Это жестокость или я загоняюсь?

Ториль-ор-Твайн: А интересно, держали ли их тогда?

тогда люди лошадей держали, собак, кошков, а эти потом появились, имха.

ДанилараЯ: Ей нужна "гуманная", старинная, которая хребет перебивает. Я в шоке была

Ну вообще мама права, а куда мышей потом? Самому убивать?

Ласковый май: Лагерта:
поминки делайте, чо не по себе то? шевелитесь уже в память хомяка то! Венки там, свечи, службу закажите
Нельзя же так! У меня на работе все испугались от моего хохота

Что в этом смешного? Для Вас стёб с применением религии и похоронных ритуалов к хомяку это смешно? Это в первую очередь не уважение к многовековому ритуалу похорон. Обалдеть как смешно "отпевание хомячку", аха-ха, уржаться можно. Я не говорила о похоронах хомяка, т.к. это то ещё кощунство и повторю, не уважение к ритуалу похорон. "Свечи, венки, служба", уа-ха-ха, Петросян нервно курит в сторонке.

Аноним 424 автор темы: Для Вас стёб с применением религии и похоронных ритуалов к хомяку это смешно?

да. потому что я не делаю трагедии из ничего.

Аноним 424 автор темы: Это в первую очередь не уважение к многовековому ритуалу похорон.

нудная женщина - это страшно.

Аноним 424 автор темы: Я не говорила о похоронах хомяка, т.к. это то ещё кощунство

а вот это НЕ кощунство?

Аноним 424 автор темы: хотя бы в снег за домом закопать

полный пэ вы бы молчали лучше.

Аноним 424 автор темы: Петросян нервно курит в сторонке.

он с молодой женой в постели курит, а мы тут отдыхаем

Аноним_ММ: деревнях все не так.

Потому что так животное - для человека, а у городских человек для животного. Вот и начинается возня с крысиными запорами.

ДанилараЯ: Что вы там с Петросяном курите, отсыпьте нам, а?

хомячковый корм.

Аноним 424 автор темы: первую очередь не уважение к многовековому ритуалу похорон.

вам в первую очередь насрать

1. на чувства собственных детей, которые все видят и понимают
  2. на работу мужа, куда вы названиваете со всякой хренью в рабочее время.
  3. На чистоту и эпидемиологическую безопасность во дворе, куда вы посылаете прикапывать трупы
    Сидите на диване в белом пальте, ничерта сама не делаете и лицемерно устриваете шоу на публику :( Противно :(
    Нахрена с таким инфантилизмом воообще вам муж животных разрешил?
    Выревели?

ДанилараЯ: нужна "гуманная", старинная, которая хребет перебивает. Я в шоке была

У меня тоже такая была. Мышь в нее поймалась, и дергается там - как ее выбрасывать-то? Мне ее, мышь, надо не чтоб покалечить и лечить, а чтоб убить.
немецкие мышеловки отличные, кстати. Знают толк люди....

ДанилараЯ: Права, спору нет, но тут же не гуманизм, а целесообразность. Хребет-то перебивать и гуманизме говорить как-то на стыкуется у меня.

Ну вообще то человек, придумавший гильотину, так же приводил доводы о гуманности

девачко: Ну вообще то человек, придумавший гильотину, так же приводил доводы о гуманности

Ах, этот странный гуманизм людей - пристреливать упавших лошадей... (с)

Аноним 424 автор темы: Я не говорила о похоронах хомяка, т.к. это то ещё кощунство и повторю, не уважение к ритуалу похорон.

А в первом сообщении требовали, чтоб муж похоронил хомяка.

девачко: так же приводил доводы о гуманности

Вы, пардон, с домовыми мышами и крысами что делать предлагаете? У ветеринара лечить, чтоб не болели?

Анна Иванна: рассказывать про события 12 летней давности и о том, как он сделал, на фоне смерти этого хомячка - жестоко.

не, жестоко мужику мозг параличить всякой ерундой, я бы давно послала в пеший эротический поход птичку-мозгоклюйку.

У меня муж живых мышей из мышеловки выбрасывает с балкона.
А вообще не понимаю, что смешного в этой теме и почему авторсамадуравиновата?

Аноним 424 автор темы: Для Вас стёб с применением религии и похоронных ритуалов к хомяку это смешно?

Мне тоже смешно, Лагерту поддержу.

Аноним 424 автор темы: не уважение к многовековому ритуалу похорон

Зачем его уважать? Я вот хочу, чтоб меня кремировали и развеяли, ни могилы, ни отпевания, ни поминок НЕ БУДЕТ. Ату меня?

Клара Новикова: что смешного в этой теме и почему авторсамадуравиновата?

плакать то по кому надо, если не по автору?

BlonD007: я хомяков воспринимаю как мышей, мне бы не было жалко)

Аssiya: Занимайтесь печальными хлопотами сами, и не будет разочарований.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы