Муж - бескультурный?

mirrel,
В последнее время такое же ощущение. Каждый живёт на своей волне.

Мне его жизнь интересна. Мне было все интересно, что с ним связано ... Разве что в циферках и бумагах я не хочу разбираться. А вот он мало интересуется, чем живу я. Недавно услышал как я рассказываю о своей работе свекрови, удивился. - Почему не рассказывала? -- Ты не спрашивал.
Ему пофигу на мои мысли, чувства, чем я занималась и т.д.

Он вот недавно только начал мне что-то писать в течение дня.
Спустя 12 лет я получила сообщение среди белого дня: Привет, как дела?
А раньше говорил, что не понимает этого.

Я бы в жизни не жила с человеком, который бы меня словесно оскорблял, хоть сколько он зарабатывает, ну это как-то ниже плинтуса, из-за бабок

Aгата888,
Бабки тут не при чем. Это моя глупость, видимо. Да и начинали мы жить, когда у него/нас ничего не было.
Я до недавнего времени списывала все на его психованный характер и неумение нормально общаться.

Аноним ,
Понятно, ну что сказать...сил вам принять верное решение, а вы реагируете как-то про то что ребёнку говорит ....ну это прям волосы дыбом

Aгата888,
Да, за детей жёстко вступаюсь. Но он искренне считает, что ничего плохого не говорит. Вот в чем проблема. Он не считает, что говорит чтото плохое.
Не знаю, радоваться или нет, но дети на него как-то не обижаются даже.

Аноним автор темы: Спустя 12 лет я получила сообщение среди белого дня: Привет, как дела?

Капец, теперь он не быдло?

А о чем вы по вечерам разговариваете?
Обычно люди возвращаются с работы и начинают друг другу рассказывать как день прошел, что было нового интересного, что было на работе и тд. Если ни он ни вы не интересуетесь друг другом какие у вас общие темы? Дети?

Аноним,
В смысле?
Emily,
Ну толком ни о чем) как дела - норм, какой чай будешь, что дети делали... Но все время рядом проводим вечера. Если даже уйду в другую комнату, все сразу ко мне идут)

Ятакдумаю,
Ага, ща мужа своего тут в трусах выставлять буду не верьте мне то что.В зале мужики и меньше ростом и тяжелее в весе без жира, просто банки уже большие и не красивые(кому как конечно,просто уже кочки реальные, а я не люблю перекаченных)

У меня если честно озарение, что все это дикость (по поводу минимального общения), только недавно пришло. Раньше думала: Просто человек такой странный)

Аноним ,
Автор, вас уже спрашивали, как от хама и быдла появилось двое детей?
А может третьего?

Клара Новикова,
Первый ребенок был сделан, когда муж был замечательным человеком, добрым, хорошим.
Третьего ни за что)

Аноним автор темы: Первый ребенок был сделан, когда муж был замечательным человеком, добрым, хорошим.
Третьего ни за что)

Про первого поверю? А второй, когда муж стал г... м?

Maryann: чтобы научиться друг с другом разговаривать и договариваться? По каждому приёму пищи и маршруту на день для начала.

Или чтобы подраться?

Maryann,
Мне кажется, что мы оба боимся остаться наедине. Не из-за страха подраться или поругаться. Мы не научились быть близкими как М и Ж.

Клара Новикова,
Был период нормальных отношений, я на порыве и решилась.

Вы задавали себе вопрос любит ли он вас и детей?

Недавно вот в кино пошли. Между нами какая-то стена. Будто стесняется друг друга. Нет близости, расслабленности. И не было этого никогда.

Аноним,
Задавала. Все годы мне говорит, что любит. Почти каждый день. Но год назад со слезами на глазах сказал, что не любит (как раз кризис с выпивкой и прочим начался)... Думаю, что мадам примешана была. Сейчас кризис почти миновал, снова любовь якобы... по крайней мере на словах каждый день))
Детей точно любит.

Витамин: Живя с таким м...м вы калечите психику себе, калечите спихику своим детям. Они могут вырастить такими же как папашка.

Именно такими и вырастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы