Что если муж узнает об измене?

Автор, по моему вы хотите обмусолить тему - а что если, и пощекотать себе нервы, а не секса.
Порнуху посмотрите и вибратор на али купите, пройдет

Астра,
Этот найдет повод, но только не по теме секса, здесь он молчит. А так да, скажи нормальному мужику, мало не покажется

Может и не разведется сам, но мужчина, узнав такое, вряд ли останется прежним. Вы тогда и сами не захотите жить с ним.
Ему да, впринципе, на вас все равно. Раз он никак не пытается вас удовлетворить. Вряд ли между вами уже близкие доверительные отношения?

Маорица,
Все купила, не помогает) . Он бешенный, вот и боюсь левака, что спалюсь. А договориться, я поняла, не получится

SON ),
Теоретик))))
Ему просто тема секса не близка. Все у него хорошо
Допустим, вы авиамоторы с мужем не обсуждаете и не разбираете, от этого вы ему не стали чужой.

Аганим ,
Бешеный импотент
Чудеса какие то
Молчать конечно
Просто у вас новая работа с ненормированным графиком и ночными дежурствами
Нежнее, еще нежнее

SON ),
Если бы было не все равно, наверно старался бы доставить удовольствие хоть как то. Доверительных отношений нет, а как, если я уже в мыслях другим отдалась. Я не уважаю его как мужчину. Мы как брат с сестрой, поболтать, сходить вместе, но секса нет

Маорица,
Бешенный импотент а ведь и в правда

Аганим ,
Любовника, конечно
Иначе бесить начнет, развод
А так все мило
Семья дети плечо

Аганим ,
Маорица,
Я не теоретик) сама через все это проходила. Знаю о чем говорю. На почве этого он бесить начинает жутко. Секс-это базовая потребность. Это важная составляющая отношений (не единственная конечно). Для себя я поняла одно-мне нужен секс дома с мужем. Я не собираюсь бегать за сексом к кому-то когда время есть у меня и у любовника (не забывайте, что там может узнать жена). Лично для меня это неприемлимо и тупо неудобно.

SON ),
Вы развелось? Меня тоже этот вопрос волнует, зачем я замуж выходила? Я рискую своим здоровьем , почему я должна шляться, когда дома есть вроде мужчина. много почему

SON ), как вы закончили такие отношения?

Аганим ,
Да, в итоге, как писала маорица, все привело к недовольству, агресии к мужу. Но у нас раз в мес было до ребёнка. Потом раз в год. Для меня это унищительно и неприемлимо. Развелись.

SON ), у меня чувство, что у нас ничего бы не было, если б не моя инициатива. Ни раз в год, Ни в полгода

SON ),
Вы вышли вновь замуж? Бытовые вопросы сами решаете, его видите? Жилье свое было?

Аганим ,
Может у вас еще можно поправить отношения. Может его что-то не устраивает в вас. Вам бы сесть поговорить. Вам начать с себя и начать меняться. Он может самоудовлетворяется и ему вас не надо. Он может вас не хочет психологически.

Аганим ,
Еще не вышла) развелась в августе. Не видимся, не общаемся. Все сама решаю. Долю его в кв я выкупила, чтобы он ушел (к слову, эта доля одна вторая кв )
Но все равно, виноваты оба.

SON ),
Он найдет 100 причин против меня, это бесполезно, давно живем вместе и многое я пробовала . С его слов всегда я виновата, нет секса я виновата, у него голова болит. То давление, то голодный. Накормить, голова болит. Голова не болит, спать хочет. Спать не хочет, важный вопрос обдумывает и т.д.

Аганим автор темы: Вопрос: есть ли такие пары или может ваши знакомые, где вторая половина отпустила спокойно налево? По своему "опыту". Сидел я , как-то, 2 года... С женой не договаривались, предварительно,быть честными, хотя "либофф-маркофф" была жуткая. Так вот вона мне изменила(ну живой чел, я понимаю)... Так мало того, что изменила, так ещё и в красках расписала, как это было...
Либоф-маркоф растаяла...
Дамы, НИКОГДА не признавайтесь(еслив чё)! Мужики(не тряпки) этого НЕ простят, никогда!

Аганим ,
Тоже проходила-знаю) всегда виновата женщина).... Пробуйте любовника... Все равно к этому ведет. Не говорите, хорошо шифруйтесь.Многие тут пишут, что муж на жену другими глазами начинает смотреть. Типа чувствуют что-то) Хз... У меня никак не смотрел. А может у него другая женщина...

Аноним,
а какая нормальная женщина такое у мужа спросит? Вообще треш какой-то..

в 40 лет с таким темпераментом еще искать да искать любовника придется...разве что горец какой нибудь молодой возьмется...абсолютно серьезно ....сколько вы их хотите перебрать пока постоянного найдете? лучше уж пучек вибраторов для начала перепробовать...попробуйте заменить свои.

Аганим автор темы: Вашей, ну, естественно, если изменяете

А кто его знает? Есть и жены и мужья, которые согласны терпеть измены, совершенно в здравом уме осознающие все плюсы брака "вопреки". У меня у тетки такой брак был - всю жизнь мужу изменяла, он ее подкарауливал только и "кайф ломал". При этом прожили до старости и он ее любил очень. Друг вон недавно также все переживал, что жена изменяет, но ничего, скушал и дальше живут. А есть ревнивцы и ревнивицы, которые на месте убивают в состоянии аффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы