по следам темы о 5летней воровке.

аноним: А где были родители в этот момент?

В туалете, в первом посте написано все подробно.

По данной теме, ситуация совсем другая
Здесь никто не обидел другого ребенка - это самое главное
И отношения как я поняла, ближе
И ребенок другого возраста и не специально
Недоглядели взрослые, и сестра готова что то делать
Так что я б решала проблему спокойно и без особых претензий к сестре...

Суть той темы была в том, что ребенка автора обидели, поэтому она была возмущена. Не думаю, что сыр бор из-за стоимости подарка.
А вашего ребенка тоже огорчили разрисованные обои?))))
Автор, в вашей ситуации только "понять и простить")

А обои не виниловые? Я виниловые отмывают ручку или восковые мелки меламиновой губкой,моему два,успевает только так: то тут то там....

Клара Новикова: Хозяева дома не обязаны следить за детьми в гостях.

Ну почему-то я приглядываю за племянником, когда он в гостях у меня, потому что моя квартира и я не хочу, чтобы в ней нагадили. Но, конечно, и за своим ребенком в гостях тоже слежу. Так что тут все от взрослых зависит.

толерант автор темы: Мой ремонт будет явно подороже

ну живите в своем дворце одна и никого не пускайте.

exЛильчик: Вы с себе? Или ещё от новогоднего не отправились?

после первого же сообщения тоже самое подумала

толерант автор темы: Дарить им УК, заложенный на странице умышленное уничтожение чужого имущества?

подарите 2-хлетнему ребенку
как такое в голову пришло написать

толерант автор темы: племяшка все стену в гостиной изрисовала ручкой

ручку она видимо спланированно с собой принесла и умысел испортить обои вынашивала пару дней до этого
а то тогда под умышленное не попадет, будет по неосторожности это другая статья

толерант ,
Ну, лично для меня "мой дом -моя крепость". Гостей не люблю, поэтому не приглашаю, и сама тоже не хожу. Не считаю, что это правильно, но как вариант - имеет право на существование.

Я согласна с тем чтобы мама ребенка купила рулон обоев и наняла кого-нибудь поклеить их.

Кампанулла: о термины "воровка" и "гадинка" от взрослых тётенек в адрес маленькой девочки меня несколько обескуражили.

Да, не то слово противно до тошноты.
Следить за детьми, видимо не предлагать(

Black raven: Ну почему-то я приглядываю за племянником,

Ну приглядывайте. У меня есть дома другие занятия, не хочу ни за кем приглядывать. За своим наприглядывалась. Поэтому:

мама ребенка: Гостей не люблю, поэтому не приглашаю, и сама тоже не хожу. Не

И даже на дом не хожу к мастерам по маникюру и парикмахерам.

CrazyMFLove: А вашего ребенка тоже огорчили разрисованные обои?))))

Мои дети были в восторге, им то нельзя рисовать на стенах). А вот у мужа текли слезы. Глаза выскочили из орбит и ничего не говорил минут 5, не мог слова цензурные подобрать, только мычал.

Аноним: зачем Бог подарил куриные мозги авторше?

чтобы такой мегамозг, как вы, оттачивали на мне свое остроумие и белопальтовость? Отгадала?

Фиалка82: А обои не виниловые?

обои бумажные, только под замену.

Black raven: почему-то я приглядываю за племянником, когда он в гостях у меня, потому что моя квартира и я не хочу, чтобы в ней нагадили.

И я приглядывала до того, как эта каракатица смахнула кружечку с двойным дном с полочки (аааа, моя прелесссть, на али купленная. Разбила, конечно). Ручонки шаловливые, после этого поручила матери приглядывать за шилопопым созданием, а сама сбежала от них на кухню. Получилось еще хуже). Теперь только скотч, наручники, поводок. Из развлечений- чтение УК вслух.

толерант автор темы: Получилось еще хуже). Теперь только скотч, наручники, поводок. Из развлечений- чтение УК вслух.

Вот здесь уже отчётливо пахнет неинтересной разводкой..

толерант автор темы: А вот у мужа текли слезы. Глаза выскочили из орбит и ничего не говорил минут 5, не мог слова цензурные подобрать, только мычал.

Что за истеричка в мужском обличьи?

Ну прошлая тема к данной так то отношения и не имеет. Совершенно разные ситуации. Вот если б систер, пока авторша в туалете. сама на обоях порисовала, а автору сказала, что нечо было их тогда в гости звать и обои приличные клеить-тогда да
Автор, сестру то обыскали на выходе, как Маркова советовала?

СамаяУмная: ручку она видимо спланированно с собой принесла и умысел испортить обои вынашивала пару дней до этого

Спасибо, повеселили.

толерант автор темы: как эта каракатица смахнула кружечку

И до полочки сама допрыгнула. Я в шоке от вас, реально как будто 2х-летка специально все делает, ага. То, что сестра оставила ребенка своего одного пакостить - вопросы к сестре, тут ее вина полностью. А ребенка так обзывать с вашей стороны крайне некрасиво!

Колубара: Вот если б систер, пока авторша в туалете. сама на обоях порисовала,

Колубара: Автор, сестру то обыскали на выходе, как Маркова советовала?

))Думаете, фамильные ложечки прихватила? Или сыновьи игрухи по карманам рассовала? Канешна, чего еще ожидать от этой семейки вандалов) Правильно мне их посоветовали из завещания повычеркивать. Прямо глаза у меня все больше раскрываются)

Аноним: Что за истеричка в мужском обличьи?

От ведь, как вы мужа моего приложили. Я то ничего особенного не увидала в реакции мужа, который сам денюжки на ремонт зарабатывал, покупал, клеил, да отмывал потом все. А вон оно че, Михалыч. Да он же истеричка у меня! Вот с кем приходиться жить

Black raven: И до полочки сама допрыгнула. Я в шоке от вас, реально как будто 2х-летка специально все делает, ага. То, что сестра оставила ребенка своего одного пакостить - вопросы к сестре, тут ее вина полностью. А ребенка так обзывать с вашей стороны крайне некрасиво!

Полочка на кухне, там тумба на полу с боковыми полочками открытыми. Все на уровне роста заеньки. Ну и это, нашлепала себя по губам за каракатицу и шилопопицу. Не знала, что это крайне некрасиво с моей стороны. Больше никогда так не буду

Колубара: сестру то обыскали на выходе, как Маркова советовала?

Не, ну если бы систер ещё и испорченную обойную полосу со стены умыкнула, прихватив эксклюзивные ,но узнаваемые картины, тогда Ольгин совет был бы в точку..

Ручка оттирается меламиновой губкой. Даже с бумажных обоев.

толерант ,
Конечно, истеричка. Причем гораздо хуже бабы. У женщин хоть особенностями характера можно оправдать.
Можешь изменить ситуацию, значит не о чем беспокоиться и психовать. А если не можешь - то тем более не о чем беспокоиться и психовать.
Истеричка и есть, самая натуральная.

Аноним: Я решила временно прекратить общение

Все правильно. Пусть головой думают, что делают. Думаю вы не злопамятны, и если бы ваша сестра по хорошему извинилась за поступок своей дочери, как и следовало бы поступить НОРМАЛЬНОМУ человеку, то и конфликт был бы исчерпан.
Проблема в том, что ваша сестра так не считает. И поощрять воровство своей, пусть и 5-ти летней дочери - это не нормально. Как бы это не называли-это воровство. и ребенку в 5 лет следует это объяснить. На будущее.

Как по мне, так что та тема

толерант автор темы: По следам недавней темы о пятилетней воровке

что ваша фу.

Мама-юма Ну что за темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы