Проблемы в отношениях с мужем из-за квартиры? Не понимаю, что происходит

Купили недавно с мужем квартиру: трешка, вторичка. Искали варианты около полугода, все варианты и новостроек и вторичного жилья муж отвергал, то дорого, то далеко и т.д. Одна квартира мне понравилась, я уговаривала взять, но муж отверг этот вариант. Ладно, ищем дальше.
В ноябре посмотрели квартиру с нормальным ремонтом, мебелью, техникой в рабочем состоянии, цена средняя по рынку, хозяева переехали в другой город, поэтому продавали. Меня квартира устроила. Да в ней есть недостатки, но их было все видно при осмотре (смотрели ее два раза). Я сказала один раз давай купим ее, муж согласился. Сам связался с риэлтором, заключал договор о задатке и т.п. Т. е. делал все сам, я не настаивала на этой квартире, не уговаривала.
После новогодних праздников у мужа конкретно испортилось настроение, почти перестал со мной общаться, с детьми общается и играет нормально.
Я аккуратно попыталась выяснить, что происходит. Оказалось, его бестит эта квартира и с каждым днем все больше, жить он в ней не хочет и вообще это я его уговорила ее купить. Договорился до того, что нормальных отношений у нас теперь не будет. Предлагала я эту квартиру тогда продать года через полтора, использовать маткапитал и купить другую (ребенку исполнится три года), нет и все.
Почему нет не говорит, поддержки моей не хочет, помощи тоже. Я уже ничего не понимаю, чего ждать, как с ним себя вести.

Он хочет всё сам сделать,самому выбрать,видимо ему не доверяете и вот так у вас ...но это моё мнение

Аноним автор темы: Купили недавно с мужем квартиру: трешка, вторичка.

Кредит или займы или что-то использовали? Устал? Как у мужа с работой, здоровьем? Возможно квартира это только предлог. Причина в другом. Он один работает, вы долго в декрете?

Анна Иванна: Возможно квартира это только предлог. Причина в другом

+++++
Ведет себя как истеричка, фу... что за мужики пошли.

Ищет повод поругаться? Не хватает смелости сказать "я хочу с тобой развестись потому что так хочу" и поэтому пытается преподнести это как "раз...../что-то там/, то я тогда развожусь. Сама виновата".

В смысле? Если бы он сказал нет, эту квартиру не берем, сделки не было бы. Предыдущие квартиры же он отвергал. Сделка полтора месяца шла, можно было в любой момент отказаться, мы бы только 40 тыс. залога потеряли и все. О том, что квартира ему не нравится я узнала толко неделю назад, а сделка была в середине декабря.

Zelter,
Блин, до покупки то, что мешало. Все же спокойно было у нас.

lam ver ,
Ну как вариант был неуверен что не нравится, на него давило что долго ищете и хотелось уже побыстрее закончить это процесс, поэтому согласился, а теперь жалеет.

lam ver автор темы: Все же спокойно было у нас.

Это может только в Вас было спокойно

Надо как-то разговорить его, иначе не выяснить.

Zelter,
Надеюсь на этот вариант, мне то, как себя теперь с ним вести?
Советов вообщем хочу.

Автор оказывается меня за что-то игнорит, ну да ладно, не узнать мне ответов на вопросы.

lam ver ,
Ну если вариант с был неуверен, тогда сказать что с мат. капиталом можно купить подороже и получше. Только пусть он сам смотрит, без вас. Вы будете смотреть только те варианты, которые ему уже понравились. А прежде чем выбирать пусть сформулирует на листочки те требования к квартире которые у него есть.

ужасно странный муж и странное поведение. до этого то все нормально было?

Понял, что новая квартира не изменит его отношение к вам. Вот и злится.

Zezka,
Вот даже и не знаю теперь. Я думала нормально у нас все, общались, обнимались и т. п. Ну может он считал, что не в порядке, но мне то ведь не говорил ничего.

Аноним автор темы: Вот даже и не знаю теперь. Я думала нормально у нас все, общались, обнимались и т. п. Ну может он считал, что не в порядке, но мне то ведь не говорил ничего.

а в эту квартиру вы как вкладывались? чьи деньги были?

Мой вообще решил, что одному жить лучше. И арендную плату за квартиру ребёнка тратить только на себя. Перестал общаться и всё. Не звонит, не появляется, на детей тоже забил, живу только на свою зарплату. Общие знакомые говорят, что общались, все в порядке.
Видимо, кризис среднего возраста.
Бороться за такое счастье не хочу: устала.

Барин изволят дуться.

К разводу пора готовиться. И морально, и материально. Когда любишь, то никакая квартира, тем более, покупка новой, не может изменить отношения.

Автор, знаете, мы 2 года назад купили квартиру. Всем нравилось всё. А сейчас меня бесит, бесит именно, что газ. При покупке не заморачивалась, а после последних событий с газом хоть продавай её.

Zezka,
Половину суммы дали мои родители, половина наши совместные накопления.
Dama N,
Вы правы, наверно. Но как все это невовремя. Дети маленькие еще совсем.

он вообще кв не хотел покупать

Аноним автор темы: Половину суммы дали мои родители, половина наши совместные накопления.

а на ком кв по документам?

автор, причин может быть масса.. может, он щас осознал, какой у него долг перед вашими родителями (финасовый, моральный).. не хотел он квартиру эту, ни эту, ни какую другую.

Аноним автор темы:
Половину суммы дали мои родители, половина наши совместные накопления.

Ааааа

Катрина $: автор, причин может быть масса.. может, он щас осознал, какой у него долг перед вашими родителями (финасовый, моральный).. не хотел он квартиру эту, ни эту, ни какую другую.

причины могут быть даже и не в квартире совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы