Помешательство или что это? (много букв)

true Кобра,
В процессе

Было такое поведение у снохи моей подруги. Отличная пара и вдруг изменения в поведении, начинала кричать ссориться или плакать. Потом сама осознала что такое поведение "накатывает" и она не справляется с этим. Обратилась к доктору, при обследовании обнаружили кисту в головном мозге, она давила на определенные участки провоцировала эмоциональную нестабильность. Оперировали, потом реабилитация. Сейчас к счастью все хорошо.

Я тоже больше склонна верить. что брат недоговаривает. Либо у самого рыльце в пушку, либо проблема есть, но он ее не понимает или не хочет понимать.

я просто я: У меня муж при своих родственниках меняется.
Может начать ухаживать за мной, что дома никогда не делается. Не ворчит. не нудит, ни пилит. прямо такой душка.
Вообщем там много всего. в
Со стороны им тоже кажется что я зажралась, что я придираюсь. А вот как дома реально знаю только я.

О, мой также делает.

Аноним автор темы: Любовника нет,

Аноним автор темы: а домой приходит и её, как кто-то подменил.

может мужа ( брата Вашего) с кем видела, поэтому и в детскую спать ушла...может у брата роман ?
бесить он ее стал почему-то...
не может же она на работе быть милая и адекватная , а дома "с приветом" и беситься...

Sunday82: О, мой также делает.

ну вот мне почему то и показалось что брат автора такой же.
я когда психану на мужа могу с ним тоже неделю -две не разговаривать.
правда он у меня вообще не разговорчивый... может только через несколько дней понять что я с ним не разговариваю.
А если бы еще

Аноним автор темы: он по 10 раз может задать один и то же вопрос

Аноним автор темы: вот вчера он всё же вывел её на разговор, говорит больше часа ходил за ней с вопросом "Что случилось?"

я бы тоже заорала, неет... придушила бы чем нибудь

я просто я,
Ага ещё и на работу сходил, обстановку узнал. Тут и занудство и тотал контроль.
Я вот тоже спокойная очень, вывести из себя меня может исключительно муж. Сама удивляюсь порой.

Аноним: когда финансовая яма, я на мужа обижаюсь. Он мужик, он должен, нет обязан вывести семью из этой ямы.

мне вот интересно, когда женщина так заявляет, она свои обязанности так же как он соблюдает? и что в ее обязанности входит?

Аноним автор темы: и стульчик пододвинет, и соскочит, побежит по первому её зову.....

вот в чем загвоздка. "В корыте много ль корысти?"

Дама Бубён: тонны накопленного недовольства

Похоже на то. Ну и без мужика дело не оьошлось имхую.
Брату я бы посоветовала спокойно добиваться разговора, убеждать что у них дети и ради них надо мирно договариваться о дальшейшей жизни, расставании и так далее.
Прямо вот спокойно. Ты не кричи ты подумай, давай поговорим. Все обсудим.
Ну и сам он поди не ангел. Надо обе стороны послушать,

Sunday82: Ага ещё и на работу сходил, обстановку узнал. Т

тут вообще полный шок!
дамы - как вы себе представляете, что бы муж приходил к вам на работу и спрашивал коллег про ваше настроение? как ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ? может плохо - надо наказать?
напоминает СССР - надо еще что бы на партсобрании разобрали ее поведение.

Аноним: Может он просто мудак и ее достал? Вам не приходило это в голову?

Led@с топором: а не преверзный ли нарцисс ваш братец ?ибо на людях весь такой положительный и общественное мнение вокруг себя создает, а жену вон до визга довел.И сейчас всем рассказывает какая она ненормальная, вдруг стала. ну-ну.

плюсом с сестрой кукушку жены обсуждает, на работу бегает....
это же ппц полный
даже любовник не нужен, чтоб такое чудо возненавидеть всей душой

я просто я: муж приходил к вам на работу и спрашивал коллег про ваше настроение? как ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ?

лапушка: плюсом с сестрой кукушку жены обсуждает,

это детектив-сериал. Мужик планомерно создает образ своей жены- как нестабильной истерички. Все окружение убеждено, что тетка сошла с ума. Тетку в дурдом, мужик прекрасно живет с любовницей в общем имуществе с детьми)

У меня тоже есть брат, даже не могу представить такую ситуацию, чтоб он со мной обсуждал свою семейную жизнь.
Тем более в таком ключе. что у жены крыша едет. Ведь другого логического объяснения нет? Он то рыцарь на белом коне видать. значит это она ку-ку по любому.
Не, бывают конечно бабы неадекватные, но она бы свою неадекватность гораздо ранее чем через 15 лет показала !

Дома хозяюшка: скорее всего женщине где то к 40. Депрессия и кризис среднего возраста пышным цветом. Страшно женщинам стареть. Не хочется итоги подводить

Согласна. Сама в таком сейчас состоянии пребываю. Последние полгода у нас с мужем реальные проблемы в отношениях, источник проблем я, тк накрыло сильно, мужем недовольна, часто раздражаюсь на него, в голове реальный кавардак. Пытаюсь себя из этого вытаскивать, пока плохо получается.
Автор, не лезьте туда, хуже будет!

Серьезная девушка: женщину что-то серьезно не устраивает в жизни с Вашим братом

однозначно

толерант: Мужик планомерно создает образ своей жены- как нестабильной истерички. Все окружение убеждено, что тетка сошла с ума.

вот даааа, а он в белом пальто стульчик подает.

Sunday82: она бы свою неадекватность гораздо ранее чем через 15 лет показала !

видать крепко достал ее за эти годы.

Sunday82: бывают конечно бабы неадекватные, но она бы свою неадекватность гораздо ранее чем через 15 лет показала !

Так брат поэтому и беспокоится, что 15 лет всё норм было. И вдруг началось. Реально может быть какой-нибудь тромб в голове.

Да мож правда у тётки опухоль какая-то. На поведение влияет. Мож мужик уже не знает, что делать. Вот и советуется, ищет выход

Базилика,
Или нервы у жены не выдержали. У всех свой лимит терпения.
Может настать момент когда уже говоришь себе "все, больше не могу, ни видеть, ни слышать". Идти ей я так поняла некуда, зп небольшая. От безысходности ещё больше накрывает.

Sunday82: т безысходности ещё больше накрывает.

Так она хочет развод или нет? Если нет, то с таким поведением всё равно получит.

Базилика,
Так вроде автор писала что да, хочет.

У меня муж "идеальный по всем параметрам" с точки зрения юмамы, любовников у меня нет. Но временами я веду себя как жена Вашего брата, потому что муж реально достаёт меня своим занудством, постоянным присутствием везде. Он сваливает на меня море ненужной мне информации, не дозирует ее совсем: я в курсе как он ехал на трамвае, что было у него на работе, кто что там делал, говорил, на кого дуло сквозняком, на кого нет, я должна разобраться во всех его переживаниях, объяснить поведение всех его коллег и начальства, повосхищаться новым найденным интересным видео про программированию (я гуманитарий, но уже могу диплом по программированию писать, так его в моей жизни МНОГО), а ещё он ходит за мной по пятам и долбает своим английским ( учит его), я не могу с ним спокойно поужинать и поговорить на общечеловеческие темы -мы смотрим видео на английском, учим новые слова и тп. Пока он на работе мы раз 5-7 созвонимся- спишемся.... Вот он меня реально уже достал. У меня же не может быть своей жизни, своих интересов - я полностью должна жить его жизнью и его интересами. Когда я ему спокойно говорю , прошу, объясняю, что он перегибает палку- он меня не слышит. Реагирует только тогда, когда я начинаю вести себя как жена Вашего идеального брата, и он реально не понимает, почему я рычу. Если я начинаю ему рассказывать о своём, я натыкаюсь на "ага-ага, а ты знаешь, я сегодня такую интересную задачу решал, там надо было....вот как бы ты её решила...."
PS: у нас двое детей, у меня интересная профессия, я работаю, много хобби, и английский я знаю лучше него. И я не "ку-ку". Так что,автор, прежде чем ставить диагнозы, поговорить с женой своего брата, по возможности беспристрастно.

толерант: это детектив-сериал. Мужик планомерно создает образ своей жены- как нестабильной истерички. Все окружение убеждено, что тетка сошла с ума. Тетку в дурдом, мужик прекрасно живет с любовницей в общем имуществе с детьми)

Такие же мысли сразу возникли.
Ну или

Яблоко: Да мож правда у тётки опухоль какая-то. На поведение влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы