Муж - бескультурный?

CrazyMFLove: а вам какая разница? или везде хочется свой нос засунуть?

полегче на поворотах. мне ровно что и как там у вас конкретно

Аноним автор темы: Он во многом очень слабый. Ведомый. Он очень сильно зависит от откружения

ну значит ваша карма "вести" его. по крайней мере в этом браке. Если вы в нем останетесь.

Обычный средний мужик. Таких много.
Ну разойдетесь, а найдете лучше то?))

Maryann: вторую половину порядком задолбала,

хватит автора обвинять.
Она не должна быть кем-то другим, она такая какая есть и имеет на это право. Если ее мужа что-то не устраивает, то он может уйти от нее, а не устраивать вот это все.

CrazyMFLove,
Я изучала. Вынесла одно - жене бесполезно запрещать. Это только усугубит. Пока человек сам не захочет бросить.

CrazyMFLove: Если бы он не бухал, то и за языком бы следил и интересовался чем-то кроме рекламы.
В бухле проблема это 100%. А уже потом в распущенности.

Слушайте, причем здесь бухло?
Не, конечно, я не знаю, как бухает муж у автора, но вот у меня тоже может выпить бутылку или почти, не каждый день, конечно, а в субботу, за ужином. Он весит 140кг, ему это, как слону дробина, мы даже экспериментировали - давали подышать в алкотестер, показал всего 0,18 при норме до 0,16!
Не все с бутылки лыка не вяжут.
И орет он не пьяный, а трезвый. И алкоголизм - это зависиомсть, а у него зависимости нет. Спокойно может не пить пол года - год, если надо.

у меня тоже матерится при людях и любит пиво пить дома после работы (родители в сфере образования работали ), если в гости идет, обязательно наклюкается, потом песни поёт на всю квартиру, бедные соседи , болеет потом страшно, деньги зарабатывать умеет, скорее напором и хваткой нежели интеллектом, тоже быдлом называю не в глаза в гости хожу отдельно , уже привыкла, мне так комфортнее, ни за кого краснеть не надо, только если к родителям идти надо, то вместе, там тоже уже все к нему привыкли, маскировался первые 10 лет, да и сейчас держится, но с возрастом будет только хуже думаю

Драгоценная: мне ровно что и как там у вас конкретно

а вопросы о личной жизни постороннего человека это выбросы в космос? или что?

Аноним: Он весит 140кг

Аноним: может выпить бутылку

мало того, что алкоголик, так еще и с ожирением. Это п ц

Аноним: Не все с бутылки лыка не вяжут.

аааа... ну то есть если связная речь, то можно и бухать)))
но вы терпите, потому что

млечный путь: а найдете лучше то?))

Я далеко не идеал. И если я его не устраиваю, двери открыты.
Я же не опускаюсь и не быдлячу. Почему я не заслужила элементарно ровного отношения?

Аноним автор темы: Я изучала. Вынесла одно - жене бесполезно запрещать. Это только усугубит. Пока человек сам не захочет бросить.

да, совершенно верно
Но я не об этом. Я о том, что происходит с личностью человека, который злоупотребляет. Даже те дозы, которые у него сейчас. Там все расписано четко и понятно. Многое станет на свои места.
Но вы ничего не сможете, если для него это не проблема.

А ещё он мне сам сказал недавно: пока я добивался, я притворялся хорошим.. а сейчас мне нечего скрывать, я говно))

CrazyMFLove: мало того, что алкоголик, так еще и с ожирением. Это п ц

а комментарии относительно других личностей нормально? В целом я вас услышала. всего хорошего!

Аноним автор темы: Почему я не заслужила элементарно ровного отношения?

потому что это к соседям так относятся. а вы супруги. Он не уйдет - сами же понимаете.

CrazyMFLove,
Мда, буду на чеку.
Мне кажется и бухает он отчасти назло мне. Я даже виду, как он красуется, мол смотри как много я пью. Вот какой я плохой. Мужлан. Он хочет выглядеть мужланом. Потому что всегда комплексовал, что женственный.

напишите на бумаге все плюсы и все минусы вашего мужа и поймете тогда нужен он вам или нет

У него всегда был комплекс какой-то, что он не мужественный, женственный. И он всегда хотел быть как мужики с работы. Когда был худой, мечтал о животе.
И сейчас, когда появился живот, деньги, карьера, он почувствовал, что может быть мужланом. И кайфует.
И по-моему в тайне мечтает открыть мир женщин. Теперь то он может, он же стал самцом.

CrazyMFLove: мало того, что алкоголик, так еще и с ожирением. Это п ц

ха-ха
про спортсменов-тяжеловесов, не слышали? 140, конечно, это не лучшая его форма, но при 120 - красавец

Драгоценная: а комментарии относительно других личностей нормально?

а вас что-то не устраивает? думайте о себе и о теме автора, если вы здесь. О моей морали можете не беспокоиться

Драгоценная: всего хорошего!

Аноним автор темы: Он хочет выглядеть мужланом

автор, ну что у вас в голове
Не накручивайте ненужных деталей. Смотрите по факту, без объяснений его мотивации. И тогда принимайте решение. Сможете ли вы сохранить и что-то исправить или нет.

Автор, у вас столько претензий к одному человеку? может любовь прошла просто?

Аноним: про спортсменов-тяжеловесов, не слышали?

про тех, которые по 0,5 водки в себя заливают? Не, не слышала

Аноним: но при 120 - красавец

рост?

mirrel,
Претензии испаряются, когда он хотя бы 1 день ведёт себя нормально. Любовь никуда не уходит, собака такая. Хотя конечно уже не та..

Аноним: про спортсменов-тяжеловесов, не слышали?

а спорт как называется?
литр-болл? подводные шахматы?

Драгоценная: Но вообще по вашему описанию у вас какой то скрытый конфликт с мужем. Возможно он подсознательно бунтует против того, что вы не цените его достижения, не хвалите

у меня такое же сложилось мнение.
Что муж устал, что для семьи все делает, а все равно плохой.

Maryann,
Я стараюсь меняться. И даже вижу плоды ... Он становится лучше. Но вот опять срыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы