Муж - бескультурный?

Аноним автор темы: ужасно бешусь когда вижу бутылку. Тем более пьет по поллитра сразу...

а как часто?

Ёйка 2,
Полгода пил раз в неделю поллитра.
Сейчас пока не поняла. 2 раза в месяц, плюс пиво иногда.
Но это я сдерживаю. Мне кажется с удовольствием бы пил чаще.

Аноним автор темы: Но поговорить с ним не о чем. Он технарь.

Блин, автор, ну что за ляпы
Прям как оскорбление звучит.........технари у нас пол страны.
Создается впечатление что вы как какой-то железный дровосек и принцесса с розовым единорогом)

У меня есть план, который я потихоньку воплощаю в жизнь. Но наличие детей в доме мешает.
Хочу больше совсем не вмешиваться, не учить, не объяснять. И посмотреть, куда это зайдет. Либо он ещё больше опустится. Либо наоборот возьмётся за ум.

Аноним автор темы: Что точно могу сказать. Уровень быдлячества прогрессировал с ростом его карьеры и заработка.

Аноним автор темы: Мальчик зазнался и посчитал, что ему все можно.

к сожалению, не все проходят испытание деньгами. Ваш видимо не смог. но жизнь длинная, еще умоет его и не раз.

Аноним автор темы: Меня раздражает быдлячество в свой адрес.
И когда при детях ведёт себя неподобающе.

вот это прямо жестко пресекайте, на остальное можно пока закрывать глаза. Но вообще по вашему описанию у вас какой то скрытый конфликт с мужем. Возможно он подсознательно бунтует против того, что вы не цените его достижения, не хвалите. Это предположение. Если хотите копать и что-то менять идите к психологу. Сама. Или оставьте как есть, отстранитесь, а дальше жизнь покажет.

Аноним автор темы: в основном многозначительно молчал и говорил звонИт. А ещё всегда опрятный. У него много достоинств

Ну и не парьтесь.
Тему читали про какашки в переписке? Это, оказывается, нормально. Такие, говорят, из мальчиков вырастают мужчины. А вы - дИградирует.
ЗЫ: Мой тоже посты с текстом не читает

Аноним автор темы: Хочу больше совсем не вмешиваться, не учить, не объяснять. И посмотреть, куда это зайдет. Либо он ещё больше опустится. Либо наоборот возьмётся за ум.

попробуйте, но не забывайте благодарить и отмечать хорошее

Аноним автор темы: Полгода пил раз в неделю поллитра.

Аноним автор темы: 2 раза в месяц, плюс пиво иногда.

Так уже, автор( Он уже алкогольно зависим, а водка по 0,5 в рыло очень преочень плохой знак.
Как с этим бороться я и сама не знаю. И возможно ли вообще бороться.

Драгоценная,
Да, я честно признаюсь, что у меня пропадает уважение, потому что вижу, какой он слабый. Как деньги его испортили. Обезобразили. Ну даже если он зазнался, зачем же унижать свою жену и перед детьми опускаться?
Скрытый конфликт есть. Ему всегда мало любви, признания. Он высокомерен. Но как мне давать это все, если такое ко мне неуважение? Замкнутый круг.
Последнее время у меня получалось принимать его таким, какой есть. И были плоды. Он стал лучше. Но потом опять сорвался и меня снова понесло(

Аноним ,
сейчас в целом идет деградация общества у вас просто яркий пример перед глазами. К тому же сильно влияет окружение, а вы про друга писали выше.

[b]Аноним ,
А ещё всегда опрятный. У него много достоинств, но этот все портит. Он начальник на работе, имеет высшее... Мозг хорошо варит. Но при этом:

• Может при детях материться, говорить быдло фразы. Очень часто грубит, хамит.
    *Орет постоянно как истеричка, например, на дороге все уроды, один он в белом пальтЕ.
  • Совершенно не развивается. Пря мой один в один

Драгоценная: но не забывайте благодарить

эмммм ..... у автора муж бухает. Благодарить?

CrazyMFLove,
У него ещё работа такая. Командировки, а там пьют. Мужики работяги.
Не знаю, во что все это выльется.

Если бы он не бухал, то и за языком бы следил и интересовался чем-то кроме рекламы.
В бухле проблема это 100%. А уже потом в распущенности.

CrazyMFLove,
Быдлячество полезло гораздо раньше.
Кстати, когда пьет, адекватен. И за языком как ни странно следит более менее. С поллитра даже похмелья нет. Но это я так, для инфо. Алкоголь меня очень напрягает.
Главная проблема - распущенность.

Аноним автор темы: потому что вижу, какой он слабый

это в чем он слабый то?

Аноним автор темы: Ему всегда мало любви, признания. Он высокомерен.

ну а что вы хотели? Люди с амбициями и достижениями и к другим бывают требовательны. Однозначно ждут большей оценки своих заслуг. Почитайте темы где муж 15-20 тыс получает и не рыпается. Еще неизвестно что лучше.

Аноним автор темы: У него ещё работа такая. Командировки, с там пьют.

да отмазки все.
У меня тоже командировки бывают и вот ни разу мысли не возникло, что надо выпить по этому поводу
Хотя.. у нас полстраны каждую пятницу как в песне Слепакова и считают что ничего страшного, стресс

Аноним автор темы: Кстати, когда пьет, адекватен. С поллитра даже похмелья нет. Но это я так, для инфо. Алкоголь меня очень напрягает.
Главная проблема - распущенность.

Вы сами-то пили хоть раз регулярно крепкие напитки? Можете себе примерно представить что происходит с личностью? Отсутствие похмелья не показатель.

CrazyMFLove: В бухле проблема это 100%.

CrazyMFLove: у автора муж бухает. Благодарить?

вы свой опыт проецируете? я вот вижу что в другом проблема, бухло как следствие. И напомню кроме того , что он бухает он еще много чего делает. Для семьи

Драгоценная: вот это прямо жестко пресекайте

как вы себе это представляете?
в драку кинуться или скандал устроить? че бред-то писать.

Драгоценная,
Он во многом очень слабый. Ведомый. Он очень сильно зависит от откружения. Хамелеон. Было время, что общался с верующим сотрудником, стал посты соблюдать) ну одно название: ничего не ел, при этом матерился и пр.
Я всегда знаю, с кем он сегодня пообщался. Видно сразу по поведению. Если захотел стать культурным, хорошим, то значит с Васей провел время.
Ну и т.д.

CrazyMFLove,
Я никогда ничего не пила. Поэтому не разбираюсь совсем. Его отец алкоголик... Сейчас, правда, не пьет.

Драгоценная: вы свой опыт проецируете?

а вам какая разница? или везде хочется свой нос засунуть?

Драгоценная: я вот вижу что в другом проблема

ии? а я вижу в другом.

Аноним автор темы: Поэтому не разбираюсь совсем

ну так разберитесь, если для вас пока стоит вопрос сохранения отношений
В сети куча информации на эту тему, отзывы и опыт людей. Вам любой нарколог скажет, что ваш муж УЖЕ их клиент. Дальше - больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы