Почему-то бабушка мало общается с внучкой

Аноним 742 автор темы: приходим к ней ребенка 30 минут таскает и все

А сколько месяцев внучке? Как надо общаться правильно? Андилюнди не все любят.будет постарше и будет с ней разговаривать,гулять.
По теме:
Моя свекровь старшего сына видела раз 5 за 11 лет,а младшего совсем не видела за 3.5 года. Далеко живет.

Аноним 742 автор темы: Муж в шоке тоже. Вы с мужем два сапога пара. Не должны дети рожать детей. Это про вас с ним.

Аноним 742 автор темы: последний раз она чтобы посидеть с ребёнком,чай с нами попить приходила когда малышке 2 месяца было,все, больше не приходит,только мы к ней ездим,да и желание у меня что-то уже пропадает к ней ездить. М

А как она должна любить внучку?
Не порите горячку, ребенок подрастет, вы сто раз ещё мнение поменяете.

Пусть муж один к ней ездит! Пусть свекровь со своим сынком общается. Я принципиально не хожу в гости к свекрови, выпинываю мужа одного

Аноним 742 автор темы: только мы к ней ездим,да и желание у меня что-то уже пропадает к
ней ездить.

Аноним 742 автор темы: В последний раз она чтобы посидеть с ребёнком,чай с нами попить приходила когда малышке 2 месяца было

Ну и какое вы видите в этом возрасте общение свекрови с внучкой? она должна что с ней делать? Кормите вы, ухаживаете за ребенком вы так как считаете нужным. Потискала бабушка, проведала, чаю попила и домой. а должна была с коляской погулять сходить или пеленки погладить?

За 5 лет видела ребёнка раз 10, часа по 2-3. Живёт за 120 км.
А вот когда понадобилась её помощь, то забрала ребёнка на пол года и отлично справилась.

Аноним 742 ,
Забейте, моя свекровь приходит раз в месяц (живёт в 10 минутах ходьбы) на час поучить меня как детей правильно воспитывать (учитель ), потыкать меня мордой в лужу, как кошку-зассанку и гордо уходит домой
Дети к ней особой любви не питают, а младший вообще боится «незнакомых» людей в доме....

Да свекрови они такие...обычно всегда на расстоянии любят , в отличие от тещ....ничего удивительного

Аноним 742 автор темы: А как ваши свекрови относятся к внукам?

Хорошо относится, но моя старшая внучка у нее, долгожданная.

Моя за 2.5 года внука даже не видела ни разу)) и не звонит, не спрашивает. Ей не надо, я не навязываю. Живут далеко, свекр приезжал 2 раза один.

Ребенку 3 мес. один раз зашла, в коридоре пакет с подарком на НГ передала и ушла. Взглянуть даже желания не изъявила. Хотя, на словах, любит, фоточки просит, интересуется как растет.

а что - надо взять ребенка и бесконечно таскать его что-ли?

Как обычно свекровка дрянная, ваша мама ангел во плоти.
Не всем нравится возиться с малышами. Свекровь вежлива, от внучки не шарахается, любит. Этого достаточно.
Чужие границы тоже нужно уважать.
У меня и мами и свекрови дольше пары часов с активным ребёнком проводить тяжело.
Спокойно отношусь, с пониманием. Со своими детьми я справлюсь сама, мне никто не должен.

А что вы от свекрови хотите??? Чтоб она вашего ребенка воспитывала ? Бабушкам да дедушкам игрушку рожали?

Наши бабушки внуков обожают и готовы себе жить оставить,НО живем за 3000 км,видимся два раза в год.

автор,забейте. я так к этому привыкла. сначала обижалась.что старшей внучке больше внимания. а теперь-для меня это в порядке вещей и для дочки моей в том числе. теперь моя дочь-подросток и бабушка удивляется-почему это внучка к ней редко приходит . для нее она чужая тетя почти.

ЗаяЦ: младший вообще боится «незнакомых» людей в доме....

Не понимаю я таких как вы. Вам свекровь что-то задолжала? Отпустите злобу. Задача родителей - вырастить ребенка, задача ребенка - позаботиться о родителях. Все. Любить и воспитывать других детей она не обязана.

Если вам нужна помощь и любовь позвоните и сами просите. Может она побаивается вас напрягать , просить.

Ancheg,
Любить и воспитывать других детей, а её что заставляют?
И как писали выше,бабулька то пусть особо не надеется на внучку то, с таким отношением.

так же относилась, любила на расстоянии.

Остановка,
Идеальные подъехали

когда далеко живут .я еще понимаю. мы живем от одной бабушки -20 мин пешком . от другой-30. и нафиг внучка не нужна. ладно ,почти вырастили сами с мужем без их помощи и ничего никому не должны. пускай те внучки\старшие-любимые \ их любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы