Развод с иностранными гражданином

Аноним...,
Спорить даже не собираюсь. Знаю то что знаю. И да, мы на машине пересекаем обычно.
Автор, вас запугивает муж. Значит ему что то надо. Честно если, думаю кишка тонка. Но и рисковать не стоит конечно.

Аноним...: и согласие мамы не требовалось в св о рождении он отец

все правильно, дети РФ выезжают в сопровождении одного и родителей, в свид-ве отец указан, никакого согласия от 2 го родителя не надо.

ФЗ 114, СТ 20

теперь я слон: а не надо по суду... очень просто взять своего ребенка и поехать с ним куда душа пожелает...

Так кто спорит-то, я ж написала что выкрасть сможет при желании.

anonim: Все очень легко, к сожалению
Мой БМ (гражданин России если что) 3 года трепал нам с сыном нервы судами, и таки отсудил 2 месяца назад ребенка

Дайте угадаю, решение суда судья напечатала минуты за 2? Сложно это сделать если деньгами не подкупать. У автора таджик явно не богат, да и к ребенку по ходу особых чувств нет.

Zelter: что выкрасть сможет при желании.

ДА, но для выезда хоть какой то документ на ребенка нужен, поэтому автору надо срочно подавать документы на запрет на выезд и на развод

Аноним автор темы: Разводится он не хочет только по тому что, говорит что подал документы на гражданство

Ну так пусть оформит, жалко вам что ли?

Zelter: Ну так пусть оформит

наверно, как один из вариантов, гражданство дают, когда женат на РФ? поэтому наверно и не хочет развода

Ёйка 2,
моему 9

Zelter, Дайте угадаю, решение суда судья напечатала минуты за 2?

Минут 10...

аноним: ДА, но для выезда хоть какой то документ на ребенка нужен,

Придет в загс попросит выдать дубликат свидетельства о рождении и вперед, в Белоруссию. Надежнее самого ребенка спрятать, имхо. Или не доводить до этого вообще.

anonim,
Все равно мало для решения которое принимается здесь и сейчас. Так быстро печатают только когда все решено еще до начала судебного заседания...

Zelter, Так быстро печатают только когда все решено еще до начала судебного заседания...

Теперь это уже решение суда, вступившее в силу.
И как бы ни кричали на форумах, что детей от матери не забирают, всё-таки это происходит.
Я не знаю, как быть дальше, тупик какой-то.

Ну и касательно автора, мы же не знаем на сколько он материально благополучен. Может и есть у него возможность спокойно жить без прописки и гражданства.

anonim: Я не знаю, как быть дальше, тупик какой-то.

Решать в несудебной плоскости.

Zee: как он границу пересечет с ребенком, если у погранцов будет запрет на выезд лежать?

так он его в суде снимет, да и не обязательно за пределы рф сваливать... она и точно так ж из тюмени его не выцарапает

Полярная Звезда: если мама уберет подальше свидетельство о рождении + у папы непонятно что с документами

что значит "не понятно" -"подал на гражданство" , порядок это значит.. и дубликат получит

Аноним 123: повторить успех нашумевшей темы про брак с дагестанцем

Который внезапно оказался чеченцем

anonim: не знаю, как быть дальше

отвлеченно - парню 9, ему все ж мужик как пример нужен, пусть с отцом будет, не рвите его. он вас не забудет и не разлюбит. выстраивайте отношения так..

Без прописки и оф.работы фиг так просто оформить рвп и внж. Они каждый год отчитываются о доходах так то. И еще две административки (банально даже штрафы гаи), и уже не очень светит гражданство. Кстати чтоб его депортировали надо еще денег на билет дать иначе будет в передержке сидеть.
НО. За деньги делается всё, и левая прописка и даже работа.

теперь я слон, все ж мужик как пример нужен, пусть с отцом будет

Отец - не лучший пример мужского поведения и по отношению ко мне, и по отношению к ребенку, да и вообще по жизни.

Это мой единственный ребенок.
Вы бы легко отпустили единственного сына жить с отцом?

Аноним 123: А как это выяснилось?

автор с женихом поговорила. впервые, видимо

anonim: Это мой единственный ребенок.
Вы бы легко отпустили единственного сына жить с отцом?

вы же сами ребенку отца такого выбрали. кого теперь винить то.

Витамин,
Вы о чем?

Я в этой теме как минимум просто хочу автора предостеречь (не все однозначно в российском суде), как максимум - сама получить совет.

Те кто кричит "разводка", "так не бывает", "не верю"... Ну что вам сказать? Вы счастливы в своем неведении. Ещё и не такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы