Когда муж ничего не делает по дому

NATA66: Я стиральную машинку только в 12 году купила. До этого на руках стирала.

есть же женщины в русских селеньях. а постельное тоже на руках?

maltseva: постельное тоже на руках

Пардон, а на чем же? Ну не на ногах же
Замачиваешь в ванне, потом в бак - и кипятить. Потом на доске стираешь и в ванне, опять же. полоскаешь. А если белье белое, то еще и синишь, а иногда крахмалишь. Потом руками отжимаешь. Частями.
Вот вам полная технологическая карта

Someone special,
Я от другого получаю удовольствие))) в этом муж мне не отказывает))
А встать, приготовить завтрак и снова лечь спать, это ерунда ерундовая.

Акула: кто кошку с собакой заводил?

воот...костьми ложусь, но ни того, ни другого мне даром не надо, потому что все будет на мне!
Автор, Вы зачем , когда ребенок спит, вообще попу от дивана поднимаете?? Самочувствие своё и психика,и физика, они дороже, чем унитаз блестящий, ну у вас же не рота мужиков живёт то, чтобы там каждый день натирать...
Закон здоровой мамы- ребенок спит, мама ГОРИЗОНТАЛЬНО проводит время: читает, смотрит что-то, спит итд. Зачем себя насиловать? Вы думаете, кто-то оценит? Зря Вы так над собой измываетесь, толку 0, только вред!

EВА,
ну мало ли может в прачечную сдавали. в 2012 без стиралки - это хардкор какой-то

Someone special: Мне кажется это у баб какие-то жуткие комплексы в голове, мол заметит мужик, что без меня прожить можно и уйдёт враз в закат! Надо обслуживать его, как инвалида с УО, чтоб никогда не усомнился в незаменимости жоны

Примитивно как-то... Если муж - стена моя, за которой мне ничего не страшно, то почему бы и мне не обслужить его?
Мой никогда не поднимет меня рано утром, наоборот, плотнее дверь в спальню закроет, чтобы не разбудить...
Сама встаю, кашу варю, слушаю, что ему приснилось, какие планы на сегодняшний день...

красавица: Это очень приятно, приготовить мужу завтрак, накрыть на стол, проводить на работу, поцеловать на пороге и уйти снова спать

Как и чем я могу выразить своему мужу благодарность за~~ мое счастливое детство~~ :D за мою счастливую зрелость? Чем могу, тем и выражаю.

красавица: Я от другого получаю удовольствие))) в этом муж мне не отказывает))
А встать, приготовить завтрак и снова лечь спать, это ерунда ерундовая.

Вотыменно.

Аноним автор темы: Вот что делать с мужиком который ничего не делает по дому?

ПаннаKotta: Мужа воспитывать надо было до появления ребенка, желательно в первые дни совместного проживания.

EВА: Вот вам полная технологическая карта

Мы про 21-ый век сейчас, да?

По проблеме автора, "я вас так понимаю"( с).
Но вот сейчас мои дети так делают.

Аноним автор темы: Пошёл мыться,и как всегда,как вышел из трусов так и бросил,футболка, штаны, носки,все на полу в куче и так постоянно,сам не убирает,

Ну я иду в ванну, когда подберу, когда спокойно попрошу закинуть в корзину, когда поору для порядка, а иногда и перешагнуть могу, и дальше пойти. Сынуле уже 19, вот ведь какой-нибудь хозяюшке достанется, проклянёт свекровку нерадивую

EВА: Замачиваешь в ванне, потом в бак - и кипятить. Потом на доске стираешь и в ванне, опять же. полоскаешь. А если белье белое, то еще и синишь, а иногда крахмалишь. Потом руками отжимаешь. Частями.

Ну, не. Я замачивала в большом тазу, потом на доске стирала, потом полоскала в ванне, в 3 водах. Отжимала (!) и вешала.
Куртки ещё стирать прикольно, особенно, зимние.
Я машинку купила, когда развелась. Кредит взяла, ремонт сделала и машинку купила.
У меня первый муж пропивал больше, чем зарабатывал. При нем не могла так сделать.

красавица: Это ведь кайф, готовить для любимого мужчины, уют создавать

кто спорит-то? Очень даже согласна. Но тут же нюанс, все меняющий - если тебе тыкают носом и распоряжаются, как барин - то уже не кайф и уже не любимый...

svetlonec: если тебе тыкают носом и распоряжаются, как барин - то уже не кайф и уже не любимый...

я вот мужа не защищаю. не нравится - возьми и прибери.
НО. раздражение я вполне понимаю. приходишь с работы, а там вечно срач. все раскидано, все валяется, еды нет.
ну че за фигня, спрашивается? сделать себе удобно - каждая может, но не каждая хочет. шкафы хоть скотчем замотай, но будет уже проще и чище.
от его трусов и носков там ситуация сильно не усугубляется, судя по описанию автора.

Аноним ,
Всегда смешно читать такие перлы. То что с ребенком ничего не успеваете это ваши проблемы. Вы не можете организовать быт с ребенком. Ваш муж работает. Он же не просит вас приходить к нему на работу и что-то помогать. В общем, начните с себя. А для домашних дел сейчас миллион помощников

ломовая,
Поразительно.

ломовая,
Работать проще.

svetlonec,
Конечно, просто зачем жить с ненормальным и раздражающим мужиком?

Аноним автор темы: должна потом ещё посуду мыть,пол мыть.

Автор, купите посудомойку, робот пылесос и мультиварку.
Полы мыть - у вас большая площадь?

Яблоко: сделать себе удобно - каждая может, но не каждая хочет.

Полностью согласна

Аноним автор темы: посуду мыть,

Почему не покупаете посудомойку? Это уже давно не роскошь,а такая же нужная вещь как и стиралка

Аноним автор темы: Муж мне периодически ещё заявляет

Как часто у вас секс? Вот серьезно, довольному мужу вообще все равно на бардак,и не думаю что у вас там срач страшный

Аноним ,
Вот вспомню своего бывшего мужа.... и полы мыл и туалет и ванну, посуда на нем, глажка тоже. Я только готовила... Вот что меня не устраивало.. А хотела ещё и кофе в постель) После таких сложно найти подходящего

Лилит_Es: Автор, купите посудомойку, робот пылесос и мультиварку.

Шишей видимо нет.

Аноним ,
Купите эрго, носите ребёнка на себе. Руки свободны. Или манеж на колёсах. Пошла на кухню, его с собой привезла.
Ну реально, вы ж не первая с ребёнком дома. Вы хотите себя пожалеть, а не сделать свою жизнь легче и удобней.

Яблоко: Вы хотите себя пожалеть

Автор,этого правда никто не оценит ,не надо всем доказывать что вы супер умница, вам нужно отношения с мужем нужно налаживать,а не полы мыть

Аноним ,
Я, когда родила, мы в обычной двушка жили. У меня вообще проблем не было с уборкой. Шваброй за 15 мин все протирала. Не из того проблему создаёте.

Аноним автор темы: накопил полную раковину посуды,что даже свекровь в шоке была,

Он глупый у вас?

Аноним автор темы: муж накопил полную раковину посуды,что даже свекровь в шоке была, она пришла за ним все помыла.

Нафига? Половина мужиков бы накопила и треть девушек тоже, но все помыли бы в конце концов. И вообще купите посудомойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы