Муж - бескультурный?

Каждый народ достоин своего лидера, каждая женщина достойна своего мужа

Бумеранг #Добра,
Это не лечится?

Аноним автор темы: У меня есть план, который я потихоньку воплощаю в жизнь. Но наличие детей в доме мешает.

Ну вы же их "планировали". Даже второго, когда муж уже несколько лет таким был

Аноним автор темы: Вот сейчас пишет как ни в чем не бывало: дорогая, твой телефон пришел. Вроде надо сказать спасибо за то, что он мне его купил. Но вчера перед сном он опять меня выбесил

Про вчера надо было вчера и говорить. Если вы постоянно не в тему припоминаете все, что за последние месяцы было, понятно, почему муж срывается. :(
Ну а так - расставье приоритеты.
Не пить и не материться - понятно.
А со всей кучей бессмысленных придирок - киношки к началу перематывать и "развиваться" в вашем понимании - путем просмотра телека и размышлений на диване - это просто обесценивает все ваши конкретные претензии. Мужик видит, что все равно найдете, до чего докопаться, даже стараться не стоит.
Лучше бы организовали культурный отдых семьями в хорошей компании, если времени и энергии много.

true Кобра,
Про кино и книжки я ему не говорю.
Меня это меньше всего волнует.

Аноним автор темы: Меня это меньше всего волнует.

Но тоооочно как-то выражаете. То-то большая часть вашего поста именно об этом.
Вам вообще не угодить, вы всегда найдете, что вспомнить, чтоб дуться и понтоваться.
Какой при этом смысл мужику стараться для вас?

ElenakaRe,
какой бред

Вы хорошего-то для атмосферы в семье что сделали?
Какие организовали интересные поездки, семейные праздники с хорошими культурными людьми?
Времени у вас воз

true Кобра,
Чо Вы несёте вообще? Какой воз времени? Я работаю и дети на мне.
Все что требуется от женщины, я делаю.

Аноним автор темы: Какой возраст времени?

Ну хватает же читать рейтинги популярных киношек, смотреть "умные фильмы и передачи", "думать о вечном".
На это ж дофига времени уходит.
Уж найдете часок позаботиться о досуге семьи. В выходные вы что делаете?

true Кобра,
Я этим не круглосуточно занимаюсь.
В выходные по-разному. На диване редко лежу. Мужа сложно куда-то вытащить, поэтому иногда без него "развлекаюсь".

true Кобра: Времени у вас воз

у вас судя по участию в теме тоже. вы хоть дальше первой страницы почитайте тогда

Maryann,
Мне по идее достаточно, чтобы муж не говорил гадостей. С остальным я бы спокойно смирилась.
Тогда бы я смогла выполнить недостаток внимания к нему.
Получается из-за мелочи рушится семья.

Аноним автор темы: Мне по идее достаточно, чтобы муж не говорил гадостей

Начните с ним нормально общаться, когда он их не говорит. Вот сегодня на его "дорогая, я купил тебе телефон", ответить "ура, спасибо", а не "ты меня ещё вчера выбесил". Так помаленьку и наладите.

А муж когда пиво пьет рыгает на всю комнату? ))

true Кобра,
Ну вот, стараюсь. Спасибо.
Maryann,
Возмлжно, надо перестать обижаться и реагировать. Но смущает, что дети слушают. И не получается не реагировать никак... Хотя стараюсь до последнего.

Гордый змей,
А как без этого? И не только...

Аноним автор темы: перестать обижаться и реагировать это тоже не решение. Вы так уже пробовали, не помогло, раздражение только нарастает.

Maryann,
Если не реагирую, помогает. Но тогда получается, что я коплю в себе много негативной энергии. И соответственно потом не хочу давать ему внимание.
Пробовала переводить в шутку, усугубляло.
Фантазии на большее не хватает.

Аноним автор темы: Фантазии на большее не хватает.

потому и советую сделать что-то нетипичное, выйти из своего замкнутого круга и посмотреть со стороны.

Maryann,
Как из него выйти?

Аноним автор темы: Но поговорить с ним не о чем. Он технарь.

так может дело и в вас? вы вообще что знаете о его работе? ну хоть примерно - терминологию там....Может это ему с вами не о чем поговорить?
Я тоже технарь по образованию -оптик и муж у меня технарь - строитель, так мы регулярно обсуждаем что то из этих в общем то противоположных областей. Был бы муж у меня художник, я бы изучила живопись и архитектуру, был бы врач - залезла в бы энциклопедии и тчо то там почитала на эту тему, что бы не только быт и детей обсуждать и мозг др другу выносить. Иначе в чем заключается это пресловутое развитие и на фига оно нужно, если нет прикладного использования. Так потрындеть о возвышенном? или фильмец бредовый посмотреть и пытаться найти там что то такое чего может и не быть? Очередную модную художественную мазню оценить? Нарисуют, блин, зелёную соплю/черный квадрат и типа видят там этакое глубокое.......

Аноним автор темы: Как из него выйти?

А вы не пробовали сказать ему, чтобы он перестал вести себя как мужик..к при вас и при детях? Так и скажите, хватит, достал. Не поймет, дайте по роже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы