Проблемы в отношениях с мужем из-за квартиры? Не понимаю, что происходит

Когда голова на месте - любую квартиру можно превратить из той что не нравится в самую хорошую!
(Если это конечно не крупный косяк, типа я хотел с балконом, а тут его нет )

Катрина $,
какая аренда вы о чем. Год назад ему старший брат предложил переехать в его двушку, которая прямо напротив нашего дома, только коммуналку платить за нее и все, а однушку, в которой живем сдавать. Нет, я никуда не поеду, зачем, меня все устраивает. А то, что мы тут на головах друг у друга сидим, его не беспокоит.

Pushistiki,
Он вообще не любит ничего решать, всегда в нашем браке решала я, его это более, чем устраивало.

И что в итоге автор решила?развод??))

Лунница,
Ничего не решила пока

Аноним 5163 ,
Так живите пока и смотрите,может и не надо будет разводиться,а может ещё больше убедитесь,что с этим человеком бесполезно дальше жить)

Лунница,
Так и буду делать

lam ver ,
в порядке бреда- кто-то есть у него, изначально хотел развестись и квартиру новую пополам поделить...

Аноним 8317,
Надеюсь, что он все же более порядочный. Это уже как то слишком. Хотя чего только в жизни не бывает

Аноним 5163 ,
я тоже надеялась, но чего только не происходит когда появляется некто третий...

Почему все ищут какую-то поднаготную? Я вот понимаю мужа, сейчас в его шкуре, тоже купили квартиру в ипотеку, а она мне не нравится и жить я там не хочу, и на душе кошки скребут,и на мужа только спустя 2,5 мес начала без ненависти смотреть( за т, что так все получилось). Но жить все равно там не горю желанием. И вот именно ситуация, что некуда деваться, покоя мне не дает,и отношения плохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы