Ваша реакция: бм купает ребенка в проруби.

мама ребенка,

здорово! бывают же внимательные мужчины

crhbgrf,
классно! вот и мои бы детки так. а то реально бояться. хотя плавать любят, мы с рождения ходим на грудничковое плавание

как мне нравится этот форум, столько информации! понимаешь, что все люди разные, и у все по-разному

Убила бы. Блажь дурацкая. Пусть лезут кто хочет в прорубь, хоть с новорождёнными. Я против. Я бм в нюансы здоровья сына посвящаю, у него бы и мысли не возникло. Автор-расстрелять однозначно.

Милашка Грю: Автор, помалкивайте.

Жуть. Просто жуть.

Germiona,
жуть-не жуть, а все уже случилось
ну скажет что? и что бы что?
после драки кулаками махать - это к ссоре, а чтобы что? зачем с ним ссорится?

Милашка Грю,
Ну так ребёнок-то пока ещё жив, значит мозги папаше вправить полезно - в следующий раз он сможет ими воспользоваться

Милашка Грю: жуть-не жуть, а все уже случилось
ну скажет что? и что бы что?

И что бы в следующий раз папа хотя бы задумался поставить маму в известность.

Прибила бы с огромным скандалом. Он будет строить из себя продвинутого папку, а из меня курицу делать. Ну конечно! Он навыпендривается, а расхлебывать я буду????

Не я,
Боде мой )))

Фото с е1 детей посмотрите! Ну здорово же!
Один только хлюпик на фото, не Ваш, надеюсь ,автор?
И вы это -как сами то досуг с сыном организовываете ? Уктус-горы-лыжи-лёд-плавание на соседних дорожках ?
Или только поУхать с дивана ?:))

Аноним,
Если вопрос ко мне по поводу времяпровождения с моим сыном, то отвечу: да, горы, санки, лыжи, коньки, бассейн. Судить о ситуации по фотографии- вот это реально "Боже мой".

Ребенок не заболел же, правильно. На купание согласился. БМ технику безопасности соблюдает? Не стоит беспокоиться. Я обливалась водой холодной, зимой, на снегу. Не болела, все было ок. Потом обленилась. А вообще прикольно это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы