Это жестокость или я загоняюсь?

Фима Собак: Вы, пардон, с домовыми мышами и крысами что делать предлагаете? У ветеринара лечить, чтоб не болели?

С каких моих слов вы это решили?

ДанилараЯ: Ну так-то гильотина не для мышей

Суть то та же. Чик и все, покойся с миром.

Ториль-ор-Твайн: Ату меня?

господи, вот ведь какие люди жестокие! Ну не хочешь ты поминок, о людях подумай, поесть то ведь захочется по любому

Зефир в шоколаде,
Согласна. Но там думаю когда с детства это на глазах, то психика по другому работает. Голова тоже по другому воспринимает. У меня муж тоже в детстве помогал бабушке, так для него скотина это еда. А кошки и собаки это любимцы.

Фу, блин. Села чай попить и юмаму почитать. Когда на форуме будут информативно темы называть?!

Лагерта: Ах, этот странный гуманизм людей - пристреливать упавших лошадей... (с)

Ну а что? Вообще никакого удовольствия не вижу добивать попавшуюся мышь

Лагерта: плакать то по кому надо, если не по автору?

Даже не знаю.
Но очень сочувствую хомяку, которого полуживого бросили на помойке.

Лагерта: поесть то ведь захочется по любому

Дааа, вот тут я не додумала, ну ничего, ограничения в питании полезны для здоровья.

Ну муж у автора хоть шею бы свернул, а не просто выкидывал, а то лишние мучение живому существу.

Аноним 428: у, блин. Села чай попить и юмаму почитать. Когда на форуме будут информативно темы называть?!

все подробности смерти хомяка в заголовок?

Аноним 24: Ну муж у автора хоть шею бы свернул

так наверняка и свернул. Он вроде у нее не тормоз, не садист и не брезглив, кошку вон бросился откачал искусственным дыханием, пока автор упивалась страданиями. Но прикиньте, он бы автору это сказал :) Да тут же на всех форумах страны была бы тема про свернутую шею мыша и пришлось бы бежать за шубой для примирения.
Лучше бы, конечно, дал коробку с мышом в руки и пнул страдалицу саму к ветеринару вместо чтоб по телефону мозги выносить в рабочий день. Сразу бы тема была закрыта.

Закопать в снег - это пять! Чтоб потом ваши же дети по весне нашли "подснежник"
Муж , конечно, зря разболтал, что сделал с хомяком 10 лет назад, но поминки устраивать - это лишнее.

вот у людей проблемы
извините, автор )))))) но я на стороне мужа )

Neiron: Поминки даже можно устроить и на братскую могилу потом ходить.

нас тут с мужем однажды торкнуло. Линял у нас краб и слинял неправильно - оторвал панцирь вместе с легкими. Помер. А жалко было Карабина - 6 лет у нас прожил, сыновий любимец. Слава богу сына дома не было, а то бы заходился слезами. ну решили похоронить, в помойку рука не поднялась выкинуть. Но зима, блин. И тут нам видимо после поминок краба пришла в голову мысль устроить ему почетные похороны как моряку, отправив его в море по морским традициям. Сунули его в маленькую коробочку и бросили в Исеть. Сын оценил, сказал, что крабик был бы доволен

Аноним 424 автор темы: Да не было у него желания сделать мне больно. Говорит, чтоб отстала, работы много, сказал и всё забыли.
Он как-то делал искусственное дыхание нашей кошке, которая залезла на гладильную доску и уронила её на себя.

вот и успокойтесь. Знаете же сами, каков ваш муж и что он не садист. Так что в запале он просто ответил именно так - саркастически передернув. Как иной раз отвечают, доводя обвинения до абсурда - ну да, я убил конечно и в землю закопал. А на самом деле возил он хомяка в больницу да умер тот по дороге.

Аноним 424 автор темы: Родом из деревни

кстати у всех, кто из деревни, более практичное отношение к животным. Они их не очеловечивают в отличие от городских

Аноним 24: В следующий раз родила у соседей еще и кот караулил, пока она поесть ходила

офигеть. Вот кот, настоящий мужик

Клара Новикова: Но очень сочувствую хомяку, которого полуживого бросили на помойке.

12 лет назад. Да, это достойно уважения.

А зачем вы постоянно заводите хомячков и они постоянно дохнут???

true Кобра: На чистоту и эпидемиологическую безопасность во дворе, куда вы посылаете прикапывать трупы

вообще да, хренеть какой бред. Потом собака какая-нибудь домашняя откопает хомяка и еще траванется. Или дети, которые играют, лопатками снег копают. А когда весной трупы вытают - это ж жителям двора только в радость будет.

Лагерта: 12 лет назад. Да, это достойно уважения.

Хоть 21 год назад. Мучилось животное.
Мы же сочувствуем жертвам концлагерей и хиросимы. Хоть и давно это было.
Ну вы сочувствуете?

Клара Новикова: Мучилось животное.

да свернул он ему шею стопудов
мучаются и дохнут пачками они дома у автора

true Кобра: да свернул он ему шею стопудов

Тоже об этом подумала. Так и гуманнее.

svetlonec: после поминок краба пришла в голову мысль устроить ему почетные похороны как моряку, отправив его в море по морским традициям. Сунули его в маленькую коробочку и бросили в Исеть. Сын оценил, сказал, что крабик был бы доволен

Бедный крабик...
У нас целое кладбище в юго-западном лесопарке---аллейка вдоль забора военного городка из могил 2 морских свинок, 2 попугаев (или 3, запамятовала), несколько крысок домашних. И это те, которые умирали не зимой.
Собаченцию любимую, умершую 2 года назад морозным утром в декабре, муж похоронил сам, в деревне, где работал, на пригорке, под березкой, копал мерзлую землю. Утилизировать через соотв.службы мы не захотели.

Клара Новикова: Ну вы сочувствуете?

Я-да.
Но только

Клара Новикова: жертвам концлагерей и хиросимы.

Холокоста, Красного Яра и всем погибшим во время всех войн и потерявшим родных.

Хомячкам нет.

Может и жестоко.. но вот то что он врет - это вообще плохо, еще хуже чем так жестоко поступать.
Мой бы выкинул на моих глазах с предупреждением, а не разыгрывал спектакль с тем что он уехал с ним к ветеринару.

а я вообще счас подкину автору - у нас в городе между прочим считанные ветклиники лечат хомяков и прочих крыс. Мы узнавали, у нас был хомяк. Нет у нас специалистов по крысам в каждой клинике. Так что хомяка там в лучшем случае усыпили бы да всего делов.

Анна Иванна: это жестоко. И говорить вам обо всем тоже жестоко. Не жалеет он вас.

согласна
Для меня это тоже жестокость.
Но у всех этот рубеж разный,у вас с мужем точно, просто смиритесь, для него это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы