯ. праздники закончатся - много учебы и Работы у меня и детей. Надо восстановиться и морально и физически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы