Муж - бескультурный?

А ещё... Он подражает много лет другу, который так шутит. НО тот шутит к месту. И не с женой и детьми. Он добавляет перчика к месту. Как Шнур, например.
А мой копирует неумело(

Аноним: . В общем живу и терплю

для таких семей это единственный выход. Семья развалится тогда, когда закончится женское терпение, так как меняться они не будут- это самовыражение такое, ну и себялюблюнемогу, только потому что деньги делают больше чем средний мужик

Аноним,

у меня муж не курит и не пьет, грубые слова и мат не употребляет. Но развития нет, ТНТ и СТС наше все, книги не читает, речь деградирует. Не зарабатывает, может по дому помочь, с потенцией норм. Это быдло? Мне уже разводиться?

В некоторых ситуация Ваш муж бадло да. Но вот это то что

Аноним автор темы: За 12 лет не прочитал ни одной книги. Или одну, которую я подсунула.

Аноним автор темы: Умные передачи с рассуждениями никогда не смотрит

Аноним автор темы: Он не развивается

Какого развития Вы хотите от него? Он своё уже прочитал раз у него

Аноним автор темы: . Он начальник на работе, имеет высшее... Мозг хорошо варит.

Аноним автор темы: обеспечивает семью

У моего мужа 2 высших, много работает в своё время тучу книг прочитал, сейчас ему не до чтения. Пришёл с работы поужинал, включил расслабляющий фильм всё, может с дочкой алгебру сделать мне и в голову не придёт его напрягать тем что бы книги ему подсовывать.
А вот Вы развивайтесь раз

Аноним автор темы: не умеете зарабатывать деньги.

Вот недавно он такое ляпнул... Я день ходила обиженная и злая. Извинился, люблюнемогу. Но через 2 дня опять пошло, не так но чувствую копится.

Елизавета.,
Я поняла ... Мне пофиг на его развитие / неразвитие.
Лишь бы молчал. Я постоянно в стрессе и напряжении... Как бы чего не ляпнул.

Иногда представляю его с заклееным ртом.

Аноним ,
реально автор, сочувствую,в вашей шкуре и даже жестче все бывает. Тоже и ждала раньше, что изменится, что будет слово держать итд., и шантажировала даже, но бесполезно. Чуть что- и лезет нутро это, его уже никуда не деть. А маскировать для Вас он его не будет, зачем? Дома он на своей территории, делать вид что он крутой уже нет смысла, он там, за пределами квартиры это делает- там есть ради кого сдерживать свои быдло-порывы.
Но простите, ради них - Да, ради вас и детей, нет.

И это в 10 раз обиднее. Двуличные они, такие вот люди. Нутро изливают исключительно на самых близких, а вне дома обычно стыдно.

Автор, а вы мужа любите? Может разлюбили,и резко заметили то, что раньше не хотели видеть?
Если любите, и он вас, то и живите дружно)) ну вот такой он у вас

холодное лето,
Люблю.. но блин, живу в стрессе много лет только из-за его речи.

Аноним,
Да.

Да,я согласна с автором, пофиг на развитие, у меня тоже ничего не читает и не собирается, тоже смотрит только порнуху,мажора и видяшки. И вот честно, мне вот это все по барабану, пусть хоть рекламу цвет настроения синий смотрит годами. Если бы меня не задевал и не ковырял своими идиотскими тупыми но обидными быдлошутками

Каляля,
Это уже последствия общения с мужем. Его лексикон переняла.

те, кто зарабатывает - всегда презрительно относятся к тем, кто заработать не может. Наличие заработка, как минимум отражает его адекватность, хватку, лидерские качества и т.д. А что у вас? кроме пары прочитанных книг?

Автор, поддержу вас. Не знаю, что уж так на вас тут напали. Пункты, которые вы перечислили, для меня лично были бы очень большим раздражителем.
Да, у человека могут быть бесячие стороны, но это не должно изводить вас и нервировать. Сейчас вы пытаетесь как-то принять это, подстроиться под мужа, но мне кажется, унижение достоинства терпеть нельзя.
У вас сейчас сложная задача, у вас ребенок, у вас нет дохода. Попробуйте начать думать в сторону заработка, жилплощади.
Параллельно я бы вызвала мужа на разговор - сказала бы, что всё хорошо, но вот это, это и это напрягает. Что будем делать? Или напишите письмо ему. Предложите варианты.
Вообще, кроме вас никто не решит - разводиться вам или нет. Для кого-то такое -норма, для кого-то нет. Желаю вам найти правильное решение!

А раньше вы были королевой :)
Автор, пока все разговоры пустые, муж рос, а вы у телека тупили 12 лет, станете самостоятельной - поговорите о разводе

OvechkaNusia: пиписьки же соприкасались. Видимо за 12 лет надоело

аааа
У меня вот "не встанет" на человека с которым не о чем поговорить. Но я - динозавр наверное просто.

Кстати, я его выбрала из всех именно потому что был умнее других. У него интеллект достаточно высокий. При желании мог бы и профессором стать))

Аноним ,
Вот если вы его любите, и он вас, и в постели все хорошо, и деньги есть, и дети хорошо учатся, может, все не так и плохо? У всех проблем до фига, цените то, что имеете. Или вам подавай академика, который за гроши работает, зато Бродского читает и на трех языках говорит? Поверьте, жены таких интеллектуалов стонут ещё больше вашего

Аноним автор темы: Фильмы умные смотрю

Автор, без подколов - какие? хочу умных фильмов, а то что-то деградирую в последнее время

Аноним: Наличие заработка, как минимум отражает его адекватность, хватку, лидерские качества и т.д.

не всегда. есть ткие виды заработка ( и очень неплохого!), которые совсем не показательны в том что вы перечислили

Megan248: Предложите варианты

Их нет. Нечем мотивировать мужа

Megan248,
Письмо все собираюсь написать. Четко по пунктам изложить. Спасибо, что напомнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы