Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сын женится на девушке-инвалиде

Анна__ автор темы: не работает сейчас.

Но деньги то она получает по инвалидности

exЛильчик,
Ну на 1 отлажена может быть.. а дети? Все таки критичный момент
Чекудеш,
ДЦП разные бывают. Ятзнаю тетю дцп у которой 1 рука вроде не действует. Фиг поймёшь это при общении. Впечатление норм здорового человека
Анна__ ,
Реабилитация стоит дорого. Наверно протезы хорошие заказывает или какую лфк... что хоть с ногами?

RomahaAlenka: а дети? Все таки критичный момент

Ну если заведут, то возможно родители помогут как то. Или сын няню наймут. А в года 3-4 уже нормальный в меру самостоятельный человечек.

Знаю такую историю , она даже ребенка родила.

exЛильчик,
Вот именно что родителям свесят. Няня это круто, но не у всех М зп чтобы жить втроём на неё плюс няня. Ну и няня что круглосуточно? Это реально оч круто надо зарабатывать
Кароч я автора понимаю. Сама бы пыталась отговорить

Омномном,
Да, в серьёзные отношения он вступил первый раз. До того он всё говорил, что всё ещё не нагулялся и спешить ему некогда. Даже слушать о семейной жизни не хотел. Хотя девушек я с ним много видела разных. Только он не видел в них ничего серьёзного, по его же словам. А теперь вот такое выдал.
Он там, в том центре, своей знакомой помогал, как волонтёр, что-то в этом роде. Он же всегда был человеком слишком доброй души, я бы сказала.
carte,
Без детей, именно. Похоже у неё там всё идёт к тому, что она родить не сможет.
exЛильчик,
Пособия по инвалидности то она получает, но это же маленькие суммы для неё. Так сын говорит, по крайней мере.
exЛильчик,
Да, у неё с рождения. Жила в обычной семье, с отцом и матерью. Потом отец её умер, вместе с матерью жила всё это время.

Светлячок: Ой, как всегда все такие толерантные... На форуме! А в жизни не думаю, что кто-то был бы рад.

А кто-то застрахован? Случай, и завтра в инвалидном кресле может оказаться хоть кто. И вы в т.ч.

Аноним,
Никто не застрахован, но принимать высокопарный вид и осуждать автора как минимум некрасиво

Анна__ автор темы: . Он же всегда был человеком слишком доброй души, я бы сказала.

Ну нравится ему чувствовать себя спасителем,пусть женится. Разлюбит-разведется.
Вы просто поймите что пытаясь его переубедить,нажимаете врага в его лице он все равно женится,но с вами общаться не будет.

Да, автор. Если дева не может иметь детей то собственно можно не париться. Год- другой и разбегутся

RomahaAlenka,
Может быть и некрасиво, а имеют право осудить. Я не осуждаю, но и не поощряю автора в его рассуждениях.

Анна__ автор темы: Я честно не понимаю, как мне смириться со всем этим.

вообще без разницы, если это будет не на моей территории. я приму хоть кого))) не мне же с ней жить.
как сказала свекровь, когда муж решил уйти после 20 лет - мне никого не надо, я к тебе уже привыкла видимо подразумевалось с моими прибабахами.
поэтому кого сын выберет - тот пусть и будет. я только сразу и честно предупреждаю - с внуками я заниматься не буду. от слова вообще!!!

Блин,мужику за 30..Наверное. он имеет право жениться на той с кем ему действительно комфортно...Совсем мамки с ума сошли...Не дают право выбора ни в 8 лет,как в соседней теме, ни в 30..

Да, неприятно конечно, что твой здоровый ребенок своими руками себе жизнь усложняет, но это его выбор.
Я бы тоже отговаривала бы всяко. Но приняла бы любое решение. И помогала бы по желанию и возможностям.

RomahaAlenka: Вот именно что родителям свесят.

Ну там может мать и рада только будет. А няня круглосуточно нафига? На пару тройку часов невелики деньги
Ну и как уже выше писала может всякое случится и со здоровой невесткой. И бесплодная, и дтп какое нить. Чё теперь на помойку списать.

RomahaAlenka: Никто не застрахован, но принимать высокопарный вид и осуждать автора как минимум некрасиво

я, как будущая свекровь, автора нисколько не осуждаю. понятны ее опасения. но выбор сына надо уважать. это его жизнь. тем более

Анна__ автор темы: в серьёзные отношения он вступил первый раз. До того он всё говорил, что всё ещё не нагулялся и спешить ему некогда. Даже слушать о семейной жизни не хотел. Хотя девушек я с ним много видела разных. Только он не видел в них ничего серьёзного, по его же словам а тут что-то разглядел. сын ведь знает свою маму, ее реакцию заранее просчитал, потому и условие такое поставил.
RomahaAlenka: Да, автор. Если дева не может иметь детей то собственно можно не париться. Год- другой и разбегутся

далеко не все пары разбегаются из-за невозможности иметь детей. многие и без детей вполне счастливы.

Сестра встречалась с парнем. Он позвал замуж. Родители нормально к нему относились в роли друга, но в роли мужа не хотели бы видеть. Перед свадьбой признался, что есть инвалидность. Заболевание почек, наследственное. Родители, конечно, сильно возражали против брака. Детей иметь нельзя, иначе 100% плохая наследственность, консультировались у генетиков. Поженились, через год наверное развелись. Будущего не было у такой семьи. Либо полное самопожертвование с ее стороны.

мышкаЮля,
Там не только дети. Там ещё мужик будет нянькой. Может и останется с девой, но скорее всего разбегутся

RomahaAlenka,
слушайте, мужику 4й десяток, он в состоянии сам решать, как ему жить. это его выбор. и вряд ли он не понимает всех последствий своего выбора, если уже год с ней встречается.

Аноним: Детей иметь нельзя, иначе 100% плохая наследственность, консультировались у генетиков. Поженились, через год наверное развелись. Будущего не было у такой семьи.

Вот серьезно в наше время это камень преткновения невозможность передачи своих днк? Могли бы донора спермы взять. Значит не в этом была причина. Был бы ребенок разошлись бы из-за холодного супа и нестираных носков

Доктор Вазелин: полно и здоровых, красивых, состоявшихся женщин, которым за 40 и ни разу не были в браке, детей тоже нет. Вот их по настоящему жаль.

капец, у людей вголовах...

мышкаЮля,
Я просто свои мысли излагаю, а не решаю ща кого-либо. Что не так?

true Кобра,
У меня дочь.
Она погорюет год, потом забудет
А так вся жизнь насмарку
Нет нет и нет

RomahaAlenka: Может и останется с девой, но скорее всего разбегутся

Так вот надо ему попробовать. Чтоб понять. Они если вместе не жили так может его ждёт много сюрпризов, не физических, а в ее характере. Может разбегуться как большинство пар из-за "не сошлись характерами". А может ещё больше к ней проникнется при совместном быте. На руках носить будет в прямом и переносном смысле.

RomahaAlenka: Я просто свои мысли излагаю, а не решаю ща кого-либо. Что не так?

RomahaAlenka: но скорее всего разбегутся

вы пытаетесь прогнозировать события.

exЛильчик: Так вот надо ему попробовать. Чтоб понять. Они если вместе не жили так может его ждёт много сюрпризов, не физических, а в ее характере. Может разбегуться как большинство пар из-за "не сошлись характерами". А может ещё больше к ней проникнется при совместном быте. На руках носить будет в прямом и переносном смысле.
цитировать ответить модератору

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы