Муж - бескультурный?

true Кобра,
Я ему предлагала разводиться. Раз нет уважения. Не хочет.
Пока сама не разведусь, так и будет.
Но разводиться из-за быдлячеством только?

Eoriya: Автор, без подколов - какие? хочу умных фильмов, а то что-то деградирую в последнее время

вам в тему " Фильм который вас впечатлил"
вчерася с мужем посмотрели "Мистер Чёрч" - не знаю как на счёт умных фильмов, но кино достойное что бы его посмотреть. Ну или фильмы Питера Гринуэя. Или любое авторское кино - но по мне так это на 80% бредятина.

Аноним,
Я его освободила от всех забот. Дала возможность строить карьеру по командировкам ездить ...
Дети на мне полностью.
Сейчас вот год работаю, рост будет, думаю. Но столько не заработаю.

Аноним автор темы: Работаю. Все как у всех.

целый год из 12 лет

родственница есть... вся такая правильная.. не работает, детьми занимается... то за счет мужа, потом родителей, потом опять мужа....
книжки читает - время то есть...
муж ее быдло, я тоже быдло... от матерного слова в обморок упасть готова
курящая женщина=падшая женщина....

ну пошла бы поработала бы.... на склад к примеру или в магазин ... а куда ее за 40, без опыта работы.... думаю по другому мыслить начала бы...

Аноним автор темы: мог бы и профессором стать))

с з/п 30 т.р....
вот бы вы им восхищались....

не, автор, я вас понимаю....или не понимаю - как 12 лет прожить и общаться только на бытовом уровне. Хотя есть семьи которые так и живут и их это устраивает. Но устраивает всех. Раз вас это стало раздражать, то скоро заведёте себе другого , с которым можно будет поговорить и кино посмотреть, обсудить. природа не терпит пустоты.

Аноним автор темы: Я его освободила от всех забот. Дала возможность строить карьеру по командировкам ездить ...
Дети на мне полностью.

а сколько детям?

Murza,
Я с ним общалась на духовном уровне. Но как недавно оказалось, это было в одностороннем порядке. Был кризис после которого вижу четко неуважение. А раньше списывала на характер.

Аноним автор темы: Я его освободила от всех забот. Дала возможность строить карьеру по командировкам ездить ...
Дети на мне полностью.

ну так сами его на шею посадили и приучили считать себя, так скажем, обслуживающим персоналом, ИМХО

Автор, я вас почитала и почему то вспомнила «братков» из 90 -х с цепями золотющими в палец толщиной, в Турциях отдыхающие, Тагииил
Понимаю вас, о чем вы....
Не уважает, это правильно сказали
Ну или терпеть все это или .... Это не изменить

Ёйка 2,
3 и 12

На здраве!,
Он подражает комментаторам гоблинам.
Ну и бракткам немного. Хотя по сути не такой совсем.
Хочет быть дерзким, резким и юморным.
ЧЮ отличное, кстати. Но скрыто под тонной хлама.

а как подкалывает то вас? пример приведите, интересно, на что вы обижаетесь
вчера вон пол форума на шутки с испражнениями не в обиде, и интеллигенцией себя даже мнят

Аноним автор темы: Думаю о вечном

Аноним автор темы: Я с ним общалась на духовном уровне

на каком духовном то? В каких книгах по развитию вы этого начитались? Думаю всё было банально просто - девушка созрела для замужа, появляется он - красивый, высокий, с крепким мммммм......стержнем. Она ему - душу открыла, про высокие материи, он - качественный секс (и пусть при этом она несёт всякую хрень, лишь бы давала и еду готовила). Потом девушка выговорилась, излила свою душу, а в ответ то - тишина...Обмен должен быть двусторонним. Вы отдали всё что могли, взамен ничего. Ну и думаю что всё таки что-то такое открыло вам глаза. Что изменилось в вашем окружении или в вас, может отдельный случай, или кто-то со стороны что то сказал.....Человек же больше всего страдает от сравнения.

Аноним ,
Плохо, что при детях так себя ведет((((
Ну почти уверена, что не изменится он, с чего бы это?
Выбирайте сами
Сочувствую вам, уверена, что вам не легко

Аноним автор темы: 3 и 12

вы меня извините, когда старшему исполнилось 3, и до его 9 (6 лет) Вы чем занимались?
только саморазвитием дома?
у меня бы пропало уважение к партнеру, который сидит дома

Ёйка 2,
Работала я с 17 лет. И карьера была неплохая до брака. Между декретами тоже работала. Но он выставил так, что это одно название. Ну да, зп потому что невеликая.

Murza,
Секс... Нет, не сексом взял.

Аноним автор темы: Секс... Нет, не сексом взял.

А чем? Замуж хотелось? Денег много приносил? У подруги отбили? ну не пахнет тут духовной связью!

Мой свою бвдло натуру. Скрывал 5,5 лет,во время моей второй беременности полезло из него такое,что представить не могла в страшном сне.Разговаривать дома при детях матом это норма теперь, сидеть в машине каждый вечер после работы и пить пиво и не пиво- тоже вариант нормы.Я реально пока терплю,пока мелкому не дали сад,работаю уже год,но моей ЗП не хватит и на ипотеку и на платный сад и на старшего....живу и надеюсь,что я года за два это закончу в будущем.....я так не могу......человек был совсем другой ни слова матерного,ни крика ни истерики, алкоголь был,но очень в меру....сейчас трэш.да и зарабатывает,к тому же так себе

Ёйка 2: у меня бы пропало уважение к партнеру, который сидит дома

ой, да ладно А к тому кто "сидит" на работе?
Это совсем не показатель - сидит дома. тут каждая семья сама решает как им удобнее.

Аноним ,
и зарабатывает, и с ЧЮ. Золото!

Аноним ,
И мой не сексом взял,больше умом,чувством юмора своим умением красиво ухаживать.а вот не гарантия это счастливой жизни,да и есть ли она у кого то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы