Тема закрыта

Причина: 0

неужели они ему дороже чем мы?

Муж с понедельника ушел в отпуск. Накануне много всего запланировал: и с сыном на рыбалку, и в зоопарк и т.д.Вернулись с сыном в понедельник вечером домой, а его и след простыл. На кухне следы застолья. И до сегодняшнего утра ни слуху, ни духу.Позвонил мне, по голосу слышу, что уже пьянющий-никакущий, и говорит: не переживай, со мной все в порядке.Сижу на работе и обида душит меня. неужели какие-то собутыльники ему дороже чем сын? Сынуля уже 150 раз спросил где папа и когда мы с ним на речку поедем...

:(

Tatti
неужели какие-то собутыльники ему дороже чем сын?

с ними всяко интереснее - это факт)

Tatti
Вернулись с сыном в понедельник вечером домой, а его и след простыл

нехрен шляться где попало...

Tatti
Муж с понедельника ушел в отпуск. Накануне много всего запланировал: и с сыном на рыбалку, и в зоопарк и т.д.Вернулись с сыном в понедельник вечером домой, а его и след простыл. На кухне следы застолья. И до сегодняшнего утра ни слуху, ни духу.Позвонил мне, по голосу слышу, что уже пьянющий-никакущий, и говорит: не переживай, со мной все в порядке.Сижу на работе и обида душит меня. неужели какие-то собутыльники ему дороже чем сын? Сынуля уже 150 раз спросил где папа и когда мы с ним на речку поедем...

Может нагуляется и вспомнит про сына?

Tatti
неужели какие-то собутыльники ему дороже чем сын?

пропьет отпускные - вспомнит про сына

не оправдываю, но знаете...
вот бывает, так упашешьсИ на этой работе, что ничего не надо - врубить телек (не смотришь, просто, чтоб отвлекало), налить себе бокал вина (ну, не совсем бокал) и просто прочухаться. один вечер... а иначе - не до чего...
и ребенок бегает "мама, мама", а я н-и-ч-е-го ему дать не могу в таком состоянии - только лицемерно улыбаться и сюсюкать... я просто за... ая работой такая, что мама-не-горюй
но мне дня хватает, чтоб в норму прийти
может, у Вашего мужа чуть побольше срок?
не истерите, просто попробуйте понять - идиотский совет, я сама бы убила на вашем месте, но...:)
удачи!

Ну дайте мужику чуть расслабиться, а потом пусть отпуск "отрабатывает" по полной.
В отпуске не только желания родных надо удовлетворять, но и свои иногда вспоминать...

насрать-пригоняй щас ко мне-серьёзно

пригоняй с сынулей

таффай позвоню

Кумико
Сколько отпуск?

В том-то и дело, что отпуск всего неделю,а сегодня уже среда, Сегодня думаю точно не вернется, а потом пока проспится уже и отпуск закончится

Кумико
на свои интересы-наплевать нужно,что ли?

не понимаю я таких его интересов,

млин от меня др.сайты пищщат(в смысле от приездов)

БРИЗ
насрать-пригоняй щас ко мне-серьёзно

Tatti

Особенно, если подобное поведение не в первый раз........
У меня был такой. В первый раз перетерпела, второй раз перетерпела и так несколько лет.... А потом решила, что пора себя любить!
Сейчас другой, после работы домй несется, детей только что в попу не целует.
Ни к чему не призываю.
Если в первый раз , простите и успокойтесь. Жизнь - она длинная, зоопарк не закрывается, другие учреждения культуры тоже работают. Сходят еще везде!

засранец ваш папа простите, если

Tatti
Накануне много всего запланировал: и с сыном на рыбалку, и в зоопарк

Tatti
Сынуля уже 150 раз спросил где папа и когда мы с ним на речку поедем...

понятно что

Pippit
В отпуске не только желания родных надо удовлетворять, но и свои иногда вспоминать...

но раз обещал сыну...и не выполнил ..фи... :(
берите сынку и идите вдвоем отдыхать

Debauche
берите сынку и идите вдвоем отдыхать

так и сделаем :)

Debauche
но раз обещал сыну...и не выполнил ..фи...

фи, но уже ничего не исправить... хотя недельный отпуск мог бы и продуктивней провести, я думала отпуск полноценный и было б время и расслабиться и с сыной погулять...
Может он не всегда так? Сорвался, с кем не бывает?

Pippit
недельный отпуск мог бы и продуктивней провести

это точно

оставили в др.комнате0-не помогает

Pippit
Ну дайте мужику чуть расслабиться, а потом пусть отпуск "отрабатывает" по полной.

Кумико
Я бы скзала,что слегка разочарована таким поворотом и ребенок тоже.

ни чего себе "слегка"! %)

Я своему мужу сказала -хочешь ребенка иметь -будь готов свои интересы похерить, всякие рыбалки -гулянки, и все выходные зайчиком по зоопаркам скакать или дома делами заниматься. Не готов -гуляй, и я погуляю. Он выбрал ребенка. Когда дочке около годика было -снова началось -там в пятницу выпьет, тут на выходные на рыбалку сорвется. А я сижу дома как дура, одна и поговорить не скем. Ох, и устроила я тогда, чуть не до развода. Ничего, одумался, уже 14 лет живем.
Я к чему -что за пофигизм. Речь ведь не о том, что жену нужно к теще в сад увезти или в салон красоты. Речь о РЕБЕНКЕ!!!. Я так возмущена поведением таким, что поначалу даже писать не хотела, но меня прорвало, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы