по следам темы о 5летней воровке.

НЕШОКОЛАДКА: значит стены такие, уж извини

Просто однотонные обои в его комнате. Светлые. А какие у тебя там прям особенные стены? даже интересно стало.
Впрочем, он спросил первый раз. Я сказал, что мне пофигу, рисуй и вешай что хочешь.

Фото изрисованных обоев было?

Нет.

мышка ПИии:
А мне картриджа жалко на такие цели так мои новый не покупают, а дозаправляют старый с чисткой. давно уже. у знакомого.
тут еще вопрос почерка. Ну не буду я им каллиграфически выводить, не нанялась)

НЕШОКОЛАДКА: Ну значит стены такие, уж извини Ну вот я туда же... планируется "совковый" ремонт. без уродской половинной окраски, но все же. Вопрос приоритетов , аллергии и моих личных огромных тараканов. чисто, гладко промывабельно)) - и хватит.

Næturylur: чисто,

С разрисовками уже не чисто.

NewPiter: Просто однотонные обои в его комнате. Светлые. А какие у тебя там прям особенные стены? даже интересно стало.
Впрочем, он спросил первый раз. Я сказал, что мне пофигу, рисуй и вешай что хочешь.

Да у меня тоже обычные у сына. Когда планировали делать ремонт, сразу он продумывал, будут ли постеры или еще что-то. Под это и смотрели обои. Если бы у него в голове ветер был, то и обои были бы за рубль двадцать, порть себе на здоровье. В своей комнате. Но мне даже предположить такое сложно.
Пришлепать к обоям картинку или сделать рисунок не равно пойти и нарисовать какую-то хрень. И ты это прекрасно понимаешь. Вряд ли твой сын возьмет маркер и начнет просто так черкать на стенах. Ну или, повторюсь, я бы уже бежала к специалистам в этом случае.
Ну и если у тебя, у меня обои простые, то не факт, что такие у всех. И даже к простым стоит относится бережно. Как-то так.

gringo: Фото изрисованных обоев было?

Нет фото, нет обоев, нет темы)

мышка ПИии,
А я вообще люблю писать. Даже то, что можно распечатать, чаще я напишу. Картридж не экономлю, конечно, государственный, можно сказать. Но у меня ручки летят, исписываю быстро.

Баба Yoga: Нет фото, нет обоев, нет темы)

Ладно фото, но тут уже который день и автора то нет.
Где она? С ложки что ли кормит свое мычащее существо? ((((

Аноним,
А каких жаренных подробностей Вы еще от автора хотите?

Баба Yoga: нет темы

Написали нам на 10-й странице

Аноним: Но автор своим скулежом сумела её разблокировать.

Аноним: С ложки что ли кормит свое мычащее существо?

добрые милые женщины

Колубара: добрые милые женщины

Все каникулы ели, пили, на улицу не ходили вот и итог

Ольха Уральская: Написали нам на 10-й странице

Ну если б меня так что то возмутило, я бы сфоткала это сосредоточение зла, что бы сразу знающие люди и ущерб оценили

Баба Yoga: Все каникулы ели, пили, на улицу не ходили вот и итог

свеклы с черносливом надо им щас поесть Вкусно и поможет

Баба Yoga,
Не, люди начнут выискивать погрешности в обоях, критиковать вкус автора, кончится тем что решат, эти закаляки сделали обои краше, а до этого така мерзость была, глянуть тошно. А теперь все по фэншую.

толерант автор темы: толерант

Ник смените.

НЕШОКОЛАДКА: И ты это прекрасно понимаешь. Вряд ли твой сын возьмет маркер и начнет просто так черкать на стенах.

Маркером. Надписи и рисунки. Наскальная живопись по настроению :) Мне нравится, в целом даже стильно вышло, комната и мебель нейтральные, смена яркого текстиля и и аксессуаров преображает ее. И наскальная живопись смотрится уместно.
Надоест - переклеит обои, делов-то.И ничего сложного я в том не вижу. Продумано не было. Все постеры и прочее придумалось уже через год после ремонта.
Вот она, пропасть.. я так и не пойму, что тебя шокирует и почему нельзя. Это же личное пространство.

Понятно, что рисунок в чужой комнате и тем более в гостях в сознательном возрасте - не норм. Но вот устраивать из-за обоев трагедии я не могу. С вещами всегда что-то случается. Бьются чашки, проливается кофе и т.д. Не мы для них, а они для нас.

Колубара: свеклы с черносливом надо им щас поесть Вкусно и поможет

NewPiter,
Давай по полочкам. Личное пространство - это человек у себя в комнате, не в гостях, не на кухне, не в маминой спальне. Сам. У себя дома. В своей комнате. Создает свой мир.
Мне, правда, в принципе не понятна наскальная живопись на обоях, если интерьер под это не заточен. Но, повторюсь, у меня сын - простой, без затей, не творческая личность. Потому, просто возьмет бумагу для таких целей. Руки у нас кривые. Сами мы обои не переклеим нормально. Потому, он 33 раза подумает, во что ему выльется эта живопись, если через неделю надоест. И потому нарисует на листе и прикрепит к стене, если надо. Такое было несколько раз.
Подумала тут, сноха - дизайнер. Рисует на бумаге. И детям не разрешает на стенах рисовать, чуть не с рождения у них альбомы были. Не, напакостить успевали, в детской стены освежили, в 2летнем возрасте. Сейчас рисуют в альбомах. Полет фантазии от этого не меньше, честное слово. Забитыми не выглядят. Даже очень шустрые. И квартиру громить им не запрещалось никогда. Но не портить.

NewPiter: Но вот устраивать из-за обоев трагедии я не могу.

Вот смотри. Ты пришла в магазин и купила простые светлые обои. И многие так. А кто-то конкретные обои выискивал. Мебель подбирал, шторы. Заказывал. Ждал. Вложил силы, душу в этот ремонт. Ну и деньги тоже, конечно. Есть люди которым эстетика нужна как воздух. Это тоже его пространство, его мир. Не сказать, что трагедия, но расстройство - адекватная реакция в таком случае. Это как на чистом белом снегу огромная какашка лежит. Не смертельно, но глаза царапает.
И уже в 100-й раз, наверное. Хозяйка не в обмороке, она шутит. А муж имеет полное право быть расстроенным. И я его вполне понимаю. При этом, заметь, он не орал, возмещения ущерба не требовал, племяшку четвертовать или не пускать не предлагал.

НЕШОКОЛАДКА: Давай по полочкам. Личное пространство - это человек у себя в комнате, не в гостях, не на кухне, не в маминой спальне.

Тут согласна.

НЕШОКОЛАДКА: Руки у нас кривые

А вот это пофигу. Мой тоже не строитель и не художник. Однотонные обои переклеить - не суперзадача, надо будет - раза с третьего научится :) Помогу, если надо, или пусть друзей зовет помогать.
Знаешь, я не люблю помпезные интерьеры, где ничего не тронь, кофе пей только на кухне и вот это все. У нас чисто и функционально. Вся техника, полки, крючки и розетки в нужных местах и большом количестве, все шкафы закрытые, все поверхности пустые и моющиеся нейтральных цветов.
Акценты создаются аксессуарами и тексителем, тоже не супенценным, убрал-заменил. Мне так комфортно.
Эстетика всяких молодежных коливингов, коворкингов, вписок, серфинговых хостов - все эти надписи на стенах и холодильниках, все сдвигающееся и убирающееся под бесконечное число спальных мест - мне очень нравится. Для молодежи, не для себя уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы