А ваши мужья сами себе стирают?

NATA66: Причём, мы обсуждали это с его мамой, которая сказала, что его первая жена тоже не стирала ему носки с трусами. И была этим возмущена. Мама.

когда ко мне в гости приезжают, братья, сёстры, родители на пару дней и более, я и им стираю носки, трусы и прочую одежду))) Чтобы чистенькие всегда были

красавица,
Не руками ить поди?

аноним: если бы при стирке ( складывании белья в машинку) трусов мужа я бы в брезгливых конвульсиях билась... наверное он бы мужем моим не был))) Вот, очень хорошо и правильно сказано.
Сиpин: А носками мужчины пытаются показать свое доминирование Они ими метят территорию
И да, я абсолютно не завишу материально от мужа, но стираю в семье я. Остальное по-разному. Но уход за одеждой в моей компетенции.

NATA66: Не руками ить поди?

стиральная машина стирает, простите))) не так выразилась))

Мой муж педант чистоты - не может выдержать, если корзина с бельем хотя бы на половину наполнена. Стирает что то постоянно, я вообще не вникаю, когда он дома))

shusha (в Сибири): Вдруг в прачечной носки с трусами и кухонным полотенцем в одной машине окажутся!

Однажды в прачечной с самообслуживанием наблюдала офигенную картину. Молодой парень с девушкой притащили ворох вещей. Сначала девушка все вывалила в один "тазик", планируя все вместе запихнуть в одну машинку. И потом, пока девушка красивым наманикюренным пальчиком тыкала в айфон, молодой человек сортировал белье в разные "тазики" и пытался ей объяснить, почему нельзя все стирать вместе, мол, оно разное по цвету и составу (они там чуть ли не кашемир принесли в пакете с полотенцами, трусами и носками). Девушка периодически от телефона отрывалась, но выражения лица было такое, словно молодой человек ей волновую теорию света объясняет. Я сначала с интересом смотрела, потом уже старалась не заржать, если честно.

svetlonec: В прачечных же никто не уважает чужих построений тараканов.

Лилит_Es: Ну, трусы с носками я стирать не смогу

дальше уже не читала

Наткнулась сейчас на картинку. Оно существует!

Сиpин: Оно существует!

признавайтесь, у кого из ю-мамы гостили?!

Сиpин,
подожди, подожди... я правильно поняла - вход в квартиру через тамбур с унитазом и душем?

svetlonec,
Судя по фото - да.
Чистота - залог здоровья!

Сиpин,
мой мир никогда не будет прежним

Может, дверь наружу открывается?

это что за жильё такое строят, что там нет ванной комнаты? Бедные люди.
нам как то смотровой давали на комнату в коммуналке, где нет ванной. есть раковина, есть туалет, а вот ванной/душа не предусмотрено. ПОдруга снимала как то квартиру в старом фонде, там ванная была на.....кухне. Кухня то с гулькин хрен, так туда ещё и ванную с занавесочкой воткнули, протяни руку и плиту достать легко. Другая подруга тоже жила в квартире и тоже не было там ванной .они отгораживали стенкой из гипсокартона кусок кухни и ставили душевую кабинку.

Сиpин: Наткнулась сейчас на картинку. Оно существует!

японцы со своими мини-квартирами до такого еще не дошли, наверняка стоит предложить

Murza: то что за жильё такое строят, что там нет ванной комнаты? Б

Мы жили в такой несколько лет, когда я была маленькая. Незадолго до нашего переезда там сделали отопление и провели холодную воду. А до этого топили печку - она посреди квартиры была. А во дворе стояла колонка, в соседних домах воды не было.
А, и канализацию сделали. А до этого все бегали на задний двор. Со 2 этажа. В -30, наверное, особенно приятно.

Мылись в тазике, помню. А по субботам в баню ходили.

Murza: ПОдруга снимала как то квартиру в старом фонде, там ванная была на.....кухне.

ну у нас в городе так построен городок чекистов. В 20 годах была такая грандиозная мысль, что кухня - это пережиток буржуазного прошлого и она в домах не нужна. А все трудящиеся должны централизовано питаться в специальных столовых. Короче была ванна. но кухни не было. Народ стал сам устанавливать плиты. Так и получилось в городке чекистов - что плиты ставили в ванных комнатах Я тоже офигела в 20 лет, когда впервые попала в такое изобретение века

Murza: ПОдруга снимала как то квартиру в старом фонде, там ванная была на.....кухне. Кухня то с гулькин хрен, так туда ещё и ванную с занавесочкой воткнули, протяни руку и плиту достать легко

вот здесь?

ПрипевочкаХ,
рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы