Муж выпивает.

Прошу подскажите мне пожалуйста. Может я в чем то не права. Хочу услышать мнения. Ситуация следующая. Имеем двоих детей вместе 12 лет. В последнее время муж начал каждые выходные выпивать либо на работе либо дома в одного, ( это не так когда 2 бутылки пива а как минимум 4-6 или 8) т.е совсем пьяный становится, унас второй маленький ребенок 4 месяца, я прошу своего мужа не пить т.к мне очень тяжело с ребенком мало спит и я целый день как белка в колесе. Мне неприятно видеть мужа пьяным, да и помощь мне нужна а какая помощь когда муж пьян. Меня он совсем не слышит много раз с ним разговаривала. Это происходит каждые выходные, я всегда обижаюсь на него но все бесполезно. Подскажите, как у вас как бы поступили? Мне вот хочется уже уйти от него, но я понимаю что он хороший муж отец, но эта выпивка она все рушит.

Скрываюсь автор темы: Прошу подскажите мне пожалуйста. Может я в чем то не права. Хочу услышать мнения. Ситуация следующая. Имеем двоих детей вместе 12 лет. В последнее время муж начал каждые выходные выпивать либо на работе либо дома в одного, ( это не так когда 2 бутылки пива а как минимум 4-6 или 8) т.е совсем пьяный становится, унас второй маленький ребенок 4 месяца, я прошу своего мужа не пить т.к мне очень тяжело с ребенком мало спит и я целый день как белка в колесе. Мне неприятно видеть мужа пьяным, да и помощь мне нужна а какая помощь когда муж пьян. Меня он совсем не слышит много раз с ним разговаривала. Это происходит каждые выходные, я всегда обижаюсь на него но все бесполезно. Подскажите, как у вас как бы поступили? Мне вот хочется уже уйти от него, но я понимаю что он хороший муж отец, но эта выпивка она все рушит.

Уйдите "на время" для профилактики, может тогда перестанет

Скрываюсь автор темы: Меня он совсем не слышит много раз с ним разговаривала.

Что муж говорит вам в ответ на ваши претензии относительно его пьянства? Раньше был в этом замечен?

Скрываюсь автор темы: В последнее время муж начал каждые выходные выпивать либо на работе либо дома в одного, ( это не так когда 2 бутылки пива а как минимум 4-6 или 8) т.е совсем пьяный становится, унас второй маленький ребенок 4 месяца

То есть до рождения второго ребёнка 11 лет не пил?

Доктор Вазелин: Уйдите "на время" для профилактики, может тогда перестанет

Была уже тут тема недавно, когда девушка ушла, а обратно не позвали. Насоветуете сейчас.

Попробуйте не пилить и не просить в течение месяца. Может чем больше пилите тем больше выпить хочется?

Доктор Вазелин,
Мне некуда идти(((

Хороший отец в таких темах означает, что женщина финансово от мужика зависит и ей некуда уходить.
Как он может быть хоть каким-то отцом, если вам не помогает и пьет?

Блин, автор, мой страшный сон. Держитесь. При последних разборках мне кинули в лицо- то ли еще будет, еще пить начну (с). Вот сиди и думай, со злобы сказано или уже мыслишки бродят в голове.
От небольшой паники начала думать о накоплении подушки. На всякий случай(( чего и вам желаю, даже если и любимый,итд итп - мало ли как дальше у него с алко сложится.

LOYRENA,
Он говорит, что в этом нет ничего плохого, что так он расслабляется. На мои уговоры, что у нас маленький ребенок отвечает мне а что я не помогаю, да он мне помогает но когда пьян естественно какая там помощь((( Раньше тоже выпивал но меньше.

А почему пьёт? Есть ответ? Тяжело может ему. Я вот когда стала работать до фига с единоличной ответственностью за финансовую сторону жизни семьи, тоже по пятницам хочу выпить.
В общем, когда я стала мужиком в семье, я их стала понимать...

Закодировать. Привлечь родителей его к проблеме, если они адекватные.

Джанечка,
Было время вообще не пил, а так он любит пиво и выпить

Зачем вы тут спрашиваете. Сейчас вам напишут однозначно уходить или разводиться. Тут всегда один совет для всех.... Вы готовы остаться одна с детьми - разводитесь, нет - боритесь. Разговаривайте когда трезвый, возможно поймет.

Зачем от алкаша рожали?
Копите деньги, делите совместнонажитое имущество.

Почему тетки сначала выберут первого попавшегося мужика, нарожают детей, а потом мозг мужику выносят?
За что бороться то?
За мужика, ТК тетка не в состоянии себя прокормить?

Получается, 12 лет ничего такого не было, а сейчас ни с того ни с сего он резко начал пить?
В ЭТО нне верю.... может кодированный был....
а так если есть склонность, то будет только прогрессировать

Аноним,
Да я стараюсь его не пилить, но про выпивку всегда спокойно говорю, что мне это не нравится.

Ставьте жёстко ультиматум: или пьянка или семья; где выпил, там и ночуй.

откладывайте деньги......про запас.....а вдруг

Ясно,
Да вы правы некуда идти, финансово пока завишу от него.

alexstrasza,
Нет не осознает говорит, что все так. Раньше было время вообще не пил.

Скрываюсь ,
Тогда не прикрывайтесь, что он хороший отец.
Потом будем, ну как я уйду, детям нужен отец и дети против развода.

Делите совместнонажитое. За 12 лет то много чего можно было купить

Аноним,
Да говорит на работе тяжело, он начальник, и так и говорит что хочет выпить , чтобы забыть не думать о работе, но дома ведь маленькое дитё.

Вот честно скажу. Тоска. Дома дети и жена. дети маленькие, жена декретная-зарплата не олигарха. беспросвет. Я б тоже запила

Он пьет, ТК хочет пить и у него зависимость. Это единственная причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы