Ваша реакция: бм купает ребенка в проруби.

Зависит от того, как близко БМ знаком с медкартой ребенка. Мой муж бы в таком случае увидел своего ребенка от первого брака гденить через полгода и то не факт. И я в данном случае его БЖ поняла бы.

svetlonec: они в воде-то летней уральской пищат и зубами стучат

я тоже на Урале не купалась практически))) а вот окатиться водой из ведра зимой на улице легко))

svetlonec: Ваши молодцы просто!

у них родители молодцы. папа не спрашивает)))

Такие ощущение,что пока своего собственного ребенка не касается, всем "ачетакого"))))

Аноним1 автор темы: Такие ощущение,что пока своего собственного ребенка не касается, всем "ачетакого"))))

у меня внучка сегодня окунулась с отцом. доходяга костлявая сноха считает, пусть едет - раз хочет. я одна против, но кто меня спрашивает? сижу ворчу

с 2х лет макала. Про заболеть это вообще смешно. Если хрони никакой нет, то пусть плещутся. Это классно, столько позитива. Молодцы

Знаю несколько случаев пневмонии после окунательства.

Как у ребенка со здоровьем в целом?
И сегодня как?
Я бы от этого отталкивалась?

аноним: Про заболеть это вообще смешно.

Обхохочешься! Не зная вводных данных по здоровью, просто ерунда же!

Просто об этом умалчивают обычно, если заболевают после такого, стыдно вроде как, что могло же и не быть этого, если бы не окунались.

У нас бабушка каждый год ныряет. Если мелкая захочет, то отпущу. Но она чето не хочет . В средине мая ей море было холодным, сама выбегала через 5 минут после погружения.

У меня муж как то по молодости окунулся, потом месяц с почками загибался. Я была бы категорически против таких экспериментов над ребёнком

Темари: Не зная вводных данных по здоровью, просто ерунда же!

тут вроде об отце родном речь, а не о посторонних людях.
Но мне почему то думается, что если бы не от БМ исходило, то норм.
Ну и силой никого туда не пихают.

Бм если без опыта пошёл окунуться с 10леткой... Ну кроме как придурок не объяснения.
Против была бы

Аноним1 автор темы: Видимо, я одна такая курица

Не. Меня б честно бомбануло и я бы долго злобно кудахтала
Весь экстрим (и прорубь туда же) только поставив меня в известность, и пофиг тут муж бывший или текущий.

Ой да классно! Я то думала полугодовалого в прорубь суют. А для десятилетки супер приключение, в классе всем расскажет и воспоминания на всю жизнь.
Тут на сайте истории, что папаши про детей забыли и звонят раз в год, а ваш ещё и досуг интересный устраивает.
Расслабьтесь. Сын растёт и скоро они с отцом много будут делать вещей о которых вам не станут докладывать. Хотя если ищите повод пособачиться с бм, то повод вы нашли.

Я, я вторая курица.Нафиг эти эксперементы. Что за хотелки ежминутные. Так - то можно было и ваше мнение спросить , может после болезни ребенок. Не дай бог застудит , вам потом расхлебывать. Я была бы не очень довольна. Да. Вот такая я курица.

Муж купал детей в проруби с трех-четырех лет с их согласия, они видели с рождения, как папа это делает, но не один раз в год, а гораздо чаще.....я всегда молчала, не сопротивлялась, дети хотели этого сами. Ни разу никто не заболел, даже не засопливил....но я сама лечила дочь по Толкачеву (ледяными ваннами и массажем от тяжелого бронхита), так как у ребенка была (и есть) аллергия на антибиотики нескольких рядов Три года было дочери, вылечила за пять дней, но там идет круглосуточная работа день и ночь.....в общем, все дети болели крайне редко простудными, думаю благодаря закаливанию с рождения. Сама начала купаться в проруби на много позже, тоже дети уговорили

Не дала бы ни бывшему , ни намточщему

стесняюсь спросить, а бм - бывший муж?) маленькими буквами

Амномним,
а разве мужья вообще вникают в карты детей? сколько знаю знакомых, все как-то ни хотят вникать ни от чего ребенок привит, ни чем переболел. все это женская забота

Я б орала так, что обои бы отклеились.
Но я люблю контролировать ситуацию в части детей. Без моего ведома вообще ничего нельзя. Все это знают и всегда предупреждают.
И я против проруби.

Аноним1 ,
А вы по каждому пуку перед бм отчитываетесь? Думаю нет. Вот и он имеет точно такие же права на ребенка и волен перед вами не отчитываться
И респект ему. Здорья больше у ребенка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы