Это жестокость или я загоняюсь?

Аноним 24: Не факт, что психика потом на людей не сыграет.

В деревне об этом не думают.
И свиней мальчишки всегда с дедом резали, овец и даже собаку вешать вроде ходили, за то что та курей съела. Ну а кто ещё деду поможет?
Там в деревне это не воспринимается как жестокость, это в порядке вещей, норма.
А автору хомяка не похоронили :)
В деревне всю мелкую умершую живность кремировали в печке в бане или на помойку отвозили, тех кто покрупнее :)))

НаталЪя: и мышей с крысами в больницу возить

не, ну если бы летучий какой мыш был бы-я бы повезла. Остальных нет)))

Лагерта: поминки делайте, чо не по себе то? шевелитесь уже в память хомяка то! Венки там, свечи, службу закажите

Нельзя же так! У меня на работе все испугались от моего хохота

Аноним 424 автор темы: На что он мне раздражённым голосом: - Нет, не возил!

Аноним 424 автор темы: звоню ему на работу и спрашиваю,

Не нужно звонить мужьям на работу , вы их этим нервируйте , очень. Дайте ему работать спокойно.

Аноним 424 автор темы: уже третий или четвёртый хомяк дохнет

Автор, вам всё показывает на то , что бы их не заводить.

LUCKY ME: Автор, вам всё показывает на то , что бы их не заводить.

аааааааааааааа

Ласковый май: Нельзя же так!

да как нельзя то? сядут, помянут, пироги-каша-компот. Мужу водки. И хомяку на тот свет приятнее лететь и дети успокоятся и автор руки и голову займет

Аноним 424 ,
Вот на помойке жестко оставить умирать. Ваш муж из деревни? Если да, то многие кто вырос в деревнях по другому к этому относятся.

Лагерта,
че-то я думаю, к вечеру автор заставит мужа эксгумировать тело хомяка

alexstrasza: Я тоже, когда была мелкой, просила папу выкопать ямку, чтобы похоронить животное. Копал, вместе хоронили.

Ну автор не мелкая и муж ей не папа. И она не собиралась "вместе".
И вообще ему на работу надо было, это автор хренью страдает.
Она так-то сама мама, могла бы узнать, что дети уже все понимаю, а не устраивать цирк со срочным выбросом трупов в сугроб на радость соседям и санэпидстанции.
Самой задницу поднять лень, а мужу весь рабочий день названивала отчет о похоронах требовать, работать не давала.

maltseva: че-то я думаю, к вечеру автор заставит мужа эксгумировать тело хомяка

и просить прощения на коленях у нее, у детей, у хомяка, у хомяковой матери, хомякового отца, хомяковых прочих родственников, друзей и близких.

Господи, это всего лишь хомяк. Закапывать в снег - идиотизм чистой воды, чтоб ваши же дети там его в игре и откопали? Или по весне в сгнившего хомяка кто-нибудь наступил?

Фима Собак: Или по весне в сгнившего хомяка кто-нибудь наступил?

а скажут! скажут! что это собачье дерьмо!

Думаю, муж должен запретить своей инфантильной жене держать домашних животных, пока она не подрастет.
Один черт все дохнут пачками.

Аноним 424 автор темы: а помнишь лет 10-12 назад

А крепостное право не вспомнили? Войну с Наполеоном? Надо ж быть такой въедливой и нудной.

Аноним_ММ: Если да, то многие кто вырос в деревнях по другому к этому относятся.

Да при чем тут деревня, не деревня. Есть те, кто отнесет живое существо на помойку и есть те, кто не отнесет.

Ториль-ор-Твайн: А крепостное право не вспомнили? Войну с Наполеоном?

Хомяки не были крепостными и Наполеон их не содержал

Анна Иванна: Есть те, кто отнесет живое существо на помойку и есть те, кто не отнесет.

у автора был умерший хомяк. куда его девать? разумнее - помойка. прикопать в снежок, а весной получить разложившийся "подснежник" - верх глупости.

Лагерта: Хомяки не были крепостными и Наполеон их не содержал

А интересно, держали ли их тогда? Предки автора, например?

НаталЪя,
Я мышей мышеловкой убивала... и не хоронила как положено, в пакет и в мусор выбрасывала как-же-я-могла....

alexstrasza: У него всё ровно

У него дома сплошной мозовынос, позы и стоны и на работу звонят с тем же.
Терпеливый мужик ваще.

Вспомнилось... У нас с друзьями, даже кладбище было для домашних питомцев. Делали могилки, крестики... В поминальный день тащили куличи/яица/еду. Хоронили всех. От "гупика", до огромных собак. Сколько канареек, волнистиков, хомяков, котят-утопленцев, перехоронили, мама дорогая...
Сейчас в мусорку. Кошки сами уходят умирать, обычно. Собак нет.

Анна Иванна,
Ой ну там и котят топят и выбрасывают.
Там проще утопить, чем стерелтзовать кошку.
Я не оправдываю, сама безумно люблю живлтных. Своего старого дунгарика и от запоров лечили старческого, и массаж два раза в день, и глазки мыли, когда от новых опилок пылью забивались. И хоронили в землю, в лес ездили.
И кошки старушки уже, выхаживаем. Беззубые уже, с маразмом, но вот неизвестно что ещё нас ждёт.
А в деревнях все не так.

maltseva: у автора был умерший хомяк. куда его девать?

Анна Иванна: В мусорку не жестоко, а вот

рассказывать про события 12 летней давности и о том, как он сделал, на фоне смерти этого хомячка - жестоко.

Плюшечка82: спомнилось... У нас с друзьями, даже кладбище было для домашних питомцев. Делали могилки, крестики... В поминальный день тащили куличи/яица/еду. Хоронили всех. От "гупика", до огромных собак. Сколько канареек, волнистиков, хомяков, котят-утопленцев, перехоронили, мама дорогая...
Сейчас в мусорку. Кошки сами уходят умирать, обычно. Собак нет.

У нас во дворе девчонки в 8 лет шпротину из консервов хоронили.
С речами, как ее жалко и как жЫсток мир.
И перлись от себя и своей чистой души прямо как автор в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы