Муж выпивает.

Аноним,

Доктор Вазелин: Всем добра и до утра!

Быстрее бы утро. Муж из командировки приедет.

Клара Новикова: Может мужу автора тоже это все не надо даром. Орущий младенец, жена вся в ребенке. Запьешь тут

ну, тоже тема - если что то не устраивает, напрягает значит можно запить. Можно и с одним ребенком и вообще без детей - пью по тому что всё плохо, а не по тому что я такой распущенный. Странная позиция для взрослого и типа разумного человека (это я про мужа автора).
По теме - меня тоже выбешивают пьяные, не выпившие, а именно пьяные, когда несут всякий бред, шатаются. Мой муж работает физически, иногда без выходных, но напиться позволяет себе раз в...несколько лет и то в хорошей компании по случаю и по настроению. А так, 1-2 раза в неделю 50 гр виски или коньяка или винца и больше и не хочется. Устал, выпил, расслабился, 50 гр достаточно. Я тоже могу за компанию, или просто тоже одна что бы расслабиться. Выпил, поговорил за жизнь и отпустило. В чём смысл нажираться до свинячьего состояния то? какое это расслабление? потом же реально плохо Это не расслабление - это распущенность. Что делать автору? не знаю. Думаю,что дальше - больше будет. И оправдание найдёт. Редко кто может завязать. Знаю только один такой случай стойкой ремиссии длинной почти в 30 лет . Но там реально стукнуло по голове чувака - у него на фоне пьянства открылось кровотечение в желудке и еле откачали. Вот его это как вернуло к нормальной жизни.

Папа_школьника: Я чего-то не доезжаю.

ну с вами всё понятно , помним - приживалок, содержанок и дармоедок....

Аноним: откладывайте деньги......про запас.....а вдруг

Легко жир на бедрах откладывать
Деньги то откуда возьмутся

Автор сама ляльку хотела? Вот, нахотела
Мужик пьет от тоски , ясно же
Да и пьет то, госспаде
Короче, отстаньте от мужика

6-8 бут пива - норма?? Капец тут удивили...меня б воротило от пятничного пьяницы, если еженедельно он во хмелю полтора суток

У меня вот не укладывается, как так >Скрываюсь автор темы: я понимаю что он хороший муж отец,

И тут же

Скрываюсь автор темы: т.е совсем пьяный становится,

Скрываюсь автор темы: помощь мне нужна а какая помощь когда муж пьян.

Чем он хороший в таком случае?

Скрываюсь автор темы: В последнее время муж начал каждые выходные выпивать

Аноним: А почему пьёт?

Ясно: Зачем от алкаша рожали?

Их теперь куда? Есть они уже , дети .

Папа_школьника: Польщён и удивлён, неужто и в самом деле помните))))

для меня, знаете, ваш ник только с той темой и ассоциируется. Это не комплимент, если что

Я тоже не виду ничего ужасного если человек в выходные, раз в неделю выпьте 2-3 литра пиваса.
Автор ну не нравится вам, вы сказали, он услышал. Пить не перестал. Значит не считает нужным. Договаривайтесь.
Ну и если вам муж всю неделю в норме, работает, помогает с дитем, ну и раз в неделю не помогает это вам вообще щетаю повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы