Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сын женится на девушке-инвалиде

true Кобра: Учитывая, что у мальчика это первые отношения в 31 годик, вопрос, кто ещё там забитый.

+++
ну и

знакомая: Судя по всему, автор, вас сын просто поставил в известность. Вы хотите = вы общаетесь. Вы против девушки = не общаетесь. Сын от вас давно не зависит, ему от вас ничего не надо, он все для себя решил.

++

Те кто

Анна__ автор темы: в инвалидном кресле.

Не они ли сильны духом и совершенно независимы?!
Я теоретик, но почему-то думается, что они очень сильные личности

Да как все. Кто сильный а кому и все вечно должны. Но парень-то ее не зря выбрал.

Анна__ ,
Я Вас понимаю с одной стороны,с другой же...Ваш сын идеален во всём?!
Может девушка временно в кресле...

Огней так много золотыыых на улицаааах Сарааааатова!
Парный так много холостыыыых, а я люблю жонатогоо!

\~real\~,

А вообще тоже думаю разводка. Ну ладно я сюда на форум Екб забрела в поисках инфы по усыновлению. Но автор то каким боком с нашего областного центра вдруг тут решила написать? Это уже странно.

Да тут кого только нет.

почему разводка? я думаю такая ситуация в жизни вполне может быть

true Кобра,
Так понятно что с разных городов. Но все ж странно регу получить чтоб вот такую тему создать. Я регу оформляла, чтоб тему создать по своим деткам приемным. До этого с пол года без регистрации просто тут читала.

true Кобра: читывая, что у мальчика это первые отношения в 31 годик, вопрос, кто ещё там забитый

Это вы откуда взяли? Сами придумали?

Со слов автора в первом посте.

Вот вам пожалуйста, крушение социальной инклюзии. Фу

Медуза: я же не стала плохим человеком от того, что болею, не могу родить и так далее
ну что такое то

Не воспринимайте лично. И потом всегда ставьте себя на место другого человека . Она как мать беспокоится и это вполне понятно. Будет мудрая примет и поймет.
А не будет-потеряет сына. Вот и все.

Я бы была против

А что смущает конкретно? Что борщи варить не будет, стирать-гладить-обихаживать сыночку?
Видимо, ему партнер нужен, а не домработница. Вы знаете, что мужчина любит свое состояние рядом с женщиной, энергию, то, что нельзя оценить с практической стороны? Поэтому вам не надо понимать его выбор, вы и не поймете. А принять или нет, ваш выбор

Хорошо что в гипотетической ситуации мальчик в общем-то маму и не спрашивает.

да, все это понятно
нам то и так тяжело себя принять со своими ОВЗ
в России здоровому то обычному человеку приходится выживать

Маорица: Я бы была против

То есть, чисто теоретически, готовы попрощаться с сыном?

А бывает фетиш на инвалидность (разного вида). Простите,пожалуйста. Разные склонности у людей.

На тему, что разводка. Я знаю девушку-инвалида. Она -колясочница. Вышла замуж и родила. Правда потом развелись супруги. В чем причина не знаю.

Анна__ автор темы: Сын женится на девушке-инвалиде

Это любовь и это прекрасно!
Комплексы, они такие комплексы.
Многие находят своё счастье, женятся, выходят замуж. Кстати, полно и здоровых, красивых, состоявшихся женщин, которым за 40 и ни разу не были в браке, детей тоже нет. Вот их по настоящему жаль.

true Кобра,
Пытаюсь сейчас для себя самой понять, что он в ней нашёл, что ему приглянулось такого. Её состояние здоровья, оно ведь на всегда такое

НачХать: То есть, чисто теоретически, готовы попрощаться с сыном

Тоже интересно :)

Ой, как всегда все такие толерантные... На форуме! А в жизни не думаю, что кто-то был бы рад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы