Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

По ходу всем на работу пора

Аноним: А ее взяли работать в Службу Судебных Приставов, о как.

Ха-ха
А я лично знаю воровку из числа воспитателей детского сада, которая, вот так же, как у автора, стырила мой новогодний подарок, понравился, наверное - шерстяные финские варежки. Деточке 24 было . Интересно, чему такая воспитатель детей может научить...
И на работе в нашем молодом коллективе был юноша, который тырил у девочек деньги из кошельков, невинного такого вида, программист.
Наверное, им всем в детстве говорили, что это не воровство, "а четакова", " подумаешь, соблазнилась деточка неразумная", а надо было всего лишь называть вещи своими именами и рассказывать, что бывает с крысами.

fly_mama: нету, это не воровство
и я в шоке от того, что большая часть форумчан считает наоборот

Может хоть вы ответите, как называется сие действо, если не воровство?
А то защитники сестры так и не ответили на этот вопрос, наверное тоже неудобный

Аноним: И сестрица такая не при делах

Эта позиция сестры просто треш какой-то. Там такая фигня здоровенная, явно пятилетка не сама открыла этот шар. Фиг с ним еще забрали, но дома, обнаружив, понятно же было, что не их вещь.
Всякое бывает, могут дети утащить, но взрослые-то на то и взрослые, чтобы отмлеживать честность своих чад.

Сегодня 4 января, а некоторые товарищи все ещё решительно не в себе. Модеры, выходите уже на работу. В этой теме вас не хватает.

ЛОЛ Forever!: Процитируйте, пожалуйста, слова форумчан В ЗАЩИТУ воровства?Вот я написала, что Автор и правда истерику устроила- подтвердила цитатами. Все остальные, когда их просят сцитировать- уходят в туман

Читайте внимательно, пожалуйста, что я пишу.

Маркова в Лол форева и аноним1 спряталась))))))))

Девочки , 45 страниц? О чем сейчас беседа протекает? Как сериал закончился: новый подарок купили, ребёнка 5 летнего распяли, с сестрой наследство начали делить?

Выше ссылку кидали на распаковку полусферы, там 6 жемчужин и запаянная ракушка, которую можно припрятать незаметно. В ракушке 3 пакетика с куклами и аксессуаром. Остальное барахлишко в жемчужинах.

Клара Новикова: Модеры, выходите уже на работу. В этой теме вас не хватает.

Классная тема получилась, не надо ничего удалять.

Прочитала все тему и просто в шоке от некоторых высказываний, и ведь эти люди живут среди нас и воспитывают подобно себе и детей

ЛОЛ Forever!: Вот об этом и речь шла МНОГО страниц: автор САМА ситуацию спровоцировала

по мне так если человек легко провоцируется на преступление, то это гнилой человек. Нормальному человеку даже в голову не придет взять чужую вещь, насколько бы она не была для него привлекательна, и как бы не "выпячивалась" ее обладателем.

Аноним: Классная тема получилась, не надо ничего удалять.

Читать бред про то, что автор сама спровоцировала - просто выше моих сил.
Здесь кое кто реально троллит.

Клара Новикова: Здесь кое кто реально троллит.

если бы
эти люди живут такими понятиями и принципами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы