Муж - бескультурный?

Murza,
Нет, в его работу я даже вникать не хочу, совершенно не интересно. Но слушаю, когда рассказывает. Кто куда чего и сколько.
Витамин,
Да постоянно говорю. Это бесполезно)

Аноним автор темы: Нет, в его работу я даже вникать не хочу, совершенно не интересно.

ну дык......А почему вы считаете что он должен вникать в ваши интересы? Только по тому что они типа выше?

Аноним автор темы: Но слушаю, когда рассказывает. Кто куда чего и сколько.

слушать тоже надо уметь.Любому человеку нужен собеседник, соучастник его жизни что ли...а вы вообще не при делах. Так за что ему вас уважать то? с какой стати прислушиваться к вам? Вы то его вообще держите за пустое место. Не представляю как вы прожили 12 лет вместе.

Аноним автор темы: постоянно говорю. Это бесполезно)

Ну так может перестать говорить, и начать делать
Раз ему плевать на вас, на ваше мнение, так может он должен как то пострадать за свое поведение?
Так он я так понимаю ещё и бухает?
Вещи собрали и отправили за порог.
Му...и слова не понимают, им нужно дать отпор.

Аноним: 110кг рост 186 ,нет ни какого сала

Не верю))) без фото
Есть знакомые спортсмены. 192 см рост, при 102 кг уже жирок всё таки

Витамин,
Далеко не каждого мужчину можно выставить за порог или дать пощечину.
Это все прилетит обратно, но в тройном размере.

Murza,
Там не о чем говорить. Цифры и фамилии. Все.

Аноним автор темы: Нет, в его работу я даже вникать не хочу, совершенно не интересно

вот зря..

Аноним автор темы: ам не о чем говорить. Цифры и фамилии.

ну.. так можно сказать про все :) вообще все :)
если не вникать.

Прям как про моего написали. Тоже школа с медалью, красный диплом, защитил диссертацию даже- кандидат наук! Книг не читает, на дороге у него все ...удаки, тупые приколы обожает. При этом на людях супер благородный и воспитанный человек, а дома и при родителя ужас ужасный.

Аноним автор темы: Это все прилетит обратно, но в тройном размере.

Чтобы что то поменялось, нужно начать это менять. Вы сидите на попе ровно. И ждёте когда же гадкий утёнок превратится в прекрасного лебедя. И очень удивляетесь, почему же этого до сих пор не произошло))).
Не надо терпеть недостойное поведение ни от кого. Кто бы он ни был, и сколько бы за это не платил.
Вы не цените себя, поэтому и он вас не ценит.

true Кобра,
Ну минимально я вникаю, даже советую иногда
Но мои советы бред и детский сад.
Чтобы знать как лучше поступить, надо досконально знать материал, бумаги, цифры.
Шмяка,
Офигеть(

Аноним автор темы: Ну минимально я вникаю, даже советую иногда

Зачем вы советуете в том, чего не понимаете и не хотите разбираться?

Витамин,
Да, я согласна. Надо что-то менять, но пока не знаю что. Самоценность поднимаю и понимаю, что дальше так не может продолжаться.
Но пока не поняла, как умнее действовать.

true Кобра,
Советую, например, что лучше надеть в командировку. Как лучше приподнести презент заказчику и пр)
В цифры не вникаю, на это есть профессионалы.

Аноним автор темы: Но пока не поняла, как умнее действовать

Дистанцируйтесь от него. Не терпите хамство. А с учётом того, что он начал бухать лучше всего отправить его на мороз. Тогда есть шанс, что он может что то понять.
А так все бесполезно.

Витамин,
Дистанцировалась да. Надоело быть мамкой-училкой. Сместила фокус внимания на себя.
Отправлять его куда-то бесполезно, он никуда не пойдет. Если только самой с детьми уходить.

Аноним автор темы: Но отправить его куда-то бесполезно. Если только самой с детьми уходить.

А в чем проблема?
Живя с таким м...м вы калечите психику себе, калечите спихику своим детям. Они могут вырастить такими же как папашка.

Аноним ,
Видимо, придется, если ничего не поможет.

И как он ощущает? Что вы можете уйти или что это точно пустые угрозы?

true Кобра,
Уверен, что никуда не денусь, я пока сама не уверена)

Я в свое время от такого ушла и не жалею. Через 1.5 года встретила мужчину и живу с ним душа в душу. И с детьми он ладит отлично. Так что, не тяните.

DiankaVenger,
Рада за Вас!

Аноним автор темы: Там не о чем говорить. Цифры и фамилии. Все.

он что сидит в кассе и выдаёт з/п ?

true Кобра: ну.. так можно сказать про все вообще все
если не вникать.

мне кажется у вас в семье каждый живет своей жизнью, нет четких границ и правил, у вас свои -у него свои

поэтому либо:
1 развестись ( вам не подходит)
2 научится не обращать внимания

переключится на работу, друзей, а там может и другого мужчину встретите и тогда легче будет выполнить п.1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы