узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

Надеюсь дети тех, кто говорит "ачотакова?" скажут своим родителям так же, начав употреблять наркоту.
Примеры ещё такие... пять человек из окружения.... это капля в море. Гораздо большая часть переходит на что то более стимулирующее, а начинали так же, с травки, не часто. Т.к. уже зеленый свет дан наркоте, вот и соглашаются на "вот это ваще улетная вещь, зависимости 0, я те говорю, я же нормальный? Всё ништяк будет, разочек можно".
По поводу стран с легализацией травки, ну вы почитайте что ли... www.russiapost.su/archives/169606
Ой, хотя о чем это я... ваша хата с краю же.

Темари: Надеюсь дети тех, кто говорит "ачотакова?" скажут своим родителям так же, начав употреблять наркоту

Ну такое желать и на это надеяться, это уже перебор простите! Не в зависимости от того какую точку зрения человек высказал.
Понятное дело, что всё это не гуд, алкоголь, сигареты, трава. Не один родитель не пожелает подобного своему ребёнку, даже если сам употребляет что либо из выше перечисленного. Но факт в том, не каждый кто выпивает-алкаш, кто курит траву-конченый наркоман! И в общем они последние люди.....
И повторюсь, этим

Темари: Надеюсь дети тех, кто говорит "ачотакова?" скажут своим родителям так же, начав употреблять наркоту

убили, Вы в себе вообще?

Аноним 748 автор темы: мы в браке 5 лет, детей нет.

бежать, роняя тапки. нафиг-нафиг
бывших наркоманов не бывает. поверьте. проверила...на горьком опыте близких людей

Елизавета.: не каждый кто выпивает-алкаш,

да, культура пития существует. можно один бокалвесь вечер смаквать и больше не надо, но

Елизавета.: кто курит траву-конченый наркоман

да, это наркомания. не лечится. ремиссии бывают, но держатся толшько на силе воли, организм хочет всегда! ибо зависимость мгновенная. кислотники - это вообще ходячие трупы, героинщики - чуть отложеннный занавес, до передоза.

Songes
Так вам говорят про то, что тут рынок синтетикой занят. Там то понятно, там для себя выращивают, там дети жуют ее с молоком матери.

Елизавета.: Ну такое желать

Не в ту сторону вы притянули. Я не желаю, чтоб скатились, а хочу чтоб поняли, что вот не фигня это всё.
Меня убивает такое пренебрежительное отношение к наркоте. Люди слепы и не видят, что твориться в среде молодёжи. А там как раз сейчас "ачотакова", подработки эти закладчиками, отдых в клубах со стимуляторами, и прочие "тусы". А потом - "внезапная остановка сердца, суицид, передоз".
Но это же не страшно, правда? Ведь всегда можно соскочить?
Попустительство со стороны взрослых же и идёт

Аноним 912,
Абсолютно с вами согласна, неужели тут большинство думает, что сейчас то, что продаётся под видом травы это чистая марьиванна??? Да синтетика голимая, от которой люди с ума сходят и в мозгах что-то необратимо "чикает" с весьма печальными последствиями. Подозреваю, что это именно случай автора и тут уж дело незавидное, особенно в таком возрасте. Шансов мало.

Зы.Хочешь травку-выращивай себе сам на подоконнике, ну или плати немалую денюжку, да и то сложновато найти.

Аноним 60: "Зы.Хочешь травку-выращивай себе сам на подоконнике, ну или плати немалую денюжку, да и то сложновато найти."

Ну даете ,

А что такого, я не призываю кого-то употреблять, у каждого свои мозги в конце концов. Я просто констатирую факт, что природной, не химической травы сейчас достать сложно.
Ну и не сравнивайте натурач и синтетику, кто бы там что не говорил про вред и опасность любой наркоты( да-да, это вредно, все знают) , но синтетика это действительно страшно. И если с 1-2 раз употребления натурпродукта у большинства ничего страшного не произойдёт, то синтетика у некоторых индивидуумов сносит крышу напрочь и навсегда с одного единственного раза

Аноним 60: Вывод :

"Но это же не страшно, правда? Ведь всегда можно соскочить?

Я конечно нифига не поняла с вашим умением цитирования мне ли это адресовано.
Но где вы увидели у меня, что всегда можно соскочить??

Аноним 60:
Попустительство со стороны взрослых же и идёт

Отсюда и попустительство, что большинство взрослых,у кого дети-подростки, просто не знают с чем дело-то имеют и насколько всё страшнее сейчас, чем было во время их молодости

Любочка: Но так как ты уже привык салаты делать

не привыкают к траве

Темари: Гораздо большая часть переходит на что то более стимулирующее, а начинали так же, с травки,

так же и с сигарет, и с водки и с ничего

Аноним 239: держатся толшько на силе воли, организм хочет всегда! ибо зависимость мгновенная

Бред, я курила траву в молодости, нет зависимости, фигня все.
Друг курил, щас пятеро детей у него, бизнес, все хорошо.
Да кучу примеров могу привести.

Аноним 668,
В смысле?
Я говорю, что нет зависимости, у тех, кого я знаю, по крайней мере.

NATA66: Друг курил, щас пятеро детей у него, бизнес, все хорошо

Трава - залог успеха?

Аноним 668,
Я никого ни к чему не призываю, у вас своя голова на плечах. Но истерические вопли "бегиии" в этой теме удивляют. Человек курит траву! А его записали в конченые наркоманы. Ю-мама не устаёт удивлять меня.

NATA66: ризываю, у вас своя голова на плечах. Но истерические вопли "бегиии" в этой теме удивляют. Человек курит траву! А его записали в конченые наркоманы. Ю-мама не устаёт удивлять меня.
Мир полон чудес

вы призываете,вы из серии "а че такова". Сейчас синтетика с привыканием. не сравнивайте,что было 20-30 лет назад. это другая эпоха уже. что вы там "план" покурили на веранде 4 раза? тут иное все

NATA66,
Согласна. Люди на отдыхе за границей не были никогда, видимо. В Европе... пенсионеры европейские спокойно косячки курят и никто как «торчок» не выглядит. Нигде. И работы у них получше наших, и дети... почитайте хоть про траву, люди... Верещать про развод и падающие тапки....

Аноним 426,

Аноним 426: Потом магазин закрывает и в местный кабак, в нарды играет и накуривается. К 12 ночи домой, на следующий день по новому.

и вы думаете жена его счастлива?)) она так приняла и привыкла. Это дело автора принять или нет,рожать от такого или нет. да и автор пропала уже давно)) хорош распыляться всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы