Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

1. зависть цветет и пахнет у сестры автора дома. поэтому и ребенок так себя повел. дома разговоры и обсуждения из серии "не обеднеют",
  2. по мере взросления все это будет шириться и далиться. если автору это надо - пусть продолжает отношения поддерживать. нет - хватит ума все это прекратить (общение).
  3. подарок дочке (заслуженный) - заказать снова. и подарить. пусть на рождество, или на старый нг.
    ух. автор. я в этот нг живу новой жизнью. вот без такой родственницы. таааааакое облегчение испытываю. словами не передать. и вам советую: чем раньше тем лучше. а то любим мы. пооправдывать. чужие косяки. это только говорят: убогих жалеть принято на руси. но когда тебя касается... "резать, не допуская никаких перитонитов" (с)

Ну девчули до 30 страницы дописались
Из пустого в порожню все льете

olya_k,
Автора ждём с новостями;)

olya_k,
да уж, автору не интересно.

Лучше фильмец посмотрите хороший
А то будете как я эти лол считать вместо овец

Я бы таких родственников больше к себе домой не пустила бы. Все встречи в кафе на нейтральной территории. Еще мои дети будут переживать из-за воров.

Мой дочке 14 лет и у нее двоюродная сестра 9-ти лет без разрешения взяла кукол, которыми моя дочь не играет, они стоят как коллекция в закрытом шкафу. И как вы думаете моя дочь себя чувствовала? Ее родня у нее в гостях живет за наш счет ест и развлекается и еще залезла в шкаф и забрала её вещи. Моя дочь категорично сказала, чтоб в следующем году сестры не было в её комнате, не пущу сказала. Кстати, папа двоюродной сестры - мой брат, тоже не видит ничего страшного в ситуации, даже не пожурил дочку. Вот так. Я тоже не хочу в следующий их приезд принимать у себя племянницу - я за ней бегать должна и все вещи проверять? А вдруг она посчитает, что мои ювелирные украшения ей больше подойдут?

Аноним автор темы: . Но с сестрой мы разругались окончательно . Она сильно обиделась , что я назвала ее дочь воровкой . А я сильно обиделась , что до сих пор не я не мой ребёнок не услышали извинений ни от кого из их семьи

не переживайте. Вы правы изначально. Стойте на своем. И да, кто как не родители должны отстаивать права своих детей. Даже право порадоваться заслуженному подарку и поиграть им. Вы и ваша дочка ни у кого ничего не воровали, чужое не брали.
Сестра ваша пусть сама решает как ей дальше воспитывать своего ребенка. Вы им ничего не должны

Будьте готовы к тому, что отдаст со словами - "подавитесь"!
Ох и не повезло вам с сестрой двоюродной... племяшка тоже растет с мерзкими замашками...

Колубара,
+++
Пострадавшие в этой ситуации только вы с дочерью. Вернут игрушку-хорошо. Но в качестве морального ущерба извинения необходимы. Иначе осадок так и останется...

Аноним автор темы: Но с сестрой мы разругались окончательно .

Ну и фиг с ней. Пусть она переживает по этому поводу.

Аноним автор темы: что извинюсь за воровку после того как они извинятся за весь этот негатив перед нами

А как она расценивает поступок дочери? Как обьясняет то, что не забрала у нее сразу чужой подарок и не вернула его, а позволила распаковать?

Аноним ,
Автор, скиньте сестре ссылку на эту тему. Всё-таки большинство здесь на вашей стороне и категорически осуждают воровство, называя вещи своими именами.

Аноним автор темы: Я сказала , что извинюсь за воровку после того как они извинятся за весь этот негатив перед нами , но нет , они считают себя пострадавшей стороной . Капец какой то , с ровного места такой дурдом .

Ну так это замечательно, автор! Зачем вам продолжать общение, если люди не понимают?

Valcat: осадок так и останется...

в данном конкретном случае это даже не осадочек, а вполне ощутимая каменюка

Valcat: Скиньте сестре ссылку на эту тему. Всё-таки большинство здесь на вашей стороне и категорически осуждают воровство, называя вещи своими именами.

Плохой совет - тогда автора осудят все родственники, что сор из избы вынесла.

sheveleva82,
Из какой избы? Автор адреса не оставлял, кто их узнает, кроме них самих?

budlya: А как она расценивает поступок дочери? Как обьясняет то, что не забрала у нее сразу чужой подарок и не вернула его, а позволила распаковать?

Да все она понимает. Просто человек такой, не надо с ними общаться, счастливее будете.
Я один раз пригласила двоюродную сестру с дочкой на др детское, ага, придем. В день рождения ни ответа, ни привета, трубку не берет, никаких комментариев от нее позже не было. Общение я конечно с ней не прекратила,но сильно сократила, больше не приглашаю, вывод о том что она свинья невоспитанная сделала. А в вашем случае тем более бы постаралась не иметь с такими циничными людьми никаких дел. Обидели вы видели ли назвав воровкой, а они так вашего ребенка до слез не доводили, ага.

Аноним автор темы: всю отвратительность поступка

На эшафот супостатов! Чё так набухались то, что подарки перепутали? В левых сапогах никто не ушёл?

Valcat: Из какой избы? Автор адреса не оставлял, кто их узнает, кроме них самих?

Думаете автора не осудят свои же родственники? Вряд ли. После все, что тут написано, ситуация может развиться в новый виток конфликта.

sheveleva82,
Если родственники нормальные, они осудят не автора...

Valcat: Если родственники нормальные, они осудят не автора...

Если речь уже идет о конфликте между родственниками. Скорее всего сплотятся вокруг сестры, тем более та деньги отдала.
Вот увидите, если только узнает, что есть такая тема на форуме, пойдет жаловаться и преподнесет свою версию. Так что лучше не начинать даже.

Ну что, уже приравняли крысу с крысенышем к лику святых? А автора смешали с гэ? Обычно ведь так водится на юшке. Автор точно виновата, нечего выделываться, и жалеть подарка. Своя обойдется. Вот там деточка обделенная, ей нужнее.

sheveleva82: тем более та деньги отдала.

ничего она еще не отдала

если сестра согласилась заказать новую игрушку, зачем заморачиваться то
называть пятилетку воровкой бред какой то, такое ощущение что вы не намного взрослее ее сами
ребенок не виноват что его мама (ваша сестра) такой дубок, я бы на вашем месте поехала к племяшке и обсудила с ней происшедшее ( без мамы, можно в кафешке где-нить, если дома спокойно не дадут), объяснить ее почему она поступила ай-яй-яй, узнать почему она вообще так поступила для начала, объяснить что если очень хочется надо обязательно спросить, рассказать как она расстроила сестру
а дочке вашей объяснить что так убиваться и портить себе нервы и здоровье из-за какой то вещи (пусть хоть ее из тридесятого колелевства привезли) вообще не дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы