Муж ушёл в Новый Год

Аноним автор темы: Чтобы и в бассейне поплавать с детьми, и покормили чтоб деток, развлекали там детские

Вы сами не знаете чего хотите.
Лимпопо устраивает?

Колубара,
Он у нее только счас тактим стал? Если говорит, что больше он ей не нужен, то должно быть положить. К чему истерики тогда? И это. У меня было такое, прям слово в слово. Выгнадп и забыла, как звали. В чем суть трагедии?

Аноним: . К чему истерики тогда? И это. У меня было такое, прям слово в слово. Выгнадп и забыла, как звали. В чем суть трагедии?

автор вам как то личное пространство погнула? Хочет истерит. Вам не стоит напрягаться , вас это не касается, зачем вы отписываете сь в теме?
Странные люди. Неужели прямо так жалко выслушать тетку и по человечески посочувствовать. Либо смолчать

Да никто не истерит, смысл? Поеду я, пожалуй, к другу. Все легче.

а аквапарк работает?

Колубара,
Ну ну, если бы при мне муж в трубку про баб сказал, и баню с бабами я бы расхохоталась, не более, ибо сокровище)) вот оно)) с ним живёт и нет на свете краше))

Аноним, а при чем тут муж? У неГо сейчас там своя жизнь вертится.
Да, с детьми планирую. Не знаю только, отвезти их к свекрови или с собой взять. Меня так то с детьми ждут.

svetax1,
Вот какая-то неприязнь у меня к аквапарку.... сто лет назад там была один раз и больше не хочетсЯ. И детей туда никогда не водила.

Уже темнеет. До сих пор мстю придумываете? Как муж негодяй поживает? Вернулся?

mamaCholie,
Нет. Как поживает не знаю, выживает наверное.

Аноним ,
Я сама не была, но друзья-знакомые частенько там бывают, нравится.

Аноним,
Мстя...)))) да мне не хочется за руль садитьсЯ, вряд ли повезу. До друга пешочком два шага. Питарды попускаем. Только вот руки трясутся от этого эмоционального перегруза, не могу никак себя усадить морду лица красить....

А все кто пышит ядом здесь... ну пропитайтесь чужими эмоциями, все дело. Порадуйтесь, что у Вас все хорошо в жизни! И какие вы умные и правильные) Всем добра, с Новым годом!

Аноним автор темы: Питарды попускаем.

В чем прикол? Идиотские петарды... Пусть друг вам сделает ванну с шампусиком и массажик расслабляющий... Детей к свекрухе

Кстати с массажем мне кажется не плохая идея, напряжение эмоциональное снять. В какой-нибудь тайский салон на пару часов.

Аноним,
Ну дак в тайский салон, а не к другу, как тут советуют????

красавица: я бы расхохоталась, не более, ибо сокровище)) вот оно)) с ним живёт и нет на свете краше))

Ой, ну вы - точно, супер! :D
Всем нам учиться-учиться-учиться!
:)

rokkobarokko ,
Вы ведь в душе уже приняли решение, всё понимаете.

undefined

Аноним автор темы: Не знаю только, отвезти их к свекрови или с собой взять.

Как это? Вы же планировали детей развлечь и оградить от концерта с мужем, теперь детей - в вертеп? Фига се развлечение, на пьяного отца смотреть. По теме: Муж - козлина , сексуально озабоченная, да еще и вслух.

Там не вертеп. Там исключительно доброжелательная атмосфера, свекры детьми занимаются, развивают, походы. Он там сидит виноватый с поджатым хвостом

Аноним автор темы: , а при чем тут муж? У неГо сейчас там своя жизнь вертится.

Ну он как бы не к подружке уехал, а по типу Жени Лукашина "мы с мужиками ходим в баню" :)
Но чтоб бежал на нг из дома - это сильно надо достать

Лалака,
Да)) мы сейчас как раз в бане)) куча друзей мужа)) которые только и говорят, какой крутой у меня муж и какая я королева я реально теку))) каждый раз)) своего мужчину надо уважать и восхищаться им)) это благо))

С пьяными разговорами найдите мне девку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы