Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сын женится на девушке-инвалиде

Умная женщина обретает дочь, глупая теряет сына.

RomahaAlenka,
Ему то я думаю это не будет проблемой, из-за детей они вряд-ли расстануться. Тем более он же как бы изначально всё знал, значит был к этому готов.
exЛильчик,
Нет, они то вместе уже живут, в одной квартире давно, как выяснилось. Он её практически сразу забрал к себе.

Анна__ автор темы: они то вместе уже живут, в одной квартире давно, как выяснилось. Он её практически сразу забрал к себе.

вам остается только принять решение сына. если его потерять не хотите... он свой выбор сделал.

Умная бестия: Злая разводка. Банить надо за такое.

Почему это "разводка"?

мышкаЮля: вы пытаетесь прогнозировать события.

Она ведь говорит, только от себя, вернее "накидывая" эту роль на себя и всё на этом

Кстати, интересно лишний раз "наблюдать", как человек "отреагирует и покажет себя", на том или ином вопросе.

Меня больше всего в первом же сообщении, напрягает - жил один, РАДОВАЛСЯ свободе, т е те, кто не живут одни, они как то бедолаги, тянуи лямку? Оговорочка по Фрейду
Закончилась у мальчика радостная свобода от семьи)) началась, безрадостная

Доктор Вазелин: Она ведь говорит, только от себя, вернее "накидывая" эту роль на себя и всё на этом

нет. она пишет, что разбегутся из-за отсутствия детей.

мышкаЮля: нет. она пишет, что разбегутся из-за отсутствия детей.

"Время покажет".

carte: глубине души тоже бы не порадовались, как минимум, в шоке бы были первое время.

У меня в молодости была подруга полная. Прям большая девушка в объемах. Я с ней только за ручку гулял. Моя мама как увидела, сразу сказала, ну посмотри вокруг, столько красивых стройных девочек, зачем тебе толстая. И я как то сразу отвалился от неё. А уж если бы инвалид была, мамик точно в обморок упала бы

Все-таки большинство лезет в жизни своих детей в грязной обуви.
В вашу так же лезли?
Советы давали, на пороге ложились?
Это ж жесть жестяная, как можно так не любить своего ребёнка, не верить ему и не принимать его решения.
Категоричность просто зашкаливает.
Имею взрослого сына.
Голова у него своя, мозги на месте, жизнь самостоятельная, решения принимать умеет как и нести ответственность за них.
Считаю, этого вполне достаточно, чтобы быть спокойной за него и его выбор.
Его жизнь-его правила. Мне достаточно того, что он счастлив.
А уж как он и на что и на кого тратит СВОИ деньги меня вообще не касается.
Белого пОльта сроду не носила и даже не мерила.

Если бы эта история случилась где-нибудь за границей, то она вообще бы нас не удивила, и обсуждать было бы нечего. Взрослый мужчина хочет жениться на женщине инвалиде. Ну и что?
Но история случилась не за границей, и началось какое-то бурление. Мама взрослого сына против, другие мамы пишут, что были бы против, а многие вообще считают, что это разводка, потому-что ну не может такого быть совсем.
Всё-таки диковатый у нас народ. Дикаря видно по реакции на отклонение от нормы, на то что как-то отличается от привычного.

моральным инвалидом быть, наверное, страшнее.

Анна__ ,
Если это не разводка, то автор, съездите в санаторий имПирогова в городе Саки. Ваше мнение относительно колясочников изменится резко
ПыСы и невестку туда свозите. Это райское место для них.

У нас в академическом пара живет муж и жен, оба на коляске. И дочь у них года 4 совершенно здоровая. Все лето вместе гуляют и ребенок их слушается, всегда рядом. Инвалид на коляске это не приговор по детям

Эвольвента,
Когда ТЫ полюбил человека в здравии,а потом он стал инвалидом....Да всю жизнь подаришь!
А тут изначально инвалид...Я ,как мама сына, была бы против.

Аноним: Автор, а Вы не идите напролом. Будет масса вариантов еще подставить эту бледную немощь.

Да уж, в воспитании вам не занимать

А по теме, вот честно, я не знаю, как отреагировала бы я. У нас в семье случай: сестра живёт "мужедевой". Семья (все ж толерантные) как бы приняла. А на самом деле против все.
Поэтому, надев белое пОльто, можно осудить Автора, но при этом каждый надеется, скорее всего, что в его семье ничего, выходящего за рамки устоев, не произойдёт.

true Кобра: разводка, но давайте обсуждать, как будто нет. Оk

Если принять во внимание вот эти факты:>Анна__ автор темы: до крайней степени забитая мышь

Анна__ автор темы: она в инвалидном кресле Анна__ автор темы: Моему сыну 31 год Анна__ автор темы: поставил условие, что либо я к ней очень хорошо отношусь, либо мы не общаемся ...то напрашивается вывод, что сынок у Автора вырос махровым диктатором, у которого есть мнение своё и неправильное. Поэтому он подругу выбрал полностью зависимую от него, даже в мелочах. И пока она будет его покорно слушаться, он будет носить ее на руках, а то где еще он такую возьмёт.

Аноним: А при чем здесь воспитание?

Объяснять смысла не вижу.

Ольха Уральская: ...то напрашивается вывод, что сынок у Автора вырос махровым диктатором, у которого есть мнение своё и неправильное. Поэтому он подругу выбрал полностью зависимую от него, даже в мелочах. И пока она будет его покорно слушаться, он будет носить ее на руках.

Абсолютно с Вами согласна!

Анонимка,
Даже если мама сделает шаг в сторону помощи этой девушки,для него она перестанет быть мамой!Задумалась,ушла в тишину.

Аноним: шаг в сторону помощи этой девушки

Насколько я поняла, речь не идёт о помощи.
Речь шла о принятии.

А по большому счету, и здоровая девушка такой "мамочке" может быть поперёк горла

Анонимка,
А у Вас дочь?Это обязанность отца-"береги честь смолоду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы