Муж выпивает.

второго ребенка вместе хотели или сама родила?

Скрываюсь автор темы: говорит на работе тяжело, он начальник, и так и говорит что хочет выпить , чтобы забыть не думать о работе, но дома ведь маленькое дитё.

Ну тут пилеж и ультиматумы не сработают. Он сам должен решить не пить. Если на работе у него проблемы или просто работы много, надо действительно расслабляться. Спорт и секс, например. Хобби. Понимающая жена.

Ясно: Почему тетки сначала выберут первого попавшегося мужика, нарожают детей, а потом мозг мужику выносят?

Не пил, всё было хорошо.
Бывает ещё такое, что он пять лет "пальцем не трогал", а потом "поколачивать начал"

Колубара: Я б тоже запила

А вы вообще не выпиваете?

Доктор Вазелин: А вы вообще не выпиваете?

а что?

НаталЪя,
Так по залету, да и мат кап нужен на расширение однушки. Классика же.
Но автор сейчас напишет, что муж на коленях умолял родить ещё одного ребенка . Да и отец он хороший.

Ясно: если вам не помогает и пьет?

Ну пьёт он по выходным и кто сказал, что совсем не помогает? Видимо, не помогает так, как автор ждёт. С работы вечером приходит ест и валится без сил, молчит и не разговаривает. Что просят - делает, поди-ка... а в выходные пьёт вот.
Ну я понимаю, я с работы прихожу и тоже мало на что способна. Ну вот я на юмаме расмлабляюсь, а этому дядьке такой Релакс не подходит.

Колубара: а что?

Успокойтесь, пожалуйста, ответ я "услышал"

Доктор Вазелин: Успокойтесь, пожалуйста, ответ я "услышал"

зачем был мой ответ? Вы и без меня справляетесь

Ясно: Зачем от алкаша рожали?

НаталЪя: второго ребенка вместе хотели или сама родила?

Так как зачем? Что бы муж изменился!

Колубара: Вот честно скажу. Тоска. Дома дети и жена. дети маленькие, жена декретная-зарплата не олигарха. беспросвет. Я б тоже запила

Если бы у меня дома в добавок к первокласснику поселился 4месячный ребенок, я бы тоже запила. Тем более с автором, которая излагает свои мысли как бабка-кликуша:

Скрываюсь автор темы: Да говорит на работе тяжело, он начальник, и так и говорит что хочет выпить , чтобы забыть не думать о работе, но дома ведь маленькое дитё.

Аноним: Если Юмамской логике следовать,

Не всем дано понять юмамскую логику.

Автор,муж раз в неделю выпивает 6 бутылок пива,в чем трагедия? Дайте ему 1 вечер в неделю,что страшного произойдет?

Аноним: Если Юмамской логике следовать, то при первых же признаках затраханности и желании налить бокал у мужа надо собирать чемодан и валить. А да, ещё с первого дня совместного быта копить на такой случай. И вообще не рожать, а если рожать, то не просить помощи и только трахать три раза в сутки и широко улыбаться.

да не. Все проще же. Не усложнять жизнь всей семье своей фертильностью. Предохраняться. Реально отуплять готов ли твой муж еще раз этот квест пройти. Ну часто так бывает, с первым орел, со вторым-какашка. Да все понятно, что он мужик и должен, но жизнь то твоя. не надейся на обстоятельства.
Тяжко тянуть семью финансово. Тяжелее чем рожать и в декрете сидеть. Жаль сразу мозгов не хватает презик надеть вовремя, а потом ранние инфаркты, алкоголь и так далее

Аноним: желании налить бокал у мужа надо собирать чемодан и валить.

Бокал или 8 сосок пива. Есть разница? Вам дано это понять?

Колубара: Вот честно скажу. Тоска.

Вот соглашусь. Скорее всего просто депресняк накрыл и надо как-то мозги проветривать, отвлекаться. На Бали отдохнуть не хватает, а вот пивас по карману вроде, к тому же любит его:)
Вы вместе отдельно от детей время проводите?
Разгрузка всем нужна.
День сурка не всем легко даётся на работе мозг е ут, приходишь домой и там тоже.
Разговаривайте с мужем глядишь найдёте компромисс.
Я как раз не сторонник собирания вещей при первой же сложности, разговаривайте и не просто пилите, а постарайтесь ему передать свои эмоции и чувства как вам сложно и вы переживаете, когда он пьет

вот блин. ни выпить, ни закурить. кругом ниче низзя.
ну напьется он в пятницу, в субботу вы ему моск клюете? или он с утра бежит за новой порцией?

Аноним: Начинают то обычно не с 8, и чаще всего не в первый день знакомства и даже брака,

Автор 12 лет в браке! Двенадцать! Родила 4 месяца назад.

Аноним: И эту грань между накатить с устатку и алкоголизмом бывает трудно уловить и осознать.

Кому трудно? Алкоголику или его жене?
А вы чего так заволновались? В такой же ситуации? Поздравляю! Тянуть на себе двоих детей без мужика, точнее с алкоголиком, это волнительный квест на всю жизнь.

Колубара: зачем был мой ответ?

Посмотреть на фашу реакцию

Колубара: Дома дети и жена

это тоска? Я думала, что это самые близкие люди, опора и поддержка, ценность

Яблоко: ну напьется он в пятницу

то есть это норма - напиться?

CrazyMFLove: то есть это норма - напиться?

да блин. норма/не норма... нет идеальных людей. ну напился мужик. и че теперь? моск грызть все выхи на тему "ты мне не помогаешь"?
или он с пятницы по воскресенье "в санях"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы