по следам темы о 5летней воровке.

jjane1: всего лишь один раз нарисуют на обоях

Если бы, я детям обоим карты повесила над кроватями))) и то не до конца закрывают они их обойную живопись

ЛараШ,
Не, ну я утрирую конечно)), пару раз нарисуют, больше не будут, не интересно, я своим на все двери приклеила обои( как раз, для рисунков) все равно, обои на стенах интереснее)))

jjane1: И да, видно, у кого детей нет по комментариям
Не приглашайте родственников с детьми

НУ у меня двое детей, но !!! приходя ко мне в гости со своими детьми, следите за своими детьми сами!
Или возмещайте убытки. Это нормально так то....нести ответственность называется)))

Я так же идя в гости с детьми, за детьми своими слежу или готова нести ответственность за их поведение, материальную в т.ч.

толерант ,
у моей сестры, дети вандалы, были в этом возрасте не отходила от них)) сейчас 5 и 7 лет, скромные, хорошие, послушные люблю их

jjane1: ремонт свой сиди и охраняй, зачем тебе гости? Вещи дороже людей? Дороже общения?

Чужие дети уйдут, а изуродованные стены останутся, и после работы придется отдыхать не в домашнем. приятном глазу уюте, а в сарае расписном. Общаться можно прекрасно и с теми людьми, которые ничего не портят у тебя дома.

толерант автор темы: Вы тему о 5летней воровке читали? Явно нет. Там 5летку распяли, казнили, расстреляли. Вместе с матерью.

Это по вашему нормальные люди? Вы такой же хотите стать?

Аноним: Чужие дети уйдут, а изуродованные стены останутся, и после работы придется отдыхать не в домашнем. приятном глазу уюте, а в сарае расписном. Общаться можно прекрасно и с теми людьми, которые ничего не портят у тебя дома.

++++
особенно это горько наблюдать, когда свои дети ко всему относятся бережно и ничего не портят.

Larubia,
Так не зовите никого. Сидите одни дома и любуйтесь на свой ремонт. Кому что важнее: вещи или люди.

Аноним: Так не зовите никого. Сидите одни дома и любуйтесь на свой ремонт. Кому что важнее: вещи или люди.

У меня окружение адекватное.
Гости следят за своими отпрысками.
Если их дети испортят чье то имущество, то компенсируют без проблем.

Скажи мне кто твой друг и я скажу.....

Larubia,
Верно. Не все дружеские отношения в денежные переводят.

Осспидя. 2 года) у нас внучка что только ни исчеркает, только отвернись)Ну закрасим, ототрем , переклеим.
маленькая ж еще. Причем слово "нельзя" знает, слушается...но надолго ее силы воли не хватает. Было б странно если б хватало.
Так что взрослые все-таки должны не слишком расслабляться , а глядеть за детьми.

Те кто пишет, что тема разводка, зачем тогда в этой теме участвовать, я прочла и вышла, мне не интересно, зачем свое время тратить?! Тема умрёт, если не интересна.
Те кто пишет, быстрей бы на работу всех, тоже не понимаю, столько можно дел переделать с детьми, мы фильмы посмотрели, погуляли, в гости сходили, вот мне каникулы в удовольствие.
Автор, вы переборщили с УК и двухлетним малышом, у нам гости приходили и если там дети малые, то все карандаши заранее я прятала, ибо не уследишь однозначно!!!
В той теме не успела написать, но реакция мамы 5 л убила, я бы игрушку не оставила ребёнку, тк в следующий раз будет опять тоже самое, тк мама немного пожурила и игруху оставила, зашибись для ребёнка. И потянется это по жизни, такие вещи надо присекать, тем более в 5 л.

про мелкие кражи. Вот не помню по сколько нам было, но у меня дочь маминой подруги в детстве скрала камешек-малахит в форме сердечка. В коробке с игрушками просто лежал. В школу еще не ходили, точно.
Дети. Понравилось - сташчила) малахит был подарок, папа дарил.
Сразу надо было тревогу бить, 5-6 лет уже вполне сознательные. Я думала , что сама потеряла. Увидела у нее уже лет в 8. Обидно было ,конечно.

jjane1, Дети конечно есть,они уже выросли,и вот это наша ближайшая родственница так в гости звала,мы конечно удивлялись и не ходили,да и сейчас не ходим.Но я думаю,что надо учить ребёнка не рисовать на стенах, понятное дело что пока дети растут всякие могут ситуации быть.

Моя в два года в гостях у подружки куклу ее дочки разрисовала ручкой, дочке подруги тогда 10 лет было, не смотрели за ней ежесекундно, не ходили по пятам, сами виноваты. Ручку с кукол ничем отереть не смогла, дома у нас куклы были тогда все в татуировках. И шкафы и обои разрисованы, разговоры не помогали, нравилось ребенку везде рисовать. Все живы, здоровы, отношения с пострадавшими не потеряны. С возрастом прошло, сейчас рисует только в альбомах.

Девочки, ну вот никак не могу принять ситуацию "ачётакова". У меня тоже ребенок был мелким. И если бы он кому-то нарисовал на обоях, мне было бы страшно неловко. И я постаралась бы как-то исправить ущерб. Хоть знакомые, хоть родственники. Конечно, на ребенка 2 лет нельзя навесить ответственность, да, он в силу возраста не понимает многое, но учить относится к вещам бережно обязательно нужно, чтобы к 5 годам уже думал, что можно делать, что нельзя. И даже если заскок какой, ребенок, всякое бывает, то родители отвечают за последствия в любом случае. Я не могу с ровного места взять и сделать ремонт. И никакого удовольствия не испытаю от рисунка на обоях. Даже своего ребенка. И пусть я буду черствой дрянью, не умиляющейся детским шалостям. Но просто порядочно предложить как-то исправить ситуацию, если твой ребенок что-то натворил. А дальше уже дело хозяина, согласиться, забить, посмеяться или еще какие-то варианты.
Кидайте помидоры.

Слушайте, ну не видите что ли, что автор совсем не злится... что на стебается над прошлой темой.
Да, обидно, непряитно, но даже когда она девочку назвала шилопопкой и каракатицей.. ну видно же что любя...

толерант автор темы: Фоток не стану делать. На стене картины приметные висят, меня опознают сразу.

Сфоткайте между картинами
А вообще, позовите ещё детей и дайте им краски, пусть все разрисуют, прикольно будет.

Аноним1: КТООООО все эти люди, которым не лень написывать подобные просьбы модераторам. И да, Вас сестра правильно истеричкой назвала

Истерички это те, кто пишет капсом.

Там и муж почти такой же, только хлеще.
Пять минут стоять и мысленно материть двухлетнего ребёнка.
Как его инфаркт не хватил, бедолажку (((
Хотя вот автора давно нет, может лечит душевное состояние муженька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы