Это жестокость или я загоняюсь?

alexstrasza: когда речь о живом хомяке, которого он выкинул?

ну чо теперь, порвать мужика что ли? вот бабы я не могу. Хомяк вот для меня тоже не живность, помер и помер, заболел все равно помрет. Мужику это поровну точно так же.

alexstrasza: true Кобра,
При чём тут кошка, когда речь о живом хомяке, которого он выкинул?

Ну так тетка же четко знала, что он жестко занят, на работу ему, а хомяк уже не жилец.
Но сама с хомом возиться не стала, а подстроила ситуацию, чтоб винить мужа, заламывать ручки и красиво страдать.
Так же и с котярой хотела, да муж помешал, откачал животинку. Никакого романтизму автору не обломилось.
Теперь вон хоть на дохлом хомячке оторвется.

Просто он не разделяет ваших сентиментальных чувств, он другой...примите это.
У нас с мужем как раз все наоборот )))) Он больше животных любит, чем я. Черепаху в ветеринарку возил,а мне как-то все равно...

Автор да. В белом пальте. Мужика жалко.

Анонимка: Черепаху в ветеринарку возил,а мне как-то все равно...

я б тоже черепка повезла но хомяки...не.

Лагерта: Не жалеет, не зовет, не плачет, всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Хомячок, покинув мир жестокий, уж не будет больше молодым

откудава такая злобасть? (с)

Лагерта: Мужика жалко.

А его то что жалеть? Жену себе сам выбрал. В ведре его не топят, на помойку пока не несут.

Фрау Гризликофф: утилизовать надо было. Особенно если от болезни умирают.

Им по 2,9 года, старенькие они уже, своей смертью он умер, не от болезни.

Сейчас пришли домой с детьми, ходили по делам, младшая (10 лет) сразу к клетке: - А где Морковка? (так того хомяка звали, он ярко-рыжий был) Я объяснила, что к чему, что он старенький уже бил и т.п......... Дочь: - Я знаю, он вчера уже вечером умирал. Я: - Почему ты нам это не сказала? Дочь: - Я думала может он ночью поспит и нормальный будет, я ему ватки постелила и зёрнышек насыпала, а он всё же умер..... Я: - Да, старенький он был. Дочь: - А где он? Я ему из картона вчера гробик сделала, раскрасила, его надо в него положить....... Я: - Так папа его уже унёс. Дочь: - Ну вот, зря гробик делала.
Что-то как-то мне не по себе стало после её этих слов.

carte: Жесть, просто жесть. Вот после такого я бы точно развелась, не стала бы жить с муднем, который моего любимца просто выкинул умирать. И не важно, что за животное

А кто потом оставшихся хомяков у автора будет хоронить?

maltseva: откудава такая злобасть? (с)

я вобще добрая

Мудрые, чувствующие и любящие дети, нормальный муж :)
Автор еще и стрелы перевела, муж мол унес, она тут ни при чем со своими концертами :)
А с детьми надо общаться чаще, знать, что их волнует и что они делают.
Тоже ей красивую страдань попортили.. жыстокия..

Аноним 515,
Во-во, деревенские котов топят на раз, собак старых и больных стреляют, ветеринар там только для скота

alexstrasza: Убивать мужика смысла нет,

Ну и хорошо.

Аноним 424 автор темы: Что-то как-то мне не по себе стало после её этих слов.

поминки делайте, чо не по себе то? шевелитесь уже в память хомяка то! Венки там, свечи, службу закажите

Автор,у вас мужу 15лет? Или он взрослый и дееспособный мужчина и САМ (без разрешения мамочки) может принимать решение относительно вопроса,который ВЫ ему спихнули??!

По моему у вас просто других проблем нет,раз вы такой ерундой голову свою забиваете.

alexstrasza: Его уже подвергли обструкции и предложили линчевать? Всё не читала.

да нет, ему сочувствуют, не повезло мужику с женой))

вы загоняетесь
просто мог бы не рассказывать и все

alexstrasza: Вы реально думаете, что автору хотелось выгулять белое пальто, спекулируя хворыми и дохлыми хомяками?

Ну она именно это и делает.
И больше - нихрена не делает.
Для всего, что по делу, у них муж.
Не он бы, так и кошь бы сдохла.

НаталЪя: просто мог бы не рассказывать и все

так она его наизнанку ж вывернула своими допросами проще сказать

Аноним 424 автор темы: Пошла к нему, говорю, что дети встали, иди скорей..... А он мне: - Да я похоронил уже его. Как похоронил, если ты из дома даже не выходил?!!! В ответ: - Говорят тебе похоронил значит похоронил!!!
Немного поспорили с чего выяснилось, что он его выбросил в пакет с мусором и когда пойдёт на работу, то с мусором и выкинет его.....

скроюсь: По моему у вас просто других проблем нет,раз вы такой ерундой голову свою забиваете.

+++

давайте еще хомяков и мышей с крысами в больницу возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы