Проблемы в отношениях с мужем из-за квартиры? Не понимаю, что происходит

Zezka: причины могут быть даже и не в квартире совсем...

ну об этом выше написали уже. да

Ведите себя, как обычно. Не обращайте внимания. Начнёт выговаривать скажите, что он согласился сам. Варианты решения проблемы вы ему предложили. Ничего другого не будет. В скандал по этому поводу не позволяйте себя втягивать. Со временем успокоится и остынет.
Я так советую, потому что сама, как ваш муж себя веду порой.
Ох у меня и страдал супруг из за ремонта в ванной. Я скандалила раз в два дня, всё там на зло разбрасывала и даже специально поломала кое что. Завелась , уже не могла остановиться. Меня эта ванна уродская бесит по прежнему, но конечно я считаю, что так не стоило себя вести.
Такой уж характер импульсивный.

Катрина $,
В долевой собственности 2/3 у меня, 1/3 у него. Все обговаривалось же во время поиска с ним: расположение, цена, какое состояние квартиры, как регистрирлвать будем собственность. Все он решал: нет, значит нет. Щас выяснилось, что на него надавили. Что мешало сказать словами через рот, что ничего не будет покупать и все тут.

Аноним ,
Ну вот он и понял, что в случае развода уйдёт с трусами. Грустит поэтому.

Аноним ,
Почему 2/3, а не 3/4 ваши?

Аноним автор темы: Щас выяснилось, что на него надавили

ну да. он не хотел сделку.
вообще складывается ощущение, что он на себя женскую роль примерил )) на меня надавили, мне не нравится, и вапще я не хотела шубу, а хотела в париж

Аноним автор темы: Что мешало сказать словами через рот, что ничего не будет покупать и все тут.

ога, откажешь вам, там вы с родителями уже все порешали. ему досталась роль молчаливого коврика )) он и тянул до последнего. смотрите глубже, в чем там проблема.

Полукобра,
Не знаю. Так оформили. Я развод в ближайшем будущем не планировала, предпосылок не было. Он о третьем ребенке все в шутку говорил.
Думаю, все же дело в отношении ко мне, ситуация с квартирой только повод. Но как то все резко началось.

Аноним ,
А вы брачный договор заключали?
Родители вам деньги в день сделки перевели безналом? У нотариуса оформляли дарение денег?
Если все это не делали, то и не имеют значения ваши доли, при разводе все пополам.
Так вы щедрая женщина, подарили мужу денег.

Катрина $,
Щас то что забить на него? Готовиться к свободной жизни?
Жаль мне этих отношений, много лет уже вместе.

Полукобра,
Брачный договор у нас

Аноним автор темы: Брачный договор у нас

Это хорошо, готовы в случае развода выкупить долю?

Аноним автор темы: Щас то что забить на него? Готовиться к свободной жизни?

я не знаю (( надо понять, что с ним происходит и как с ним быть. чо он бунтует то?

Аноним автор темы: Договорился до того, что нормальных отношений у нас теперь не будет

он же вас перед фактом уже поставил. уже и повод придумал - квартира. подстраховался. щас вас виноватой будет делать. или ответственность на вас перекладывать. и опять вы будете голову ломать, что делать (уже начали).
как и с покупкой квартиры. вы и ваши родители вложили бОльшую часть суммы

Мужики сами не торопятся что то решать, а потом ещё дуются, что за них что то сделали.
Пивом не увлекается? А то поведение шибко... бабское.

Темари,
Не особо. Раз в неделю может бутылку выпить. Я если честно в шоке от его поведения. Полукобра,
Всю квартиру будем продавать. Она мне тогда не нужна. Буду другую покупать рядом с родителями.

Тут почти все едины во мнении, что дело не в квартире. Склонна согласиться. Буду готовиться к разводу, разделу имущества и т.п. Все равно это дело не быстрое.

Аноним ,
Кстати, если будете ипотекой добивать новую квартиру, то на погашение можно использовать маткап не дожидаясь трёх лет.

Полукобра: то и не имеют значения ваши доли, при разводе все пополам.

Нет, если б даже не было брачника, все договоры с долями регистрируются нотариально и при разводе именно так и делятся, как изначально приобретались.

Ториль-ор-Твайн,
Ну может сейчас так, а в 14 году, когда свою покупали в долях, ничего у нотариуса не регистрировали. Ходили только подписывали, что муж не имеет претензий на мою добрачную КВ. Банку тоже было все равно, в каких долях, раз созаемщики.

Детский сад какой-то , а не мужик

Pushistiki,
Когда разговаривали сказал, что дело не в деньгах и он нормально относится к помощи. А квартира, по его мнению, неудачная, а он "хотел лучшего для нашей семьи".

Маруся: Он хочет всё сам сделать,самому выбрать,видимо ему не доверяете

семья должна быть союзом равноправных партнеров. А не хочу быть главным решателем. Хотя многим женщинами как раз хочется. чтобы за них все решали

Остановка: даже специально поломала кое что.

и кто чинил?

Аноним автор темы: В долевой собственности 2/3 у меня, 1/3 у него. Все обговаривалось же во время поиска с ним: расположение, цена, какое состояние квартиры, как регистрирлвать будем собственность. Все он решал: нет, значит нет

смотрите - вы пришли на форум и тут вас уже просветили, накрутили и почти подсказали отправиться на развод и сказали, кто ваш муж на самом деле Не рассматриваете вариант, что другой стороне точно такие же люди со стороны как мы тут все также популярно объяснили, что он никто и звать его никак в ситуации, что так-то в случае чего пойдет на улицу без метра и кто его жена на самом деле. Теперь вы оба будете общаться друг с другом с камнем за спиной

svetlonec,
Не знаю, что и думать. До покупки все было обговорено, кому, как, сколько, даже раздел в случае развода обсудили. Его все устроило. Все же, думаю, не только в квартире дело. Все вместе роль сыграло.

Он не хотел ничего покупать совместно, чтоб не делить потом. Говнюк он. Истеричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы