узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

Я курила в юности, периодически, в юности это и оставила.
Хотя вру, года три назад на ГОА закат провожали с косяком, но это исключение.
Та компания, в которой я была в юности - многие употребляют до сих пор. Двое отсидели. Встречаю периодически кого-то - вот словно там, 10-15 лет и застряли.
Трава мозг сушит.
Как вспомню это вечно обдолбанное хихикающее общество с красными глазами - так вздрогну.

а какой масштаб трагедии?
как часто? сколько раз?
это точно зависимость?

NATA66: Человек курит траву!

а его жене это не нравится. Смысл с ним жить?
автор . расценивайте это курение аналогично пьянству. Да любой зависимости от препаратов, меняющих сознание.
Готовы с алкашом жить? Ну не будет ссаться и блевать, будет хихикать, ловить розовых драконов, какая разница.

Я здесь, просто на работе. Чуть позже всем отвечу.

Пчелка-Майка: Смысл с ним жить?

Если бы автор не хотела с ним жить, темы бы не было.
А она спрашивает, что было, что будет, чем сердце успокоится.
И я на своём примере говорю ей, что ничего не будет.
Если у вас есть другой пример, расскажите.
Это называется разные мнения. Которые автор темы соберёт и сделает вывод.

NATA66: Если у вас есть другой пример, расскажите.

писала, писала, стерла...К сожалению, много этих примеров. И смысл здесь не примеры дать, положительные , отрицательные. Это тоже самое - я хочу переспать без защиты с больным спидом, расскажите свои примеры, заразились не заразились. Это лотерея, и здесь тоже лотерея. Автор сама все прекрасно понимает. Жаль, что решение она уже приняла, раз здесь советуется. Для меня лично ответ однозначный.

Был опыт в семье у родственников, когда начав с травы перешел муж на курительную химию. бросал-поднимал-бросал, в 35 сердце не выдержало, умер. До этого продолжал зарабатывать и обеспечивать, но не очень стабильно (то пусто, то густо), один раз машину в хламину разбил. Сейчас ребенок-подросток без отца растёт. До его рождения папа покуривал, но мама ещё не знала.
Из друзей-знакомых, кто в молодости покуривал, в общем-то все побросали и вполне обычный образ жизни ведут, но когда это происходит в возрасте больше 25 лет, в России - по моему мнению плохой признак, потому что чревато проблемами с законом, а мозг к 21 году уже созревает до полноценного взвешивания рисков...

Тундра какая, тундра, тундра.... как зайду в тему, меня бомбит просто)))) Больше не буду заходить Хорошо, что есть "глазик", чтоб развидеть тему.

вам надо примеры? их есть у меня
муж знакомой "покуривает"
сын аутист
причем тяжелый
а этот папочка - он же провозглашал все время, что от травы же никакого вреда. никакого, я вам сказал! у него же 2 курса меда целых за спиной, он знает. ага.
принять аутизм сына не мог первые 5 или даже 6 лет. Хотя было все видно вьяве крайне.
мать таскалась с ребенком по всяким врачам, кучу денег грохала, а папаша-куряша только: да нормальный ребенок, ты че! ну не всем же быть семи пядей во лбу.
Нормальный, да.
8 лет. Связно не разговаривает. Конфету развернуть неспособен(((

дадада
откуда у нас столько аутистов

а, да, забыла сказать
папаша-куряша сейчас всем рассказывает, что ребенка в роддоме заразили какой-то инфекцией, поэтому у него пострадал мозг
естественно. не он же со своей травой виноват в вырождении

Те кто сравнивает Европу и РФ, ну, не смешите меня, а?!
Там сертифицированная легализованная натуральная продукция. В Пизе, например, в центре города магазин, там есть сертификаты. В Амстердаме тоже есть сертификаты на анашу!
Я ради любопытства спрашивала, дают, все есть!

Где и что покупает муж автора?!!!
У него есть хорошие деньги на качественный продукт?!

Те, кто пишут про накур 20 летней давности, тоже смешны. Тогда возили траву и никто не ловил, не было нужды в нее добавлять всякую хрень, а то что у вас не случилось привыкания к этому продукту - я б порадовалась на вашем месте и не писала "ачотакого", у вас так то дети, а рынок изменился
И при детях лучше такой фигни не говорить

В юности пробовала, конечно, но сейчас понимаю, что лучше бутылка хорошего вина, чем косяк

василиса непремудрая: Те, кто пишут про накур 20 летней давности, тоже смешны.

я думаю, особенно про анонимов, что они сами этот рынок развивают)
поэтому так и говорят)

василиса непремудрая: у вас так то дети, а рынок изменился

Это да. Та трава понятно откуда была 25 лет назад, у нас парни из Узбекистана возили, афганцы тоже места знали, сейчас никто не употребляет
Друг работал в Москве в нарконтроле, лекцию девкам нашим прочитал, а я еще пару видео показала лет так в 14, как после синтетики ногу отпиливают наркоше. Да, за 1 раз привыкание с синтетики идет.

Пчелка-Майка: И смысл здесь не примеры дать, положительные , отрицательные. Это тоже самое - я хочу переспать без защиты с больным спидом, расскажите свои примеры, заразились не заразились. Это лотерея, и здесь тоже лотерея

+1

Пчелка-Майка: . Автор сама все прекрасно понимает. Жаль, что решение она уже приняла, раз здесь советуется

Юмама - последнее место,куда стоит идти за советом по этой теме. Но там,где люди занимаются и помогают в таких ситуациях,автору не скажут то,что она хочет услышать. Про курящих бизнесменов с 5 детьми ей там не расскажут.

Елизавета.: Ну такое желать и на это надеяться, это уже перебор простите! Не в зависимости от того какую точку зрения человек высказал.

А в этом же ничего страшного нет? Взрослые женщины вон,так и считают. На что обижаться то?
Самое паршивое,что прислушаться автор может не к здравым комментариям. Потому что до последнего хочешь верить в хорошее и "мойнетакой",он бросит. Время будет упущено. У нее кроме времени сейчас и нет ничего.

NATA66,
Ещё есть пример
Отец семейства. Жена, дочка умница красавица в 11 классе, маленький долгожданный сынок. Бизнес.
Сам родом из Казахстана, курил всю дорогу (
Тут ему предложил друг провезти партию, типа, менты куплены и т.д.
Была б голова не в накуре, подумал бы .... Но он курил и плотно. Итог - 15 лет за распространение в особо крупных размерах

Дети без отца. Развод. Бизнес с молотка. Чувак на нарах. Вместе с тем "другом"
Одноклассник моего товарища, очень приличный с виду мужчина. Только травокур

василиса непремудрая: Чувак на нарах. Вместе с тем "другом"

и ведь не жалко

На здраве!,
Че за бредятина? В шоке, уходить
Из за травы? :hihiks:

Я тоже в шоке
Как хорошо, что ваш сын больше не учится в одной школе с моим ребенком. А то при таких вводных ....

NATA66: Человек курит траву! А его записали в конченые наркоманы. Ю-мама не устаёт удивлять меня.

А с чего вы решили, что это просто трава???)) Там по поведению не очень то на траву тянет.
Вы 78 года рождения,если верить реге, вход различной синтетики на российский рынок прошёл уже мимо вас. Поэтому вы,мягко говоря, не знаете, о чём говорите.Тут всё гораздо серьёзнее

Аноним 704,
Мне не жалко, сломать жизнь семье ради собственного эгоистического удовольствия .....

Аноним 426, Потом магазин закрывает и в местный кабак, в нарды играет и накуривается. К 12 ночи домой, на следующий день по новому.

Это его характеризует как хорошего мужа или как хорошего отца ?! Просто интересно ....

Я взрослела в 90-е годы и видела слишком много наркоманов на разных стадиях. У меня нет положительного опыта общения с такими людьми.
Беги, автор, беги

Свинтус: Вы 78 года рождения,если верить реге

Возраст часто приходит один.

Аноним 704: сын аутист

ну вот я это как раз не стала писать, дабы никого не обидеть, но у всех в моем окружении, кто употреблял - дети с отставанием в развитии. У одной не говорит уже 10 лет ребенку, у вторых - как двухлетний, хотя парню 7 лет.
А кто из взрослых периодически употребляет - видно, что зависают при разговоре. Раньше я прикалывалась, сейчас уже не смешно.

василиса непремудрая: Я взрослела в 90-е годы и видела слишком много наркоманов на разных стадиях. У меня нет положительного опыта общения с такими людьми.

подпишусь, хотела это написать сама, но когда перечитала, поняла, что у меня по сути только такое окружение одно время и было. Даже не по себе стало.

Пчелка-Майка: ну вот я это как раз не стала писать, дабы никого не обидеть, но у всех в моем окружении, кто употреблял - дети с отставанием в развитии.

да какие тут обиды
если речь о вырождении
поломки генов от травы - любой. хоть самой лучшей.
и это - медицинский факт
травящие себя не дают здоровое потомство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы