Ваша реакция: бм купает ребенка в проруби.

Germiona,
Ну если ребенок не зпхочет сам, его не заставишь. А если хочет - то почему бы и нет?

Аноним1 ,
Моему собственному можно если хочет.
Может не спрашивать, если с папой договорился. Тоже 10 лет
Люблю но не собираюсь лишать его удовольствия получения опыта.

Аноним1 ,
Убила бы...
А может в опеку и в суд

У меня сын однажды после холодного бассейна заболел тяжелейшим воспалением легких, чуть не умер. Страшное было время. Врачи после этого запретили ходить в бассейн в принципе. Если бы моего сына так окунали в прорубь, он бы больше к бм не ходил вообще, и плевать на чужое мнение.

Мне кажется, это из серии "не нырял, но порицаю"
БМ активный и здоровый. К ребенку своему относится, как к здоровому. Прививает свои установки на здоровье, активность и позитив. На мой взгляд, это хорошие привычки.

Аноним1 автор темы: 10

До 2х лет противопоказано. В 10 - нормально.

Аноним1 автор темы: Видимо, я одна такая курица

Анапчанка: головой о стенку биться

Его право.

Анапчанка: Родители, пока за него в ответе

Отец в том числе.

Анапчанка: парашютом прыгнуть

С подготовкой или инструктором пожалуйста. Это чай не прорубь.

Вчера младший сын первый раз искупал дочь, сама рвалась....3 года....еле-еле отговорили ее нырять второй и третий раз

Анонимно: однажды после холодного бассейна заболел тяжелейшим воспалением легких, чуть не умер.

Господи...ну, откуда у вас всех такая "каша" в голове.....он в бассейне сколько пробыл? Наверняка 45 мин. - занятие, а в проруби менее минуты......вот уж, точно "Пастернака не читал, но осуждаю...!"......когда чего то не знаешь, лучше промолчать, а не высказывать дремучие рассуждения с умным видом.

Мамзель: БМ активный и здоровый. К ребенку своему относится, как к здоровому. Прививает свои установки на здоровье, активность и позитив. На мой взгляд, это хорошие привычки.

Каждый каждый на себя "костюмчик" примеряет, а у кого- то астма, у кого то еще чего. Понятно что здоровому организму ничего страшного быть, вроде, не должно.

мама ребенка,
ну не знаю, мой поверхностно вникает. хоть и его ребенок и любимый. типа ты мать - твоя это задача

я так все таки переживаю пока ребенка в проруби купать. надо заколять длительное время, а потом уже пробовать

Моему 11, сам изъявляет желание окунаться. Мы ездили в термальный бассейн на уктус. Там холодная купель и горячий бассейн. Он после холодной сразу в горячий или в баньку, окунулся много много раз. Я не против холодной воды, я против наших водоемов-говнотечек, в которых хоть че подцепить можно пострашнее орви

hirabambyna: да ну

ну я ж не про вашего сына. Каждая мать знает об особенностях своего ребенка. Мой сын точно сляжет. У него после горячих источников зимой гарантированный отит на следующий день. Так что конкретно ему прорубь - просто красная дорожка с цветами в больницу

Камиllа,
А мой подробно спрашивает. Когда узнал, что у ребенка хронь выявили, все расспросил, что да как да почему, лечится ли и как лечить, сколько таблетки пить, отчего все возникло и т д.

Анапчанка: в поликлиники/больницы дорожки мамой проторены, школьные/садиковские собрания... Сопли/уши/зубы/прививки пройдены мамой

А если папа с мамой все это делают поровну, то как быть?

Я бы расстреляла. Те устроила бы ему кучу пакостей демонстративных

Ториль-ор-Твайн,
Согласитесь, что это все-же исключение, тем более, когда родители в разводе. Тем более, если мама в шоке, то папаня действовал "наобум", а "четакого", купают же детей другие в проруби, дай-ка и своего сполосну. Я не против таких водных процедур, кому нравится, я против воскресных пап, которые делают все по велению пятой точки и сдают дитя обратно, с чувством выполненного долга, а мамы потом разгребают.

Анапчанка: я против воскресных пап, которые делают все по велению пятой точки и сдают дитя обратно, с чувством выполненного долга,

Ребенку все-таки не три года, а 10. Уже даже может решить, что хочет жить с папой, а не то что в проруби искупаться. Не хотел бы - отец бы его не заставил.

Анапчанка: Согласитесь, что это все-же исключение

В нормальном браке - не соглашусь.

в 10 лет мальчик уже много чего делает без ведома мамы
ну и странно было бы наругать папу 10!!! лтенего пацана за то, что этот пацан сам принял решение и залез в прорубь

Автор, помалкивайте. Хорошо хоть сказали

Милашка Грю: Автор, помалкивайте.

В случае, если ребенок заболеет, кто будет врача вызывать, с ребенком в острый период сидеть?
Бм в курсе всех проблем со здоровьем ребенка? График прививок знает? Когда диаскин, например, сделан ребенку?
Если бм не ездит по врачам, не знает проблем по здоровью ребенка, то его поступок- свинство. Кто несет бремя последствий- тот и должен принимать решение.

Ториль-ор-Твайн: А если папа с мамой все это делают поровну, то как быть?

Тогда должны обсуждать и приходить к совместному решению. В случае автора- точно не стал советоваться

Аноним1 автор темы: бм купает ребенка в проруби

похвально
он молодетс
заботится о детском здоровье и закаляет организм !!!!!!

толерант: В случае, если ребенок заболеет, кто будет врача вызывать, с ребенком в острый период сидеть?
Бм в курсе всех проблем со здоровьем ребенка? График прививок знает? Когда диаскин, например, сделан ребенку?
Если бм не ездит по врачам, не знает проблем по здоровью ребенка, то его поступок- свинство. Кто несет бремя последствий- тот и должен принимать решение. после раки кулакам не машут
ну, скажет, а что изменится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы