по следам темы о 5летней воровке.

а я вот одно не могу понять, зачем вы приплели в тему чужого ребенка, который вообще вам ничего не сделал, попутно обозвав его? вот вам

Аноним1: Вообще считаю, Вы Авторша предыдущей темы, так все воспринимаете...через чур буквально

Считайте что хотите. У меня ни сестёр, ни дочерей нет. Поражают неадекваты.

Вот ведь много у кого то времени, ходить из темы в тему и троллите.

Забавно. Почему в теме никто не может внятно сказать, что свой ремонт ему дороже чужого ребенка? Я вот скажу, да . дороже. И переживу отсутствие таких гостей впредь, если за это у меня дома разрухи не случится
Ну и да, пока моя была мелкая, я практически никуда в гости с ней не ходила. Ибо гемор. Надо смотреть чтоб не разнесла ничего и смотреть, чтоб не сожрала лишнего. Да ну нафик такой отдых

Аноним: КУПИЛА!! я хотела вам всем написать )) но тему прикрыли. Привезла вечером 4.01. Племяшка перед моей извинилась.

Вот и отлично :) Ваша дочь простила свою троюродную сестренку, не обижается на нее больше? Игрушку в ванной уже распаковала?

NewPiter: А вообще, позовите ещё детей и дайте им краски, пусть все разрисуют, прикольно будет.

Это серьезно сейчас? Ты готова превратить свой дом в нечто? Подобрать обои, мебель, вложить кучу денег, сил, мечтать об уюте, а потом взять и разрисовать акварелью. Да действительно, чего париться-то.

Колубара: Почему в теме никто не может внятно сказать, что свой ремонт ему дороже чужого ребенка? Я вот скажу, да . дороже.

Странно, что мне пока помидоры не прилетели. Может, двоим накидают сейчас.

Аноним1: А вообще, бумажные обои вполне себе можно заменить. не смертельно

вот их как раз проблема
не проблема это флизилин или винил

Я не зову в гости людей с маленькими детьми, это раз.
Два - как у двухлетки в руках оказалась ручка?
И да - предложила бы купить, переклеить обои и все встречи на нейтральной территории.
Мой ребенок на обоях не рисовал, чужих вандалов мне в гости не надо.

Лет 20 30 назад эта тема была бы невозможна, но что то пошло не так. Зато советы по воспитанию детей прямо как из рога избилия и все как аксиомы.

Аноним: Не все дружеские отношения в денежные переводят.

вы правы, у адекватных людей эти вещи не пересекаются.
заплатила и забыла)))
я выше писала что компенсировала ущерб нанесенный моим ребенком.
так вот заплатила и забыла, мы дальше прекрасно общаемся с этой женщиной.

пристрелите двухлетку - уже ясно же, что из нее приличный человек не вырастет. Ее место тюрьма. Сестру взашей гоните, тоже сволота еще та- на коленях же прощения не просила. А так...долбанулись совсем уже люди в нашей стране

svetlonec,
Автора что то давно нет.
Поди выхаживает своего истеричку после нервного удара (((

svetlonec,
Ой, ты чего? Автор же прикалывается. Она все самые большие перекосы и ужасы из той темы переписала.
Я тоже своих племянников мартышками зову. И козявками. И чучелком могу мальчишку назвать. И поросенком. И даже мелким чудовищем. По ситуации. Они только смеются, знают, что я их люблю.

В своё время 2 четырёх летние дивчинки притихли и разрисовали перманентным маркёром изнутри стол старшей дочери.
Проругалась я на них качественно и минут 30 они пытались свои художества убрать. Четко знаю что запомнили.

Через год в свеже отремонтированной комнате уже другая 5 летняя подружка на белых обоях ручкой порисовала.
Я рявкнула конечно. Но честно говоря больше поразило отношение родителей девочки: если в первом случае мама было видно что переживала, во втором случае лишь квохтали « ой ой ну зачем же ты» это больше высадило даже чем обои.

Ну и по теме я бы взяла с сестры деньгами на ремонт. Или позвала бы переклеивать.
То есть участие должна она в процессе принять) а с 2 летки ещё рано спрашивать.

Ну и как мама 2 летки, приходя куда то в гости, я за своим ребёнком смотрю. А не хозяева. И прятать ручки- бред. Есть мама которая должна следить за своим чадом. Можно ещё всю бытовую химию поднять попросить и острые углы заклеить... несерьезно.

Ну и да, стараюсь по гостям не ходить пока. Много геморра (

толерант автор темы: Мои дети были в восторге, им то нельзя рисовать на стенах). А вот у мужа текли слезы. Глаза выскочили из орбит и ничего не говорил минут 5, не мог слова цензурные подобрать, только мычал.

Черт.. наклейте просто белую бумагу и разрешите детям рисовать. А мужу таблеточки Понятно, что расстроился, но рыдать и материться из-за обоев для взрослого адекватного мужчины перебор.

НЕШОКОЛАДКА,
ааа. Ну совсем у меня, значит, за время новогоднего забега с шампанским чувство юмора отшибло Чет все за чистую монету...

svetlonec: за время новогоднего забега с шампанским

Готова записать, что такое убойное пила.

НЕШОКОЛАДКА,
да ничего убойного шампанское и вино. Но регулярно

Аноним: Там и муж почти такой же, только хлеще.
Пять минут стоять и мысленно материть двухлетнего ребёнка.
Как его инфаркт не хватил, бедолажку (((
Хотя вот автора давно нет, может лечит душевное состояние муженька

Прикольно вы подбросили на вентилятор Автор ужинал. С мужем ремонт обсуждал)
Вы, аноним, пишите еще. Вас моя обмолвка о муже возбудила прямо. У вас такииие фантазии разыгрались, садо-мазо отдыхает

NewPiter: рыдать и материться из-за обоев для взрослого адекватного мужчины перебор.

Вот я уже и оправдываюсь: не рыдал он и не матерился, даже нас рать не сказал).
Хотя че я его выгораживаю?) Решила же юмать, что я замужем за истеричкой. Значит так и есть)
Кого еще обсудим? Кто еще хреновый у меня? У меня еще улитки есть. Они с горя в ту же ночь размножились((. теперь их у меня мильярд.

Четаржу: Лет 20 30 назад эта тема была бы невозможна

Ага, тема была невозможна- интернета не было. А ситуации такие были,мама мне рассказывала, что когда я мелкой была(как раз 30 лет назад) вазу в гостях грохнула у друзей-соседей. Мама деньгами попробовала отдать, те не взяли (тогда дефицит тотальный был, вазочки ценились), мама свою вазу, из чехословакии привезенную, отдала взамен.

толерант автор темы: ситуации такие были,мама мне рассказывала, что когда я мелкой была(как раз 30 лет назад) вазу в гостях грохнула у друзей-соседей.

Небольшая разница в том что вазу вы грохнули не специально, а на обоях современные дети рисуют в полной сознанке.
Зы собственная дочь дома!!! Пока мы на кухне судачили собрала в горсть все фломастеры и шкр шкр шкр по обоям радугу в полный рост по радиусу на размах всей руки. Успели обьяснить, что так нельзя. Один раз и навсегда.

толерант ,
Замечательная тема! У вас прекрасный слог, давно так не смеялась. Но больше веселят злобные выпады в вашу сторону.
Сама стараюсь мелких детей в гости не звать, кроме Лизы - всегда ей рада - , а соседку просила-просила без дочери приходить - бесполезно. На редкость невоспитанная девочка (5 лет), про таких думаешь - "назло делает", хотя все тут убеждают в обратном. У меня полка в прихожей приделана очень непрочно, стена или отсутствие ручек не дают присобачить её намертво. И вот они стоят в коридоре, её мама одевается, дочка одета. И вдруг дочка начинает движение в сторону этой полочки. Я ей говорю - Не садись, сломается! А она мне в глаза смотрит и садится. Естественно, всё сломалось, все вещи на полу. Соседка начинает истошно орать, дочь в слёзы, я тихо ругаюсь, вещи собираю. Соседка предлагает приделать полочку обратно. Я, естественно, соглашаюсь. Жду. Через неделю она мне звонит и говорит - а дочь не виновата, полочка похожа на скамейку, она решила присесть. И вообще нефиг так непрочно делать. Лялечка испугалась. И ничего чинить она не будет.
В итоге полку починили, по-прежнему держится на честном слове, но теперь я всех детей в прихожей бдю и отгоняю от моей любимой полочки. А с соседкой мы с тех пор не общаемся. Вот такая моя история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы