Муж - бескультурный?

Все не читала. Автор а чувства то есть?

Аноним,
Нууу, как Вам сказать. А вдруг он влюбится в автора.
Автор, а вы красавица??

млечный путь: Автор, а вы красавица??

а что это дает? Ну допустим нет. Он же тоже видел что брал. Как ей тут пишут:)

Аноним: ну вам-то, видимо, совсем нечего показывать

че за детский сад
я могу мужа показать, мне не стыдно)) Он, кстати, "тоже" спортом занимается, только вот не бухает совсем
А вы вот вес сказали, а рост скрываете) Странно, да?))

CrazyMFLove,
110кг рост 186 ,нет ни какого сала.

Аноним автор темы: На самом деле я все ценю. И рада бы показывать благодарность.

атор, ну вот мне видится что он реально назло делает, он не видит что вы его цените ...

а еще он работает с работягами-там специфические и шутки и сленг....

CrazyMFLove: А вы вот вес сказали, а рост скрываете) Странно, да?))

я че-то не пойму к чему вы клоните
рост 190 и что из этого?
опять что-то не так?

млечный путь,
Он говорит, что красавица. Не уродка точно. Нормальная
АлисА,
У меня есть, хотя может это зависимость, не знаю.
Он первые годы точно любил. А потом не знаю. Но он все годы говорил, что любит. Но потом как-то в ссоре сказал, что давно не любит. Сейчас снова говорит, что любит.
Я сделала вывод, что где-то в глубине души любит.

Аноним: опять что-то не так?

да мне-то все равно, мои выводы об ожирении вашего мужа вряд ли вам могут чем-то помочь. Проехали))

Ёйка 2,
И какой совет дадите? Хвалить? Я стала это делать, плоды есть. Но чтобы хвалить искренне, надо чтобы он хотя бы иногда вел себя ок.

CrazyMFLove: да мне-то все равно, мои выводы об ожирении вашего мужа вряд ли вам могут чем-то помочь

Это точно! Ваши выводы меня вообще никак не интересуют.

Аноним автор темы: И какой совет дадите? Хвалить? Я стала это делать, плоды есть. Но чтобы хвалить искренне, надо чтобы он хотя бы иногда вел себя ок.

в идеале поговорить.
Сказать что вас не устраивает, вывести на разговор что его не устраивает. Договориться меняться вместе.
Но мне кажется не пройдет. Судя по описанию...
На самом деле он пытается вас на эмоции развести - на любые, и как подросток идет от обратного... начинает делать то что вас бесит.

Вот сейчас пишет как ни в чем не бывало: дорогая, твой телефон пришел. Вроде надо сказать спасибо за то, что он мне его купил. Но вчера перед сном он опять меня выбесил...
Вспоминает мне назло моего бывшего и предъявляет мне это в уничижительной форме.

Ёйка 2,
Да да. Именно как подросток выводит на эмоции. Дёргает за косички. 100%
Я для него слишком спокойная и мало ему уделяю внимание.
Я пытаюсь быть более эмоциональной, но поменять темперамент нереально.

Аноним автор темы: Я для него слишком спокойная и мало ему уделяю внимание.

меня муж так бесит...
я эмоциональная, а он спокойный...
:)
ощущение что вообще у него эмоций нет, что ему все равно ... Хотя знаю что не так....

Ёйка 2,
Вот. Несовместимость. На самом деле внутри у меня куча эмоций, огромная лавина. Может и у мужа Вашего также. И любовь у нас крепче.

Аноним автор темы: Вот. Несовместимость. На самом деле внутри у меня куча эмоций, огромная лавина. Может и у мужа Вашего также. И любовь у нас крепче.

да я уже привыкла...

я сама работаю с работягами.. много лет... и да есть такое, что я спокойно воспринимаю шутки. которые многим кажутся фу-фу
и после тяжелого трудового дня я не хочу смотреть умные фильмы, а лучше посмотрю тупые смешные передачи, правда у меня канал КВН в приоритете.
Книги - на книги у меня времени - после того как детей спать уложила - если есть время и желание могу почитать, а так то в свое время много читала. И пока ездила на ОТ - книги всегда с собой были.
Но вот поверьте если он работает с простыми работягами - это сильный отпечаток оставляет.
И да - когда ты 8-12 часов разговаривал на языке мата и быдла - что бы понимали лучше, когда приходишь домой - не всегда получается сразу же перестроится. А через несколько лет - это уже на подкорку въедается

Ёйка 2,
Да, я понимаю, что от окружения многое пошло. Но сейчас он в офисе работает и там культурный, думаю. А дома можно и расслабиться.
Я тоже спокойно воспринимаю быдлошутки, алкоголь, НО если это не муж. Где-то там пожалуйста. Не бесит, не раздражает. У меня нет цели изменить мир.

Аноним автор темы: Но сейчас он в офисе работает и там культурный, думаю.

зря так думаете.
У нас офисники могут покруче работяг выражаться... А если еще и смежное. К примеру предприятие со складом или с производством, когда все общаются между собой.
Нет там интлегенции.

Аноним автор темы: А дома можно и расслабиться.

я тут фразу услышала, правда там было про другое - в каком виде ходить. Я весь день в офисе, а где мне отдыхать как не дома? ну вот представьте он там целый день следит как и что сказать, еще и дома ... блин а когда чуток расслабится.
Так всю жизнь и прожить - в напряжении?

Ёйка 2,
Ну да... Видимо, это уже не искоренить. Хотя на его работе много культурных. Далеко не все так общаются.

Аноним автор темы: Хотя на его работе много культурных. Далеко не все так общаются.

Вы знаете как они дома общаются? с женами?

Ёйка 2,
Только про одного) он спокойный и культурный. Про других не знаю.

Аноним автор темы: человек с Урала?

нет - он у вас обычное хамло.

Аноним автор темы: Только про одного) он спокойный и культурный. Про других не знаю.

Автор, не будьте наивными.
Знаю таких спокойных и культурных. которые могут наедине совсем по другому общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы