А ваши мужья сами себе стирают?

Лилит_Es,
Деньги на карте, на улице ничего не трогаю

У нас как-то заведено, что каждый сам следит за своей одеждой и стирает по мере необходимости)
взрослые же люди, ну)

по цветам сортирую
у мужа носки, трусы - все темного цвета, стираются с темными колготками дочери, темными кофтами и темными брюками всех членов семьи вместе

Аганим автор темы: не гегиенично, грязное белье в руки брать, особенно носки. Мой меняет каждый день, но видимо я очень брезглива

что у людей в голове) фильм Авиатор смотрели?
руки помыть с мылом не судьба??

минет наверно тоже не делаете, как можно)

Аноним,
С мужем все хорошо. А что с трусами, не знаю, я их вижу уже на сушилке

Аганим автор темы: на улице ничего не трогаю

Машину не открываете? Наличные в руках никогда не держали? Дверь не открываете? Ну-ну.
Выдыхайте уже, автор.

Аганим автор темы: Деньги на карте, на улице ничего не трогаю

А как двери открываете?

Что там за бомжара муж должен быть, что ни носки, ни трусы его трогать невозможно

Zelter,
А попу с какашками ребенку мыть? А высморкать ребенка? А если вырвет? А если вырвет вашу собаку/кошку?
Мне всегда интересно как брезгливые люди решают эти вопросы. Я без осуждения, мне технически интересно - как?))))))))))))))))))) Ну так, не всегда я мыла, муж чаще. Ребенка точно не сморкаю, я его научила это делать. Если вырвет, муж стирает. За собакой могу убрать, салфетками, чтобы тряпку потом не простирывать

true Кобра: как двери открываете?

Взглядом, ясен пень!
И по клавиатуре не стучит автор, оратор она.

Аганим автор темы: А попу с какашками ребенку мыть

собственную-то хотя бы можете?

Аганим автор темы: За собакой могу убрать

Ой, ну точно все, снимайте корону:)

Аганим автор темы: Если вырвет, муж стирает. З

Он не работает или у вас до вчера блевотина лежит?

а я вообще не поняла - тема-то зачем? каждый организует свое пространство как удобно. В чем смысл спрашивать - а вы как это делаете, если свой вариант всем устраивает?

Аганим автор темы: Трусы мужа и жены в одной корзине?

в нашей ванне 3 корзины не влезут

Аганим автор темы: муж чаще. Ребенка точно не сморкаю, я его научила это делать. Если вырвет, муж стирает.

мне правда любопытно - наблевал ребенок, кот (не важно) и все это лежать будет посредине квартиры?

Мультик вспомнила

true Кобра,
Двери толкаю от себя локтем, открываю в перчатках или за резинку на рукавах одежды. Но речь не о моей брезгливости. А о том, что мужья себе даже не стирают, а потом жены от усталости разводятся

Аганим ,
Любопытно. Собачьи какашки можете убрать, а трусы в бак не можете? Или тут дело в частоте событий?

Аганим ,
Разве кто то разводится от усталости ?

Zelter,
Ну она ж их не руками убирает, а трусы приходится голыми руками брать))))

татьяна752,
Нет, соберу все, стряхну в ванную и в стиралку. Так речь о ребенке

Аганим автор темы: А о том, что мужья себе даже не стирают

Мужья деньги зарабатывать должны, а не стирать.

Zelter: Собачьи какашки можете убрать, а трусы в бак не можете

Я говорю, там очень странный муж, что собачье омно, приятнее его носочков и трусиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы