Муж ушёл в Новый Год

Набухались и веселятся)) кто в Новый год мужа пилит из-за денег? Афтор, пить меньше нужно)))

красавица: своего мужчину надо уважать и восхищаться им)) это благо))

Да, согласна, абсолютно!
Для этого нужна одна малость: изначально выбрать Мужчину, а не чмо.

Аноним ,
я своего более 22 лет знаю, и более 22 лет это слушаю и каждый раз цепляет
Лалака,
Согласна

Lelkako,
Ну так баба истериков из-за денег) мужик и пошёл чтобы не слушать.
Сейчас только отдыхать самостоятельно!
Наслаждаться одиночеством и детьми)

Аноним_ММ: Ну так баба истериков из-за денег

Ну мы же не знаем масштабов. Может он промотал сумму свыше своего заработка за месяц. Жена должна была сидеть тихо под табуреткой? Мне на самом деле пофиг из за чего там муж истеричка побежал в баню от семьи, тут автор сама не знает чего хочет, аквапарк не то, баня не то, она мечется
Поведение мужика капецкое.
Там видимо два сапога пара

Автор пьяна. Не вздумайте в таком состоянии с детьми куда/ то ехать . Вы чо хоть

А вот сейчас автору весело и она в гостях) первый раз в этом году выпила (спец-но для Газпром)

А детям как? Пока папа и мама друг перед другом изображают?

Аноним автор темы: Перед этим была ссора по финансовой причине.

Аноним автор темы: На той ноте, что мы вчера расстались - дороги назад нет, ни у него ни у меня....

Надо же было своим детям такой цирк перед новым годом устроить.. день помолчать не могли?

Аноним ,
И Вы в гостях сидите в инете ?)

Аноним автор темы: первый раз в этом году выпила (спец-но для Газпром)

Вот, Газпром-то, небось, обломалась! :D

Lelkako,
Согласна.

ТыНеТы: Ну подумаешь человек решил расслабиться и отдохнуть...че случилось то? Автор нарожала, сидит теперь в слепе унылая и все так же должны вокруг

Надр было первой валить, да?

Аноним ,

Мужик ваш долбо..б сказочный с инфантильной психикой..те денег заработать мы не можем, а обиженкой бухать свалить можем....вот его уровень развития.
Выводы сделайте.

Lelkako,
Я так понимаю, что обсуждаются те масштабыи которые автор предоставила( никакие).
А автору хочу сказать, что надо быть мудрее и хитрее! В конце концов Вы же женщина!

Все протрезвели и зажили как прежде!

Нет. Не так.

Враньё-враньё, я даже вершины айсберга не вижу. Случилась беда, беда в семье., причём месяца 2 назад. И мне нужно выжить в этом во всем. Выживу. Выгнать не могу эту 120 кг тушу физически. Дети рыдают, хотят жить в полной семье. Но все равно им придётся принять это. Боль нечеловеческая.

Аноним автор темы: Дети рыдают, хотят жить в полной семье.

а детям то сколько? Зачем вы их доводите ? Возьмите себя в руки - прямо первые и последние что ли , кто мужика выгоняет?

Аноним ,
Автор, я вам верю. Только не верю, что это 2 месяца может тянуться. Щьто-то подпитывает эту "боль нечеловеческую".
Вы понимаете, таа человеческий организм устроен, что "нечеловеческую боль" он может испытывать, ну, часы. А потом либо дохнет от шока, либо уже позу принимает.

Вот семейка! Уже 6 января, а они бухать продолжают, "испытывая нечеловеческую боль" и калеча психику детей! Какое-то театральное представление в духе средневековья
"Не верю!"

Аноним автор темы: Случилась беда, беда в семье., причём месяца 2 назад. И вы планировали тихий семейный Новый год? А муж тоже планировал сидеть как привязанный рядом с вами? Если вы хотели праздника, почему не позаботились заранее забронировать что-нибудь? Раз проблемы с деньгами нет? Как-то странно все, ИМХО, разводка...

Автор,как муж? Вернулся.Помирились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы