Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Автор, а ваша сестра вообще какой человек? Ну если человек-ачотакова, Дак наверное, не в первый раз вы за ней это наблюдаете, в чем шок ситуации? А если она адекватная, то может просто вам виду не показала, что в шоке от поступка ребёнка, а наедине провела с воришкой воспитательнуюо работу? Я считаю, на людях нужно стоять за своих горой, а песочить наедине, может, это тот случай?

василиса непремудрая: что не увидела сразу чужой подарок у ребенка?

Это уже не первый раз звучит. Мы тоже всегда любопытствуем у родителей: как вы не увидели у своего ребенка чужой игрушки?! А чужие колготки как мама не увидела у своего ребенка или кофту (бывает, что папа по незнанию берет чужую вещь)? Ну вот бывает...
Зашел ребенок с пакетом своих подарков + умыкнутый и сразу в свою комнату. Мама делами занялась. Когда сестра позвонила, тогда только и обнаружили. Что здесь удивительного?!
Или у всех в привычке, зайдя домой, детей своих обыскивать на предмет чужих вещей?!

Автор, зачееем перекладывать проблемы на детей??? Покупать подарки? У вас мозгов не хватает предъявить сестре чек за покупку и самой быстро купить ребенку подарок?
4000 - это не копейки, поэтому сестра и так будет "наказана" и в следующий раз проконтролирует чужие подарки. Зачем эти извинения? Зачем заставлять ее бегать, она купит не то и будет новая тема.

Аноним: . Если вы такая умная , куда тоже смотрели когда их провожали

класс. Подтянулись адепты, а четакова, плохосмотрел-сам дурак

Аноним ,
Дело не только в мелкой?
Как?? мать не заметила, что её дочь унесла из гостей, а потом принесла домой чужой подарок?
Он что, на столько не заметен и поместился в кармане 5ти летнего ребёнка?
По любому мать и открыть помогла.
Здесь в первую очередь не девочка виновата, а её мать!

Это что-то большое из Lol, слой за слоем открывается?

Аноним,
Та это не значит, что у нас такой игрухи нет.
Там 4т, у нас тысяч 6

Автор, пусть покупают новую!
Сумма не маленькая, в след раз будут думать и следить за своим ребёнком!
А праздники... у меня бы отпало всякое желание после этого проводить время с такими родственниками.

krispykreme: хачималс

Вроде были в дм

Господи это же просто игрушка ....ну новую купите ребенку ,если вам так жалко

mamaDochek: ее сестра и извинилась

а автор писала, что не извинилась:

Аноним автор темы: не извините не простите, еще и я истеричка по их мнению.

mamaDochek: Зашел ребенок с пакетом своих подарков + умыкнутый и сразу в свою комнату. Мама делами занялась. Когда сестра позвонила, тогда только и обнаружили. Что здесь удивительного?!

отсутствие извинений для меня удивительно и каких-то телодвижений по исправлению ситуации

Мама: Господи это же просто игрушка ....ну новую купите ребенку ,если вам так жалко

это вы так не вентилятор подкидываете?

красная роза: Общение бы прекратила полностью

На месте сестры. Я бы не стала общаться с человеком, который мою дочь воровкой называет.

Я бы сказала "извини" и пообещала купить новый подарок. Семейных падений в ноги и покаяний устраивать бы не стала. С ребенком бы поговорила, что так делать нельзя, игрушку бы забрала, но не наказывала.
Если бы у моей десятилетки увели игрушку, трагедии бы из этого делать не стала. Решила бы спокойно.

Мимоза: извинения 5-летней девицы перед дочкой.

ну, во-первых -это ребенок, а не девица, фига се у вас травма от испорченного др в детстве, что адекватность потерялась.
Во-вторых, если все таки подумать (опуская свою "травму" , как ребенок поймет, что что-то не так, если его великовозрастная мама не видит в этом беду и транслирует это своему ребенку?
В-третьих, автор сестру с рождения знает и знает, что "что-то" не так с ней и ее это не напрягало, тесно общались до сей поры.
Истерику прекратить, общаться и знать, что родня вот такая и смотреть в оба.

Сяся: Автор, пусть покупают новую!

объясните - зачем продолжать этот бред, чтобы поглубже закопать топор войны? Есть простое решение - ребята вы должны мне сумму и все.

Ва-банк: У вас разное отношение к детским игрушкам и каждая по-своему права. Но мне кажется, Вам надо немного снизить градус и более спокойно до сестры донести, насколько Вашему ребенку было горько и обидно

Плюсуюсь. Сестра поди младшая? Ей лучший кусочек всегда был?
Ситуация треш. Я бы очень обиделась на сестру. Ребенок есть ребенок. Он не виноват, что взрослые ей не объяснили правила социума.
Мама, это просто воровство и равнодушие к чувствам близких людей.

Мама: Господи это же просто игрушка ....ну новую купите ребенку ,если вам так жалко

вы вот вроде мама. Не понимаете, что это подарок на НГ ребенку, ради которого он старался? Не обидно бы за свою было, причем ребенок его заслужил и имел на него все законные права.
Ребенок свой родной ревет. а вы-да ладно, не реви. игрушка всего лишь.

мышка ПИии: Совместных праздников после этого бы не было.

+++

Базилика: Я бы сказала "извини" и пообещала купить новый подарок.

так чего говорить то? Надо идти покупать-а не говорить. Может уже и инцидент был бы исчерпан. А пока там систер говорит-говорит, вот ее дочь и воровка

mamaDochek: Или у всех в привычке, зайдя домой, детей своих обыскивать на предмет чужих вещей?!

Не у всех, а только у тех, у кого дети не в курсе что брать чужое НЕЛЬЗЯ

Вы прикидываетесь или святая?
У вас машину угонят, ну чо вам жалко штоль, ну купите новую

Колубара,
И чего в истерике биться ,ребенок ,который взял игрушку ,тоже не чужой вроде ,родная племяшка в два раза младше дитяти своего , новую нельзя купить что ли?

sheveleva82: Есть простое решение - ребята вы должны мне сумму и все.

Тоже вариант! Только сумма будет больше скорей всего!
Автор закалывала из америки за 4
Им придётся тогда тоже заказывать, но это время, а здесь быстрей, но дороже, а ребёнок всё это время без подарка...

Vikulizm: а автор писала, что не извинилась

Ну мы же не слышали, как на самом деле было
И я бы, наверное, тоже офигела, если бы мне родная сестра позвонила, начала орать и т.п.

просто я: Что своему ребенку вы бы в этой ситуации сказали???

mamaDochek: Поговорите дочерью, скажите, что понимаете ее чувства, но подарок ей подарят (сестра же обещала), но нужно будет еще чуть-чуть подождать.

mamaDochek: Да, бывало, что мои девчонки плакали от обиды, это понятно. Но всё же родные дороже.

Базилика,
+++++

mamaDochek,Мы тоже всегда любопытствуем у родителей: как вы не увидели у своего ребенка чужой игрушки?!

Так родители такие "ачотакого?"
Мы всегда с дочкой пакеты совместно разбираем, так как у нас они общие, а не так что ребенок себе натолкал в пакет что захотелось в гостях и в комнату это как так?!!! Тем более тут 5 летка!!!

Ну, ладно, отдельный пакет .... А дальше то все сидят по своим комнатам? И никому дела нет, чем пятилетка себя развлекает?!!!

Вот не верю! Либо сестра помогла ребенку с распаковкой игрушки, либо была бухая ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы