А ваши мужья сами себе стирают?

По следам темы, муж ничего не делает.. У многих мужья не стирают свои трусы? Это как это? Стирают жены? А отдельно или со своими и детскими? А носки?

В смысле кто кнопку на стиральной машине нажимает?

true Кобра,
Нет. Грязное белье разве не отдельно лежит? Его..жены..детей? Трусы мужа и жены в одной корзине?

Аганим ,
А про немытую Россию тоже ваша тема?

Но отвечу. Раньше его носки я кидала в стирку с остальным черным. Когда размер ног у сына стал почти такой же и они стали путать, то муж начал пасти свои носки отдельно и стирать сам.

Нуу слушайте это уже даже не смешно

Аганим автор темы: Стирают жены?

Ну да, нажимаю 2 кнопки.

Аганим автор темы: А отдельно или со своими и детскими? С носки?

Трусы с домашними футболками. Носки с верхней одеждой. Детское, естественно, отдельно. Своё тоже отдельно.

Аганим автор темы: Нет. Грязное белье разве не отдельно лежит? Его..жены..детей? Трусы мужа и жены в одной корзине?

ээ.. и сколько корзин по-вашему в семье из мужа, жены, трех детей и бабушки с дедушкой??

Аганим ,
Он у вас заразный? Почему вместе нельзя?

Аганим автор темы: А ваши мужья сами себе стирают?

канеш) ничего сложного в том, чтобы закинуть бельё, засыпать порошок и нажать кнопочку. а потом развесить)) иногда мне везёт и моё тоже стирает

ой)
вот мне еще не хватало трусы сортировать))
всё в одной корзине. в стиралку обычно я сую. но муж тоже может. и свои и мои трусы постирать

шинода: Он у вас заразный?

а то ж. Мало ли что приволочь может, кот шелудивый....

Я сортирую только по цветам , думала все так

шинода: Он у вас заразный? Почему вместе нельзя?

свое-то поди с детскими вещами и кухонными полотенцами стирает, а мужу даже в одну корзину не положить

Когда я замужем, я стираю. И посуду мою. И глажу. Всем.

шинода: думала все так

Ну, трусы с носками я стирать не смогу

Ну не знаю, по-моему это не гегиенично, грязное белье в руки брать, особенно носки. Мой меняет каждый день, но видимо я очень брезглива

У них какие-то особенные трусы и носки?
У моего задача донести грязную одежду до ванной комнаты и бросить в нужный бак (темное/светлое). Потом берет из шкафа чистую и выглаженную. Если что, может все сделать сам. Гладить не любит, если будет знать что за ним никто не следит наденет мятое

Свою мужскую работу он делает сам, без напоминаний и даже без указаний, т.е. в доме все исправно, все прибито, ничего не протекает и пр. Мусор выносит.

Аганим автор темы: не гегиенично, грязное белье в руки брать, особенно носки.

перчатки?)
пинцет?)

Помню, у бабушки раньше были такие еще типа щипцы большие деревянные, чтобы мешать кипящее белье - тоже подошли бы

Анонимная,
помню такие. Представила себя с ними

Аганим автор темы:
Ну не знаю, по-моему это не гегиенично, грязное белье в руки брать, особенно носки.

что в трусах лежит гигиенично в руки брать и в рот , а трусы нет - как так то?

Аганим ,
Вы деньги в руки берёте? На улице что-то трогаете?

Пипец.
Что не так с вашим мужем? С его бельём? Вонючка?

татьяна752,
Таки это вы в чистом виде берете, после душа. А трусы целый день это в себе носили

Аганим автор темы: Ну не знаю, по-моему это не гегиенично, грязное белье в руки брать, особенно носки.

А попу с какашками ребенку мыть? А высморкать ребенка? А если вырвет? А если вырвет вашу собаку/кошку?
Мне всегда интересно как брезгливые люди решают эти вопросы. Я без осуждения, мне технически интересно - как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы