узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

Автор это только начало. Дальше наркотик станет тяжелее

Songes: Можно подумать, никто по молодости ни пробовал

Ага, у нас в институте парни все курили, ну как, покуривали, никто наркоманом не стал. Но тогда и синтетики не было, конечно, а сейчас кто его знает что там. синтетики и 1 раза достаточно для привыкания

Автор, запомните: наркоманы вруны из врунов. Не слушайте тех, кто пишет, ачотакова. В 32 года человек пропадает непонятно где на сутки + что-то там употребляет, как с таким жить, доверять, строить планы на будущее.

Songes: Можно подумать, никто по молодости ни пробовал

Я и мои подруги не пробовали, нам это было не интересно. А уж обкуриваться в 32 года - это идиотизм.

Ничего такого дико страшного в траве не вижу... это вовсе не означает последующего перехода к более тяжёлым наркотикам. В некоторых странах травка вообще официально разрешена.

Я развелась. Достало. Корпоративная культура у них, видите ли

Охоспаде. Я знаю пятерых лично! Пятерых!!!!! Которые курили. И что?
Ничего. Ровным счетом ничего.
Ничего плохого.
По мне, просто бессмыцлица и уход от реальности, побег от реальности, не более того

На здраве!: Которые курили. И что?
Ничего. Ровным счетом ничего.
Ничего плохого.

Для вас ничего, а для других значительный минус. Для автора употребление травы неприемлемо. К чему ваши рассказы про "нормальных" знакомых?

carte
Очнитесь! Читать просто вас смешно. Там, где легализовано, там трава природного происхождения. Могу вас заверить, что в России на данный момент природные наркотики ОТСУТСТВУЮТ 100%. Работаю в этой сфере уже 17 лет. Даже героиновые наркоманы сейчас все перешли на синтетику, т.к. героина мало и цена очень большая. А то, что муж автора называет травкой, это травка пропитанна синтетикой, привыкание с первого раза. Когда в школах провожу лекции на род.собраниях, понимаю, что люди вообще не в курсе, что вокруг происходит. У большенства курить траву, ассоциации такие же как у вас. Ни одного случая в моей практике излечения от синтетики не было. Хотя возможно на короткий срок, когда в тюрьму попадают, но и там это все можно достать, только не в таких колличествах, конечно. Тут только три пути: тюрьма, дурка, смерть. Это реальность, к сожалению.

Аноним 912,
Спасибо. Вам. А то тема скатилась к "а чё такова" не видели близко они синтетических наркоманов ещё и на похороны к 30 летним не ходили..

Аноним 912: природные наркотики ОТСУТСТВУЮТ

границы те же, соседи те же... куда трава-то делась? )))

анонимно
Написала, потому что не могу читать этот бред! Те кто пишут, а че такова, все родом из 80-х, не зная реальную действительность. Еще советы умудряются автору давать. Плачущих мам школьников вижу каждый день, столько судеб мимо проходит тяжелых...

ragnarok2008
Да она никуда не делась, есть, но не в таких колличествах, по очень большой цене!!! Распространяется она только среди элиты, не бедных людей. У автора муж явно не из московского шоу-бизнеса.

Аноним 912: Распространяется она только среди элиты

анаша?
по элите?
ну может быть, конечно...

Аноним 912: У автора муж явно не из московского шоу-бизнеса.

А из Перми.
Вообще,говорить об этом стали меньше.Люди привыкают.

Яблоко,
Дак если это так, что оскорбляться.
Гаркоманки, живущие с нарками

Жуть так-то

ragnarok2008
Производство природного наркотика очень дорогое сейчас, его надо посадить, вырастить, провести через границу. Во-первых поизводство синтетики в разы дешевле, во-вторых любой химик может наладить производство прямо здесь, на территории страны, что собственно сейчас и происходит. В третьих, можно легко избегать уголовную ответственность добавляя в состав новый аналог, который не входит в список запрещенных веществ.

ragnarok2008: границы те же, соседи те же... куда трава-то делась? )))

Ок. Проведем параллели?
Есть хороший фермерский помидор, сочный, полезнейший.. Но вот сезонный и дорогой. И много его не продать, так как торговать им, условно, запрещено, да и эффект специфический - можешь сьесть сегодня его, а можешь всю зиму ждать потом свежего.
И есть химики, условно, тепличники-китайцы, которые придумали как вырастить похожий с виду помидор, только он пустой и бесполезный. И даже где то тошнотный. Но так как ты уже привык салаты делать круглый год и кайфовать от этой возможности, то начинаешь брать этот товар, тем более что он стоит меньше и в каждом захудалом ларьке есть всегда. И хранится долго, и ты даже сам можешь этот помидор вырастить - симитировать вернее и продать друзьям...
Всё. Рынок занят.

Сначала: травка, асотакова
А потом удивляются: ну откуда мой ребенок родился аутистом

Любочка
+++
Точное объяснение происходящего в реале! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Не факт что так всегда бывает, но! У мужа друг, с молоду курит. И нечего с ним не стало. Свой магазинчик небольшой, продавцов не нанимает. Работает сам с женой. Жена до обеда, он с 3 дня до 9 вечера. Потом магазин закрывает и в местный кабак, в нарды играет и накуривается. К 12 ночи домой, на следующий день по новому. Человеку к стати за 50, всегда выбрит, чист, надушен, как с иголочки). Две дочки красавицы взрослые уже. Сейчас пристройку строит на второй этаж, хочет расширять бизнес. В доме всё есть, ни каких долгов.
А мой отец тоже покуривал лет до 35. А потом когда завязал, забухал. Родители разошлись. А мама до сих пор говорит что лучше б курил чем бухал)))).

Аноним 426
Вы сами пишите, что с молоду курит. Курит что? Правильно, природный наркотик. Человек не бедный, судя по вашему рассказу, может себе позволить. Если бы он курил синтетику, то до 50 лет не дожил бы! А если бы у него не было достатка в деньгах, то в настоящие время он бы перешел на синтетику. У автора история совсем другая! В наше время никто бы ему природный наркотик не предложил. Ваш знакомый отоваривается просто в местах узкого пользования, т.к. у него возможность есть или сам выращивает на даче, что скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы