Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

неприятная ситуация: после празднования НГ ушел и подарок моей дочки!

Аноним:
Я с вами меряться отростками (у кого больше) не собираюсь.

Это хорошо, тогда зачем ваш пост

Аноним: У меня хватает ума воспитывать своих детей так, чтобы они и в 3 года ЧУЖОГО не брали;

Какая зашибенная мама, пишете ВЫ.

Аноним: , а просто констатация факта, которая следует за чтением ВАШИХ комментариев в этой теме.

Если для вас называть нескольких пользователей анонимно глупыми и аморальными - это норма, извините, еще раз, где ваше воспитание, вы же зашибенная мама.

Аноним: 1. Что ДАРИТЬ детям, вместе встречающим НГ, надо одно и то же, а индивидуальные подарки нужно вручать подальше от глаз тех, кто приглашен на НГ, чтобы не спровоцировать КРАЖУ.

Переврали. Я всего лишь один раз назвала провокацией. И это не отменяет КРАЖУ, осуждение и наказание. Тогда в чем Ваша ко мне претензия?

Аноним: 2. В краже виноват не ВОР, а жертва.

Где я это написала, или вы сами додумали?

Аноним: Если у ребенка СПЕРЛИ подарок люди, которых родители пригласили в дом- это ниче, ребенку обьяснить, что родня дороже ее, пусть она своего новогоднего подарка ждет до марта, и вообще, быть терпилой- это нормально

Это ваши эмоции, я всего лишь настаивала на вдекватной ответственности, как оказалось игрушку можно купить в Росии и дешевле.

Аноним: Оказывается, в 5 лет "дети пока не контролируют свои эмоции и только начинают учиться брать на себя ответственность". О чудо, а я всегда думала, что и в 3 года можно научить ребенка уважать чужую собственность. Ан нет, онижедети.

Это вообще сомнительно. В 3 года можно объяснять ребенку, что чужое брать нельзя, а вот чтобы ребенок взял на себя ответственность в 3 года, что то сомнительно, может конечно, у вас были прецеденты воровства и вы на примере смогли донести до детей, у меня такого не было, уж извините. Все только на уровне песочницы.

kisya: "меняться") ему ниче не будет, этожеребенок))

Это мысль!

Автор с систер уже помирились наверное

Лалака: Кто-то пишет под постоянным ником, не стесняясь своего мнения и отстаивая его.
А кто-то - безликий аноним, которого идентифицировать и запомнить трудно.

Я вас умоляю, многие тут под НИКАМИ такую галиматью пишут, что я б ее и под маской анонима не написала. А некоторые как анонимы очень умные и правильные вещи вещают. Какая разница, КАК называется пользователь? Может, дело в том, ЧТО ОН ПИШЕТ?.......

По поводу стоимости подарка высказывания вообще убили. Я своей на прошлый новый год подарила Школу монстров Хай за 25, на этот- лицензионный Майнкрафт и породистого котенка. Если с точки зрения местных пользователей, за 4 тыщи можно подарить подарок, только если крадешь, то я вообще наверна с их точки зрения убийствами промышляю?.........И кого какое дело вообще, за какую стоимость кто дарит подарки своим детям?......КРАЖА она от суммы похищенного не меняет свою суть. Почему родителей не облагают штрафами за непривитие моральных норм детям?....то есть за плохое исполнение род обязанностей, по сути. А ведь многие тут не видят ничего страшного в этой ситуации, что страшно.
В каком обществе жить моему ребенку, жесть.

sheveleva82,
У моей дочери в садике украли куклу в 4 года, вы знаете, как она ревела и при этом причитала: разве можно вот так чужое брать?
Так что все они понимают в 4 года, не оправдывайте то, что недовоспитали.

Аноним1: стоимость и комплектацию подарков. Дорогие подарки положат дома под елочку. А когда мероприятие, дабы избежать слез и недовольства, почему у Васи Кукла, а у Пети джип, логичнее, если

С чего баня то пала? Автор встречала новый год с сестрой и ее детьми, т.е. семьей, дети в новый год ждут подарки от деда мороза и автор купила 1 дорогой подарок, ОДИн, с чего ей покупать еще подарок, тратить дегьги из-за того, чтобы чей-то ребенок не обиделся и договариваться о чем-то? И почему чужой ребенок должен обидется и завидовать? Дочка моей сестры любит машинки, моя зверят, каждый получил то, что хотел и чужая игркшка никому не нужна. Мои вот тоже несколько мес ждали именно заказанный подарок и очень расстроились бы если бы вместо него им подарили что-то другое.

Мутинус собачий: В своем неуемном стремлении залошить автора некоторые юзеры приводят такие аргументы,что у меня возник вопрос-это последствия интоксикации трехдневными салатами или контузия новогодними фейерверками? Ибо это даже на троллинг простейших не тянет.

Аноним: Если с точки зрения местных пользователей, за 4 тыщи можно подарить подарок, только если крадешь, то я вообще наверна с их точки зрения убийствами промышляю?.........И кого какое дело вообще, за какую стоимость кто дарит подарки своим детям?......КРАЖА она от суммы похищенного не меняет свою суть.

Кто конкретно здесь говорит, что Кража в данной теме поменяла суть? Все отписались что это кража, что нужно взять отвественность и возместить автору. Так что вас так ломает тогда?

Аноним1,
У меня куча детей разного возраста. Старшей уже 16,потом 13, 10, 2 и самому младшему 2 месяца- всем абсолютно "дед мороз" принёс подарки под ёлку. Думаете всем одинаковые подарки были? И по возрасту подарки разные и по стоимости, но у нас принято, что эти подарки на усмотрение волшебного деда( только 13 и 16 летняя не верят в него). Все разглядывали подарки друг у друга, но даже двухлетний понимает, что другие подарки не пренадлежат ему. Воспитан ем детей надо заниматься... И да, я знаю все вещи своих детей и чужую сразу замечаю- часто племянники или друзья забывают-все возвращается в целости и сохранности.

Аноним: Если с точки зрения местных пользователей, за 4 тыщи можно подарить подарок, только если крадешь, то я вообще наверна с их точки зрения убийствами промышляю?.........

Так конечно, откуда же им ещё взяться то неужто заработали честным трудом

Аноним: И кого какое дело вообще, за какую стоимость кто дарит подарки своим детям?...

Тоже не понимаю, какая разница сколько стоит подарок. Ребенок получает то что попросил у Дед мороза, всё довольны

Дьяволенок: У моей дочери в садике украли куклу в 4 года, вы знаете, как она ревела и при этом причитала: разве можно вот так чужое брать?
Так что все они понимают в 4 года, не оправдывайте то, что недовоспитали.

У нас в садике столько игрушек ушло в никуда, в этом году купальник на хореографии стырили, кому уж он мог понадобиться, неизвестно, на легкой атлетике в группе шиповки увели (не у нас).
Я НЕ оправдываю кражу в любом ее исполнении, еще раз!

Аноним1: Речь идет об адекватных родителях, которые хотят все организовывать не так, как автор. Которые хотят праздника детям

Ну вот зачем бред писать откровенный?
У меня ребенок на прошлый нг просил леденец на палочке. А у сестры дети - лего и горные лыжи. Все получили что хотели. Никто ничего у другого не спер.
Нам надо было всем по чупсу подарить?
Дети обычно или письмо дм пишут или родителям озвучивают, что бы им хотелось. Дети разные и подарки разные. Это нормально.
И, кстати не факт, если бы автор купила дочери недорогую фигню, то племяшка осталась бы к ней равнодушна. Это подход такой в принципе - захотела и взяла. Цена ни при чем.
И незачем подстраиваться под чужих невоспитанных детей. Проще не общаться с такими и своих детей оградить.

Аноним: А некоторые как анонимы очень умные и правильные вещи вещают. Какая разница, КАК называется пользователь

Еще раз. Анонимы не идентифицируются никак.
Да, бывает аноним какой и пишет умно и правильно (почто ж под анонимом-то?). А бывает - галиматью...
Как их опознать? Это один и тот же или разные?
Сегодня белены объемшись, а завтра на диете сидючи?

Нет уж. Из кустов анонимом верещать что попало - это не дело. За свои слова отвечать нужно, а какой спрос с анонима?!
Вообще, не знаю форумов приличных, где бы анонимам такая вольница была...
Ну, кроме ю-мамы... :D

У старшего в школе был одноклассник, который систематически тырил вещи: прикольную канцелярию, фирменные перчатки и прочее. Мама с выпученными глазами доказывала, что дети должны делиться с теми, у кого такого нет. Сынок, конечно, не виноват, что столько соблазнов вокруг. Итог: в настоящее время сидит второй раз на зоне за кражу. Мать все ещё настаивает на справедливом перераспределении благ)))

Germiona,
++++

Аноним: Мама с выпученными глазами доказывала, что дети должны делиться с теми, у кого такого нет.

Мама была явно не в себе - либо асоциальная личность. Здоровый человек не может утверждать такое.

Аноним: КРАЖА она от суммы похищенного не меняет свою суть.

Как это не меняет?
Есть еще "в особо крупном размере "
Срок вроде выше

аноним: я знаю все вещи своих детей и чужую сразу замечаю

щас вам объяснят, что вы многодетный нищеброд, нормальные родители одного ребёнка не могут запомнить количество и качество имеющихся игрушек.

budlya: не факт, если бы автор купила дочери недорогую фигню, то племяшка осталась бы к ней равнодушна

а при наличии одинаковой фигни не захотела бы две))) у нас так недавно было. разновозрастным детям подарили лизунов - чисто символически, без праздника, собрались наконец-то семьёй большой, долго не выпадала возможность. у лизунов оказался немного разный цвет и разная консистенция цена одинаковая - копеечная. Не помогло))) началось - а я хочу тот. а я этот... Но до воровства не дошло, конечно. Хотя, наверное, могло. а чё - нефиг при всех дарить, надо в тёмном углу.

sheveleva82: У нас в садике столько игрушек ушло в никуда

И? Ваш ребенок сделал выводы? Или тоже списывает на то, что его товарищ еще ребенок?

sheveleva82,
Так здесь многие отписались за "равенство и справедливость": держите ваши дорогие подарочки при себе, иначе мы ни за что не ручаемся.

sheveleva82: НЕ оправдываю кражу в любом ее исполнении, еще раз!

Вашу позицию про кражу, возмещение и объяснить 5ти летке в чем её проступок я поняла.
Но я так и не могу понять, почему вы бы прекратили общение с сестрой.
Мы рассматриваем ситуацию с позиции, где вы мать 5ти летней девочки.
Днем я просто отвлекалась, а раз вы до сих пор дискутируете, то может поясните?

Аноним: Как это не меняет?
Есть еще "в особо крупном размере "
Срок вроде выше

если на уровень детей, то да. Конфета без спроса - это тоже кража. Но из-за конфеты 29 страниц переливать не будут.

Аноним1: Речь идет об адекватных родителях, которые хотят все организовывать не так, как автор.

А лучше вообще не приглашать завистливых вороватых нищебродов. Таких хоть золотом засыпь, все равно останешься "неадекватным"

Аноним: Мать все ещё настаивает на справедливом перераспределении благ)))

Это пока он у нее ничего не украл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы