по следам темы о 5летней воровке.

А почему ручки не убирать? я убираю)) могу и выкинуть. дед этих шариковых натащил, 2 стакана их . В кабинетах бесплатные дают, черт им в глаз...Кроссворды ими заполняет) ну, распишется как директор, на накладных...но на это отдельная есть в кармане.
Вот на ера дома 2 подставки одинаковых шариковых ручек? р-рр.

Næturylur,
У меня вообще ручки разложены в разных местах. хрен его знает, где мне приспичит что-нибудь записать...

EВА: хрен его знает, где мне приспичит что-нибудь записать.. а, ну да, вы же с моим пупсом похожи))
но он сейчас успешно осваивает планшет.
я вообще редко пишу от руки, тоже только подпись. печатать мое все. даже записки в магазин печатаю на компе и принтере.
еще и потому что почерк переученной на правую левши даже она сама не всегда разберет))
но у меня дома мини офис, вот я и удивляюсь - накой эти ручки? видимо волшебное слово халява) подарили - давись но ешь пользуйся!
бух. ведомости и накладные входящие помечаю простым карандашом.

Larubia,
Ну Слава богу, у Вас окружение адекватное
Это так , да называется? А у меня окружение, наобарот все очень активные неадекваты получается)))), готовы к любым экспериментам, легки на подъем, отзывчивы, творческие, с морем энергии; любящие жизнь и людей и своих детей( по своему конечно, да да не надо, мне ничего объяснять) и покупке нового ремонта, предпочитаю поехать куда нибудь( и время и деньги, ага не туда расходую)
Нести ответственность за детей, это как правильно подметили, лишний раз с ними ни куда , не ходить), дешевле будет, для нервов в первую очередь, миллион же советов выдадут о воспитании
И мы тоже рады, что в нашем окружении, нет таких
Все люди разные, факт)))

Колубара: Почему в теме никто не может внятно сказать, что свой ремонт ему дороже чужого ребенка? Я вот скажу, да . дороже. И переживу отсутствие таких гостей впредь, если за это у меня дома разрухи не случится

Не.. по мне проще клеить не слишком уникальные обои и иметь рулон в запасе, чем так страдать от любой случайности. Не обязательно с ребенком.
Мой, кстати, в свои 18 рисует на белых обоях в своей комнате, ну и пусть.

НЕШОКОЛАДКА: Это серьезно сейчас? Ты готова превратить свой дом в нечто? Подобрать обои, мебель, вложить кучу денег, сил, мечтать об уюте, а потом взять и разрисовать акварелью

Я уже ответила выше. Возможно, я что-то не понимаю в элитных ремонтах, но если в доме бывают дети, вот реально проще сделать такой стиль, чтоб все это вписалось, чем нервничать от каждой чёрточки :)
Я среагировала на фразу, что собственные дети автора с восторгом на это смотрели :)
Ну хоть детскую-то можно им позволить разрисовать :)
А в остальных местах - максимально моюшиеся поверхности :)

NewPiter,
Я позволяла рисовать на обоях))) до 8-ми лет точно рисовали )) потом сделали ремонт и всё. Папа мой воспитывая 5-х детей, очень спокойно относился, к порче имущества детьми)) мне видимо передалось, это спокойствие.

красавица,
Да да спокойствие и философский взгляд на всё бренное, проходящее быстротечное
Здесь это называется, не правильно детей воспитываешь:):)
У моих море энергии, как и у Ваших:);) спорт , походы, активные игры, режим, ничего не делает их спокойно замороженными детьми и Слава богу!

ой, у меня такой же племянник.(был)
придет в гости с мамкой , пол квартиры разрушит, с собой в руке игруха на пороге домой. я их воспитывала вместе с мамкой его. потом надоело, перед уходом прибираться заставляла и просила все вернуть на место из карманов, что забрать решил.
сейчас 7 лет . перевоспитан, убирается после себя и ничего не таскает.
а мамаша такая же была(ачетакого) . простотой прикидывается.

Дома разрешаю рисовать на обоях, все равно менять придеться) в гостях, знают что нельзя.
Вообще, дома тоже раньше нельзя было, пока старший в 4 года мне картину во всю стену на 8
Марта не забабахал)) и смех и слезы. Поэтому решили, что ремонт потом делать будем, а щас дети пусть креативят)))

NewPiter: вот реально проще сделать такой стиль,

То есть, я у себя в квартире ремонт делаю не такой, какой мне нравится, а из расчета, вдруг ко мне кто придет с ребенком, который на моих обоях порисовать захочет? Офигеть счастье. Не, лучше буду бездушной стервой.

НЕШОКОЛАДКА,
когда ты там ремонт планируешь делать?

Банкирша: когда ты там ремонт планируешь делать?

О, в моей квартире можно рисовать на кухне и в комнате сына. В ванной можно даже гвоздиком царапать. Страшнее не будет. За обои в спальне убью, предупреждаю сразу. Остатков нет, с производства сняты, стыдно не будет.

Какие люди пошли мелочные. Поклонение золотому тельцу. Мать родную продадут за рулон обоев и американскую игрушку

сколько уже можно эту тему мусолить, и все вокруг да около. Уже куча пользователей написала, что

Neiron: Вообще не осознает еще ребенок. Обои вам купят. Точка. Стопэ.

у меня сын ( почти 8 лет) какую-то липкую шнягу- прилипалку в стену кидал. Шняга потерялась, жирные следы на обоях остались. Ремонту 3 месяца, колеровала сама. Вот что мне теперь, повеситься? Рисунками завесили, ибо еще один ремонт я просто морально не вынесу.

НЕШОКОЛАДКА: В ванной можно даже гвоздиком царапать

отлично как в спальню теперь и самой страшно заходить, ну ее

НЕШОКОЛАДКА: То есть, я у себя в квартире ремонт делаю не такой, какой мне нравится, а из расчета, вдруг ко мне кто придет с ребенком, который на моих обоях порисовать захочет? Офигеть счастье. Не, лучше буду бездушной стервой

Это ж дело приоритетов. У меня в жизни хватает траблов, чтоб переживать ещё из-за каких-то обоев, и не настолько меня идеальный дизайн осчастливит, чтоб всю жизнь строить "под сохранность ремонта"
Ну если дети в доме редко, животных нет в принципе, а ремонт дорог, то только следить непрерывно, ни на кого не полагаясь.
К счастью мой собственный деть на чужой территории с детства ничего не смел. А дома ему до сих пор можно рисовать на стенах.

NewPiter: А дома ему до сих пор можно рисовать на стенах.

Ну значит стены такие, уж извини.
Как-то совсем в бессребреников слабо верю.
Если на моих стенах сейчас нарисовать, то я тоже в обморок не упаду, ремонт пора делать. А вот если мой 19летний сын после ремонта вдруг захочет каляку на стене изобразить, подумаю о психушке. Тут два варианта. Второй - гений. Но мой-то точно не он.

NewPiter: Не.. по мне проще клеить не слишком уникальные обои и иметь рулон в запасе, чем так страдать от любой случайности.

Вот у нас также, все сделано, чтобы не жалко было, если пострадает от наших варваров, поэтому, наверное, мне не понять)))
У родителей и сёстры пасла своих безобразников, пробегалась, убирала всё, чем могли испортить что-то

И ведь правильно эту тему вчера закрывали.
Но автор своим скулежом сумела её разблокировать. Нафига, спрашивается...

jjane1,
вы вообще в себе?
Я считаю что правильно компенсировала ущерб, который нанес мой ребенок...

НЕШОКОЛАДКА: А вот если мой 19летний сын после ремонта вдруг захочет каляку на стене изобразить, подумаю о психушке. Тут два варианта. Второй - гений. Но мой-то точно не он.

я б тоже испугалась, что пришло ку-ку ибо мои тоже не Перельманы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы